Fsntw?!SkyNet #6181 31 октября 2017 Чбр, я не кинул зв тобой поэтому тебе не нравится мой голос шоле?я написал че мне не понравилось выше бтв.Хзпроскролил 5 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6182 31 октября 2017 Дед походу мж который заруинит нахуй дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6183 31 октября 2017 @@Facepalm вот опять, то есть тебя пиздец насторожило, что вацап такой подхватил теориюпо хобе и кинул голос, а то что сейчас грам высрал диги из воздуха тебя вообще не ебет?а грамчик подхватил это у человека про которого он ни слова не писал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6184 31 октября 2017 Если я чекер чекал диггиТам мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6185 31 октября 2017 И опять не нужные срачи с чбром.Сча голоса полетят по "горению", скриньте. я канешн понимаюшо в дигги фенфир топит и все такоеа тебя самого не смущает шо ему самому покс пакс шо в него топят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6186 31 октября 2017 Дед походу мж который заруинит нахуй дневное.ты считаешь, что грам мафия?ок. Я оставлю на нем голос.Ответсвенность на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6187 31 октября 2017 дневное получится очень информативноея контролирую ситуациюты щас отлетаешьпонимаешь? не так немногоя еду в лейт и керирую катку с кучей инфы запазухой я смотрю ты уютно себя чувствуешь, учитывая что у активов есть 3 чекера и ты любым вскроешься и щас готовишь почву, так чтоли получается?может ты настоящий инвул мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6188 31 октября 2017 крайлес поломал растяжкублять я думал ночь в 21 а оан в 22ну лан бывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6189 31 октября 2017 @@Facepalm вот опять, то есть тебя пиздец насторожило, что вацап такой подхватил теориюпо хобе и кинул голос, а то что сейчас грам высрал диги из воздуха тебя вообще не ебет?а грамчик подхватил это у человека про которого он ни слова не писал ? ? У грамма диги вообще блядь не фигурировал сегодня.Я дед финт аякс вот его мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6190 31 октября 2017 Дед походу мж который заруинит нахуй дневное.а ты уверен что там мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6191 31 октября 2017 ВНИМАНИЕКАК СКАЙНЕТ КИДАЕТ В СВОЮ МАФИЮ АЯКСАИ КАК ОН ЭТО АРГУМЕНТИРУЕТ Го в аякса втупую?Кста зомбарь че то уже мжом кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6192 31 октября 2017 Просто я удивляюсь как город целый день сидит в топике, обращает внимаени на незначительную хуету и пропускает Слонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6194 31 октября 2017 блять так и в диги повернуть можно былоой все короче бывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6195 31 октября 2017 Я с тобой или с Крайлесом разговариваю? Я хобу пытаюсь слить или че? Куда ты блять лезешь?я кстати видел, что Фейс отвечал Лестеру по Хобчу. Отметил, что у Фейса Хобч все равно мж и это хуета, по которой его льете вы.и выбросил офк все это из головы. ну так то по зомбу у тебя еще большая хуета если честно (не деф зомба)Просто не пойму как ты то можешь считать хуетой, а вот Зомб жестко спалился???Просто выглядит как поиск за что назвать черным. как хикара того же зомба в прошлой игре писала в черные по причинам, которые были у других, но она их не виделаУ меня лично сейчас складывается вообще ощущение что ты на нем лвлиться пытаешься, при том знаешь что он не уйдет сегодняМне реально нужен твой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6196 31 октября 2017 ночь в 22?? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6197 31 октября 2017 ВНИМАНИЕКАК СКАЙНЕТ КИДАЕТ В СВОЮ МАФИЮ АЯКСАИ КАК ОН ЭТО АРГУМЕНТИРУЕТ Го в аякса втупую?Кста зомбарь че то уже мжом кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6198 31 октября 2017 И опять не нужные срачи с чбром.Сча голоса полетят по "горению", скриньте. я канешн понимаюшо в дигги фенфир топит и все такоеа тебя самого не смущает шо ему самому покс пакс шо в него топят? Бля я не даю диги мжом, мне просто не нравится голосование туда и то что всякие блядь грамчики и фенфиры туда топят.Но то что сча пишет диги это тоже блядь максимальный долбоеб я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6199 31 октября 2017 у тебя логической противоречие по постам выходиткакое? Я с тобой или с Крайлесом разговариваю? Я хобу пытаюсь слить или че? Куда ты блять лезешь?я кстати видел, что Фейс отвечал Лестеру по Хобчу. Отметил, что у Фейса Хобч все равно мж и это хуета, по которой его льете вы.и выбросил офк все это из головы. ну так то по зомбу у тебя еще большая хуета если честно (не деф зомба)Просто не пойму как ты то можешь считать хуетой, а вот Зомб жестко спалился???Просто выглядит как поиск за что назвать черным. как хикара того же зомба в прошлой игре писала в черные по причинам, которые были у других, но она их не виделаУ меня лично сейчас складывается вообще ощущение что ты на нем лвлиться пытаешься, при том знаешь что он не уйдет сегодняМне реально нужен твой чек это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6200 31 октября 2017 Сначала охуевшая стена почему никитка мже. Через четыре часа "никитка - хуевый голос" Чё я виноват что он даун? Я еще не разъебал тебя на малекулярном уровне, когда ты его мж за хуйню давал. То есть у тебя он не мж? Нет, он у меня мж. Но твои причины - это "Ну он че-то пишет там, старается, пока мж" Я прочитал все его стены блять и у меня язык бы не повернулся бы его мж назвать Тогда по каким причинам у тебя он мж, если у тебя язык не поворачивается его мж назвать? У меня сошлись с ним мысли в некоторых моментах, плюс я его видел игру на мафию и плюс минус понимаю как он играет на ней Ты чё даун? Я написал что знаю как он играет на мж поэтому записал его туда. Теперь ты пишешь, что знаешь как он играет на мафии поэтому он у тебя мж. При этом говоришь что я его дал по причинам говна. Блять не беси меня, нахуй ты вообще вылез из своей конуры, залезь обратно и не вылазь никогда нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение