OMGVERYLONGNAME #6261 31 октября 2017 До ночи 50 минут. Сейчас освобожусь и буду контролировать таблицу. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6262 31 октября 2017 бля без тура как то сложноне за кем кидать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6263 31 октября 2017 Го го дигана за грамом сливать.Вы ж так уже делали во всадниках.Меня, гену окрошку всех за грамом, ведь похуй что он пишет ПО ЭМОЦИОНАЛУ ТО МЖ!!!Ебнутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6264 31 октября 2017 да да ребят срочно нужно сказать какая жумонг хуевая, пока вы еще в десятке бля ну диган может быть только инвуломв остальное я не верю сори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6265 31 октября 2017 кароче жумонг отлетает завтра после мафии диггиесли щас дигги после голосов в него вскроется чекером то дальше сами думайтея не считаю что там чекер дигги окончательнопочему именно чекером вот ща не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6266 31 октября 2017 @@Facepalm я тебя понял.В общем смотрите сами, я за вами разгребать не буду.Грамчик аякс фуфел, я считаю лучшее голосование на сегодня.Аякса отсюда мжом считаюГрамчика ближе кмжНо кину за тобой, чтоб ты мог почувствовать себя героем (может в Дигги перекину) так, а фуфел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6267 31 октября 2017 Кароче я вчера вычислил инвула члобека, сейчас же я вычислил 2-3 мафии на голосование. Что-то вроде фулела-грама. Хотя странно что они в аякса не поворачивают . Может там нитрола вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6268 31 октября 2017 В начале речь шла о том, никитка хуевый голос. Дальше он у тебя мж потому что пишет старается.Это и есть его игра на мж, зачем ты мне одно и тоже пишешь если ничего не хочешь понять. Смысл твоих постов мне? хз, я сделал вывод на двух постах. Мне щас впадлу тебя читать . Офк я могу за 30 минут прочитать и наквотить твой профиль, чтобы ты точно отлетел, но пока что мне не хочется Почему тебе это не хочется. Найс бтв по двум постам голосуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6269 31 октября 2017 На самом деле играю пару часов от силы, а половина конфы уже как на ладони кто? Грамма среди них нет но естьАяксДиггиСрулессХотел еще Жумонг вписать за ее голоса, но там у нее вписан голос, который она вроде не давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6270 31 октября 2017 а у меня рядом с домом бардюры меняютглавное дорогу хуевую ремонтировать никто не собирается, а бардюры зачем-то меняютЗначит ты поймешь меня, когда я кину в тебя голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6272 31 октября 2017 Го го дигана за грамом сливать.Вы ж так уже делали во всадниках.Меня, гену окрошку всех за грамом, ведь похуй что он пишет ПО ЭМОЦИОНАЛУ ТО МЖ!!!Ебнутые. я не говорю что там мж по эмоционалуно дигги себя ведет щас как инвульная мафиякоторый не хочет давать никаких ролей чтоб не дать никому алибы случайно/не спалить свохиначе я не понимаю какого хуя он даж не предлагает кого сливать вместо него, еслто е мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6273 31 октября 2017 да да ребят срочно нужно сказать какая жумонг хуевая, пока вы еще в десятке бля ну диган может быть только инвуломв остальное я не верю сорину так если диги инвул то кто аякс/фуфел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6274 31 октября 2017 так, а фуфел? вообще его постов не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6275 31 октября 2017 Хз я тебя спросил про: фуфел в ме когда был мафом. Так же всякую уебищную хуйню писал? Просто я помню он афк мешком был А тут активно постит, поэтому хзуёбищная хуйня тут ты ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6276 31 октября 2017 Хз я тебя спросил про: фуфел в ме когда был мафом. Так же всякую уебищную хуйню писал? Просто я помню он афк мешком был А тут активно постит, поэтому хзуёбищная хуйня тут ты ток Неуважение к базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6278 31 октября 2017 боже дай мне разума и душевный покойпринять то, что я не всилах изменитьмужество изменить то что могуи мудрость отличить одно от другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6279 31 октября 2017 ну дигги долженхотя бы альтерантиву себе датьмб фейс прав и там саске сидитя хуй знаетя вообщем-то мог бы это сделать, но тогда рискую не пережить ночьа это не позволительная роскошь для всего мирного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6280 31 октября 2017 Хз я тебя спросил про: фуфел в ме когда был мафом. Так же всякую уебищную хуйню писал?Просто я помню он афк мешком былА тут активно постит, поэтому хзуёбищная хуйня тут ты токПотише будьВ разговор не лезьРодители не научили тебя манерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение