ЖУМОНГ #6241 31 октября 2017 bazaможет дерево и прав был пиздеця чет подумала и решила что не особо верю что мафии может быть настолько похер на то что его хотят убитьну либо там инвульныйтащемта это еще и не финалка так что время подумать естьбтв ночи в 22 - охуенно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6242 31 октября 2017 че тутаякс называет мафией людей которые называют мафией его и сносят за то что тот из под гостя терпел весь день?впрочем, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6243 31 октября 2017 Чбр, я не кинул зв тобой поэтому тебе не нравится мой голос шоле?я написал че мне не понравилось выше бтв.Хзпроскролил 5 стрhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=308&do=findComment&comment=21089322Прост не нашел кандидата другого. тебе же вчера фуфел не понравился, а ты там все посты почитал. чето изменилось сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6244 31 октября 2017 В начале речь шла о том, никитка хуевый голос. Дальше он у тебя мж потому что пишет старается.Это и есть его игра на мж, зачем ты мне одно и тоже пишешь если ничего не хочешь понять. Смысл твоих постов мне? хз, я сделал вывод на двух постах. Мне щас впадлу тебя читать . Офк я могу за 30 минут прочитать и наквотить твой профиль, чтобы ты точно отлетел, но пока что мне не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6245 31 октября 2017 люди делятся на 2 типаодни много говорят, а вторые много слушают и анализируют сказанноея как-то пользовался одной лабораториейи все было хорошоа потом она начала долго давать анализыи я перестал ей пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6246 31 октября 2017 На самом деле играю пару часов от силы, а половина конфы уже как на ладони кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6247 31 октября 2017 Аякс, мне очень не нравится, что ты сейчас делаешь Я такое видел уже и не разОхуеть, бля фенфиру не нравится Щас ченить сделаю, все исправлю А, нет, мне похуй Мне не похуй когда меня чел весь день пока я афк упоминает аккуратненько, при этом в своего черного зомба голосовать он не хочет (на самом деле своего черного зомба он уже мжом дает, а вот я у него мафия на молекулярном уровне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6248 31 октября 2017 Ну чо слили мафию на жумонг или вам еще чот надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6249 31 октября 2017 ой ептваюмать роат впизду -_- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6250 31 октября 2017 bazaможет дерево и прав был пиздеця чет подумала и решила что не особо верю что мафии может быть настолько похер на то что его хотят убитьну либо там инвульныйтащемта это еще и не финалка так что время подумать естьбтв ночи в 22 - охуенно не понял ты ща про кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6251 31 октября 2017 кароче жумонг отлетает завтра после мафии диггиесли щас дигги после голосов в него вскроется чекером то дальше сами думайтея не считаю что там чекер дигги окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6252 31 октября 2017 (изменено) Изменено 31 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6253 31 октября 2017 Так отбой, я не увидел у Жумы голос в дерево на 208Табличник как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6254 31 октября 2017 @@Facepalm я тебя понял.В общем смотрите сами, я за вами разгребать не буду.Грамчик аякс фуфел, я считаю лучшее голосование на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6255 31 октября 2017 Чбр, я не кинул зв тобой поэтому тебе не нравится мой голос шоле?я написал че мне не понравилось выше бтв.Хзпроскролил 5 стрhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=308&do=findComment&comment=21089322Прост не нашел кандидата другого.тебе же вчера фуфел не понравился, а ты там все посты почитал. чето изменилось сегодня?Хз я тебя спросил про: фуфел в ме когда был мафом. Так же всякую уебищную хуйню писал?Просто я помню он афк мешком былА тут активно постит, поэтому хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6256 31 октября 2017 @@Facepalm я тебя понял.В общем смотрите сами, я за вами разгребать не буду.Грамчик аякс фуфел, я считаю лучшее голосование на сегодня.Мой мальчик вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6257 31 октября 2017 ну дигги долженхотя бы альтерантиву себе датьмб фейс прав и там саске сидитя хуй знает Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6258 31 октября 2017 Ладно похуй голос на мафии, кто хочет докидывайте, мне поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6259 31 октября 2017 @@Facepalm я тебя понял.В общем смотрите сами, я за вами разгребать не буду.Грамчик аякс фуфел, я считаю лучшее голосование на сегодня.Аякса отсюда мжом считаюГрамчика ближе кмжНо кину за тобой, чтоб ты мог почувствовать себя героем (может в Дигги перекину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6260 31 октября 2017 люди делятся на 2 типаодни много говорят, а вторые много слушают и анализируют сказанноея как-то пользовался одной лабораториейи все было хорошоа потом она начала долго давать анализыи я перестал ей пользоваться. а у меня рядом с домом бардюры меняютглавное дорогу хуевую ремонтировать никто не собирается, а бардюры зачем-то меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение