Fsntw?!SkyNet #601 29 октября 2017 бля ну все понятно поцоны, чоп уходит.Даже маленкий стих сочинил: ***Эх, никитка, никиткаПробил чопу прямо в кибитку.Это и есь та самая пушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #602 29 октября 2017 (изменено) Я то тут причем ващев этой про тебя он не писал. а если про прошлую то я что-то не помню уже, слишком много информации те не про тебя а про хобу Изменено 29 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #603 29 октября 2017 Я на серьезных щахэто не сноба шарм и не флекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #604 29 октября 2017 вилкан никитка чоп былбы хорош, если б не вероятность второму быть активом если выдвигаешь игрока на вилку, то ты должен считать его мафией, от тебя я хочу слышать аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #605 29 октября 2017 Когда пушка будет?Всему своё время Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #607 29 октября 2017 бля ну все понятно поцоны, чоп уходит.Даже маленкий стих сочинил: ***Эх, никитка, никиткаПробил чопу прямо в кибитку.Это и есь та самая пушка? Я бы предупредил что пушка, дурак блядь. Roll, toouur и pnanrkotikivj понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #608 29 октября 2017 вилкан никитка чоп былбы хорош, если б не вероятность второму быть активом если выдвигаешь игрока на вилку, то ты должен считать его мафией, от тебя я хочу слышать аргументы а от меня тебе аргументы не нужны? а ведь они у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #609 29 октября 2017 бля ну все понятно поцоны, чоп уходит.Даже маленкий стих сочинил: ***Эх, никитка, никиткаПробил чопу прямо в кибитку.пушка страшная сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #610 29 октября 2017 эй, ПУШКА! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #612 29 октября 2017 вотсап когда спискиПочти готовы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #613 29 октября 2017 вилкан никитка чоп былбы хорош, если б не вероятность второму быть активом если выдвигаешь игрока на вилку, то ты должен считать его мафией, от тебя я хочу слышать аргументы а от меня тебе аргументы не нужны? а ведь они у меня есть нет, я понимаю как ты играешь, ты нихуя умного не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #614 29 октября 2017 вилкан никитка чоп былбы хорош, если б не вероятность второму быть активом если выдвигаешь игрока на вилку, то ты должен считать его мафией, от тебя я хочу слышать аргументыдля меня очевидно что ты не хочешь словить в ебало активку. по какой причине я не знаю, ты не написал.это уже все освещал, невнимательно читаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #615 29 октября 2017 вотсап когда списки АВРИЛКА ДАУНфенфир мжваро мешокТУР ЧИЛИТСЯроссоха пропускает (с)вацап Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #616 29 октября 2017 отъебитесь от никитки я щас серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #617 29 октября 2017 вилкан никитка чоп былбы хорош, если б не вероятность второму быть активом если выдвигаешь игрока на вилку, то ты должен считать его мафией, от тебя я хочу слышать аргументыдля меня очевидно что ты не хочешь словить в ебало активку. по какой причине я не знаю, ты не написал.это уже все освещал, невнимательно читаешь я не против словить абилку, ток не кил плес, я поплеить до 3 дня хотя бы хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #618 29 октября 2017 вилкан никитка чоп былбы хорош, если б не вероятность второму быть активом никиткахоба, вот как ты умудряешься постоянно кидать голоса, от которых трясет?я ж тебе говорил, что он вчено черный, а ты мне втирал другое сидел ты про хобу или скайнета? или про какую игрупр хобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #619 29 октября 2017 вилкан никитка чоп былбы хорош, если б не вероятность второму быть активом если выдвигаешь игрока на вилку, то ты должен считать его мафией, от тебя я хочу слышать аргументыдля меня очевидно что ты не хочешь словить в ебало активку. по какой причине я не знаю, ты не написал.это уже все освещал, невнимательно читаешь я не против словить абилку, ток не кил плес, я поплеить до 3 дня хотя бы хочуебать ты хитрый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #620 29 октября 2017 докину в никитку за хикарайрой пидрил уничтожит всю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение