Lester #6221 31 октября 2017 И опять не нужные срачи с чбром.Сча голоса полетят по "горению", скриньте. я канешн понимаюшо в дигги фенфир топит и все такоеа тебя самого не смущает шо ему самому покс пакс шо в него топят? Бля я не даю диги мжом, мне просто не нравится голосование туда и то что всякие блядь грамчики и фенфиры туда топят.Но то что сча пишет диги это тоже блядь максимальный долбоеб я хуй знает. чем больше я все это читаютемб олее мне на ум приходит шо наркотики вчера еще двал члобека нейтраломи написал какой-то пост типа "а чо мне пизда если члобек нейтрал?" и пропалс концамипри этом в топике вспомнили наверног каждого. даж дигги откопалии никто не откопал наркотикишо при семи мафийдолжно о чем-то говоритьнавернохех Я наркотика уже убрал из мжей, но хули поворачивать сча в чела которого весь день нет?Завтра спалится если мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6222 31 октября 2017 bazaя почитала тебя ночьюсмотрю на этои думаю мож и стоило тебя вчера слитьчет ты совсем плохая я кстати когда читала срач жумонги с деревомна секунд подумала шо там лвлинш, прям на секундочку но подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6223 31 октября 2017 Вы посмотрите на эти прекрасные голоса от ЖумонгНикита, Дерево, База по методичке ааса играет, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6224 31 октября 2017 И опять не нужные срачи с чбром.Сча голоса полетят по "горению", скриньте. я канешн понимаюшо в дигги фенфир топит и все такоеа тебя самого не смущает шо ему самому покс пакс шо в него топят? Бля я не даю диги мжом, мне просто не нравится голосование туда и то что всякие блядь грамчики и фенфиры туда топят.Но то что сча пишет диги это тоже блядь максимальный долбоеб я хуй знает. люди делятся на 2 типаодни много говорят, а вторые много слушают и анализируют сказанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6225 31 октября 2017 окей, с Зомба спросим. без базара, но он афк и сегодня не уходит, кого будешь голосовать? Оставлю на своем мж Грамчике. А то мой мж Лестер думает, что я ему дневное заруиню.(может в Дигги перекину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6226 31 октября 2017 bazaможет дерево и прав был пиздец Мне тоже хуево стало от ее голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6227 31 октября 2017 Попробую еще разок ВНИМАНИЕ КАК СКАЙНЕТ КИДАЕТ В СВОЮ МАФИЮ АЯКСА И КАК ОН ЭТО АРГУМЕНТИРУЕТ Го в аякса втупую? Кста зомбарь че то уже мжом кажется чет скай 15 минут в щапке сидит по кд обновляя и не отвечает за че он в аякса собирается. Я не видел вопрос. А к то спрашивал Жду движухи какоц нитть я спрашивал. Прост, на малекулярном уровне. Как я у лестера Да и постинг так се кидай в фуфела. Да я переворота жду в какого нибудь аякса А че вот в ме он мафом был(фуфел) Он так же постил,уебищно? Я вот его не помню там Он вроде мешком же был Опа от чопа норм в аякса голос, жалко шо у меня финалка, так то можно и в него Че в кого кинуть шоб размять. В кого накидали ещеТы хотел кидать в Аякса Что-то изменилось? На нем голоса то есь не? Че кого пенимзомба базу Го в аякса, мне в зомба не удобна он меня мжом дает Сразу видно как мирный игрок уверен в своей позиции и играет против своего черного, не спрашивая чужого мнения каждый раз упоминая своего черного Аргументирует свою агитацию в своего черного игрока И совсем не пытается кинуть в него пока он афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6228 31 октября 2017 @@Lester самое главное шо я хочу донестиесли диги мафия то грамчик мафия только если в паре аякс фуфел есть очень важная роль (при этом диги саске как в общем то похоже и есть по его игре)если диги мж (падение года) то грамчик мафией может быть если в паре аякс фуфел есть мафиясмекаешь ? ну я это так вижу по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6230 31 октября 2017 Дед походу мж который заруинит нахуй дневное.а ты уверен что там мж ? Нет, но на мафии он хуйню такую за час до ночи не вытворяет.А вот на мж у него обычно чет щелкает в голове. Недавно в базу мж повернул на мафии он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6231 31 октября 2017 Аякс, мне очень не нравится, что ты сейчас делаешьЯ такое видел уже и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6232 31 октября 2017 Чбр, я не кинул зв тобой поэтому тебе не нравится мой голос шоле?я написал че мне не понравилось выше бтв.Хзпроскролил 5 стрhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=308&do=findComment&comment=21089322Прост не нашел кандидата другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6233 31 октября 2017 мне кажется мы все навали забывать что мафия это фулел и грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6234 31 октября 2017 Если че еще вчера голоса в жумонг на птс были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6235 31 октября 2017 @@Facepalm вот опять, то есть тебя пиздец насторожило, что вацап такой подхватил теориюпо хобе и кинул голос, а то что сейчас грам высрал диги из воздуха тебя вообще не ебет?а грамчик подхватил это у человека про которого он ни слова не писал ? ? У грамма диги вообще блядь не фигурировал сегодня.Я дед финт аякс вот его мафия. у вацапа в постах тебя я не вижувижу спам чопчопа и хикары (ок ок вацап, диги тоже есть целый один раз без пояснений)(прим ред)а потом резко голос в хоб4а по тому что написал неизвестно кто тыразницу ты улавливаешь или нет ?да я уже писал что возможно дело в данном вопросе для моего восприятия в том что я считаю что диги мафия, но все же разница есть и без этого БЯЛДЬ ВАЦАП ПИСАЛ ХОБ4А В МАФИЮ (МУТНЫЕ) ОН У НЕГО ХОТЯ БЫ БЛЯДЬ УПОМИНАЛСЯ РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕШЬ? я про фому ты про еремуок прочти тупо пост с суммоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6236 31 октября 2017 В начале речь шла о том, никитка хуевый голос. Дальше он у тебя мж потому что пишет старается.Это и есть его игра на мж, зачем ты мне одно и тоже пишешь если ничего не хочешь понять. Смысл твоих постов мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6237 31 октября 2017 скайнета пока не сливайте. пусть хоть напишет мб чето есть у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6238 31 октября 2017 На самом деле играю пару часов от силы, а половина конфы уже как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6239 31 октября 2017 И опять не нужные срачи с чбром.Сча голоса полетят по "горению", скриньте. я канешн понимаюшо в дигги фенфир топит и все такоеа тебя самого не смущает шо ему самому покс пакс шо в него топят? Бля я не даю диги мжом, мне просто не нравится голосование туда и то что всякие блядь грамчики и фенфиры туда топят.Но то что сча пишет диги это тоже блядь максимальный долбоеб я хуй знает. люди делятся на 2 типаодни много говорят, а вторые много слушают и анализируют сказанное ну я так понимаюты не против отъехать чо ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6240 31 октября 2017 Дед походу мж который заруинит нахуй дневное.а ты уверен что там мж ? Нет, но на мафии он хуйню такую за час до ночи не вытворяет.А вот на мж у него обычно чет щелкает в голове. Недавно в базу мж повернул на мафии он Он недавно в базу мью на мж повернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение