Roll #6441 31 октября 2017 дайте табличку ало я тут полезнее быть пытаюсьсейм бро проснулся, спросил обстановку всем похуй, все меж собой срутся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6442 31 октября 2017 дайте табличку ало я тут полезнее быть пытаюсьЗакинь в фуфела и отдыхай, если что, то всех собак на димасика спустим. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6443 31 октября 2017 в аякса накидайте побольшеи тут я пожалелала о своем голосенну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6444 31 октября 2017 бляяяяяяяяяя ет сложнанеужели тут я хоть что то решать долженя не подписывался на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6445 31 октября 2017 но всегда есть отличный вариант слить жумонг, пацаныторопитесь, выходные начнутся буквально через часне дадим сучке игрыДа не уйдешь ты сегодня увыВот щавтра разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6446 31 октября 2017 в аякса накидайте побольшеи тут я пожалелала о своем голосенну да похуй это ошибкая описАлсяв дигги кидайтевголос конечноопечатался честное слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6447 31 октября 2017 Грамчег нож в спину канеш воткнул Чисто блять сидит такой Айзен в своем Готее, все его такие любят А он вот так с друзьями своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6448 31 октября 2017 если чувак с киллом блочил грамчекапусть уебет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6449 31 октября 2017 в аякса накидайте побольшеВот уж нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6450 31 октября 2017 бляяяяяяяяяя ет сложнанеужели тут я хоть что то решать долженя не подписывался на такоеДимон наш командир, докидываем за ним до первой ошибки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6451 31 октября 2017 дайте табличку ало я тут полезнее быть пытаюсьЗакинь в фуфела и отдыхай, если что, то всех собак на димасика спустим.За финтом офк хорошо в этой кинуть. Но еще лучше самим разобраться и кинуть в фуфела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6452 31 октября 2017 я нажрался в и чуть не сдох сам в свислочи.всем привет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6453 31 октября 2017 Фейс твои усилия дали плоды, даже когда ты в них разочаровался постфаером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6454 31 октября 2017 Грамчег нож в спину канеш воткнулЧисто блять сидит такой Айзен в своем Готее, все его такие любятА он вот так с друзьями своимиНе надо, Айзен всё по масти сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6455 31 октября 2017 В эту ночь проверяется крой точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6456 31 октября 2017 (изменено) Грамчег нож в спину канеш воткнулЧисто блять сидит такой Айзен в своем Готее, все его такие любятА он вот так с друзьями своимилжечеков нет, поэтому предательство раскроем Изменено 31 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6457 31 октября 2017 ладно братцы, я после ночи зайду за новой загадкой для мж, пока не вижу смысла флудить активно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6458 31 октября 2017 в аякса короче наверное не нужно кидать думаю я обосрался с голосомПоч? ты все еще считаешь что там мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6459 31 октября 2017 дерево, дай инфу кто члобек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6460 31 октября 2017 чето грам не хотел в аякса когда надо былоа когда уже поздно захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение