Cryless #6361 31 октября 2017 ок. Допустим Дигги инвульная мафия.Кто на нем левелится сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6362 31 октября 2017 baza я почитала тебя ночьюсмотрю на этои думаю мож и стоило тебя вчера слитьчет ты совсем плохая я кстати когда читала срач жумонги с деревомна секунд подумала шо там лвлинш, прям на секундочку но подумалаЯ б такое не писал ради лвлинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6363 31 октября 2017 Дед это как наник в прошлом, все, кого он называет мафией - мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6364 31 октября 2017 как можно было за 300 страниц ен найти мафию Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6365 31 октября 2017 @@Facepalmаякс рольный фуфел хз не запомнила ничегото есть базакайф мафия с голосом на рольном аяксе ? или че нихуя не понял почему ты в базу вообще дала в итогепотому что открыла таблицу и не нашла более годного варианта то есть база более мафия чем фуфел аякс хоб4 грамчик и лучший варик чем мафия диги ? ты вот недавно в ме видела базу на мафии, это вот он сейчас хочешь сказать похож как влитой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6366 31 октября 2017 как можно было за 300 страниц ен найти мафиюЯ нашел дигена, он с акка фуфела сидит щас и рофлит с тебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6367 31 октября 2017 надеюсь от какой-нибудь случайной письки тиранозавра мж база сегодня днем не отлетит чур я сиська тиранозавраващет яя первая застолбилаты писька Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6368 31 октября 2017 ок. Допустим Дигги инвульная мафия.Кто на нем левелится сейчас?все указывает на то что яно я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6369 31 октября 2017 Хз я тебя спросил про: фуфел в ме когда был мафом. Так же всякую уебищную хуйню писал? Просто я помню он афк мешком был А тут активно постит, поэтому хзуёбищная хуйня тут ты ток Потише будь В разговор не лезь Родители не научили тебя манерам? чекни свли посты чел, как ты смеишь что-то мне писать про мои. Я если считаю твои посты уебищные, дак я так и пишу И не тычь про мои, сам знаю,ок? Разговор был вообще не с тобой Иди там подефься от кого нибудь лучше Я не мог проигнорировать оскорбление в сторону меня, извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6370 31 октября 2017 у финта все мафия кто в него влеталты то сам в курсе че тебя мафией считают?знаешь где находятся доказательства твоей мафиозности? ок, смотри, если очень краткоя давлю члобека, говорю что там мафияФулел говорит что члобек у него черныйПотом кидает в меня чтобы я прочитал сеттингпотом у нас идет диалог с ниммежду диалогом он вообще в базу в лево кидаетПотом говорит что оказывается я у него черный и он проголосовал в меня потому что я дерево черным назвалЯ попросил квотуОн скинул, но по твой квоте я дерево МЖ назвалНО Я У НЕГО МАФИЕЙ НЕ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ И ОН ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЯ НЕ ВОПРОСЫ ГОВОРИТ ЧТО Я ПОХАВАЛ С НИМ В РАЗГОВОРЕ И МАЙФИЯ!!! При этом он в меня не кидает Вообще там дохуя всего, но это главное если кратко. пиздец было много черных постов. искать не буду уже Мне вот сейчас Мим напомнил про его голос в тебя, чтоб ты сеттинг почитал. А все остальное он пропустил.Ну если правда, то да очень похоже на мафиозную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6371 31 октября 2017 дигги ты понимаешь шо олтетаешь щас как инвульная мафия?если продолжишь так жено я не мафиявыходит твои предположения ошибочны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6372 31 октября 2017 БЛЯТЬ СЛЕЙТЕ ФУФЕЛА ХВАТИТ ЧЕЛЕМЯКАТЬМожешь ткнуть носом, че он мафия?у финта все мафия кто в него влеталКак и у тебя че исключая члобека наверн.ой финт наверн меня мафией нашел первый.ВАШЕ СБОРИЩЕ ПИЗДАБОЛОВ МЕНЯ УЖЕ ЗНАТНО ЗАЕБАЛО.Я тебя первый нашел мафией. Причем тут финт. В тебя вьезжают что ты мафия и ты сразу ищешь поводы доебаться до них. Не смотришь за топаном и не ведешь диалоги с теми кто тебя не трогает в своих постах. Хахаин доебался до тебя и ты сразу с низкого старта начал в ответ его прикатывать как и финта как и меня че. Так мж не играют кае ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6373 31 октября 2017 Я сиська, ты левая, я правая, давай так. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6374 31 октября 2017 у финта все мафия кто в него влеталты то сам в курсе че тебя мафией считают?знаешь где находятся доказательства твоей мафиозности? между диалогом он вообще в базу в лево кидаеттабличка говоритчто у него голос в ввитю чбраа не в базуи эт не совсем влево, учитывая шо перед эжтим чбр кинул в негоне оч поняла зачем ты придумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6375 31 октября 2017 bazaможет дерево и прав был пиздеця чет подумала и решила что не особо верю что мафии может быть настолько похер на то что его хотят убитьну либо там инвульныйтащемта это еще и не финалка так что время подумать естьбтв ночи в 22 - охуенноЭто финалка, ты там ебнулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6376 31 октября 2017 Канеш ахуена что Сай сегодня явно инфы залутает для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6377 31 октября 2017 Хз я тебя спросил про: фуфел в ме когда был мафом. Так же всякую уебищную хуйню писал?Просто я помню он афк мешком былА тут активно постит, поэтому хзуёбищная хуйня тут ты токПотише будьВ разговор не лезьРодители не научили тебя манерам?чекни свли посты чел, как ты смеишь что-то мне писать про мои.Я если считаю твои посты уебищные, дак я так и пишуИ не тычь про мои, сам знаю,ок?Разговор был вообще не с тобойИди там подефься от кого нибудь лучшеЯ не мог проигнорировать оскорбление в сторону меня, извинисьСоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6378 31 октября 2017 Сколько на ком голосов, скажите плс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6379 31 октября 2017 нашел Дигги инвула вместе с Граммомнадеюсь вы и дальше будете по моей координации кидать, ноги на столе.если умру завещание в постах Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6380 31 октября 2017 Канеш ахуена что Сай сегодня явно инфы залутает для городаСасай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение