Fint #6741 31 октября 2017 Почему наркотика убивают и доебывают поясните?Потому что он кинул за 11 секунд до ночи голос, который сейвил мафию? так он сперва своим голосом вывел мафию вперед по голосам а после вскрытия перекинул. Зачем если он мафия голоснул сперва в фуфела если мог сразу в базу или тебя?Лично я бы тоже перекинул, хзКак минимум цель не на фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6743 31 октября 2017 бтв нарк в моем списке все по плану координацю дам завтра все хорошонадеюсь дерево чекнули по координациии финтате ж написали, что у меня никого не было бля точноя дебс активы тоже хуесосы получаеццаты мирный же да?жумонг какого цвета? я мирный, дажумонг черноватая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6744 31 октября 2017 аякс не кил плс я шикамаруБля эта ты не кил, меня наебали нет куная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6745 31 октября 2017 дайте поиграть я серъезно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6746 31 октября 2017 А ну легендарный додж от грамчика когда все по пизде идет.Сча он там посовещается в конфе, ждите.Сук, вы че рли так бездарно на финте спалились? Gram4eg понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6747 31 октября 2017 наркот пошел смотреть кем вскрыться можно))))я не буду вскрываться ало я мж блядь уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6748 31 октября 2017 Че так легко в нарка летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6749 31 октября 2017 Че так легко в нарка летит таму шо он прочеканный черный?)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6750 31 октября 2017 Скайнета бы рассмотрел сегодня как кандидата.Можно на вилку мафа тольуо с собой заберу? Какого нибудь? нельзя увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6751 31 октября 2017 (изменено) Найс кека надамажил взбучкой, больше чем тоха. Изменено 31 октября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6752 31 октября 2017 Наркот дай расклады по цветам сча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6753 31 октября 2017 Чбр, щас подумаем топаном если найдем точно мафию готов с собой утащить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6754 31 октября 2017 в первую был пропуск пожарнек даун какой то он же онлайн былво вторую чек наркот он АКТИВа че за роль у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6755 31 октября 2017 наркотик Если там не инвул то тур мж почти 100% за агитациюЕсли инвул то наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6756 31 октября 2017 Почему наркотика убивают и доебывают поясните?Потому что он кинул за 11 секунд до ночи голос, который сейвил мафию? так он сперва своим голосом вывел мафию вперед по голосам а после вскрытия перекинул. Зачем если он мафия голоснул сперва в фуфела если мог сразу в базу или тебя?Лично я бы тоже перекинул, хзКак минимум цель не на фастночь Ну он сидит такой и думает что фуфель уходитЕму говорят АЛО ДОЛБОЕБ КИДАЙ В АЯКСА ТАМ ЧЛОБЕКИ ЕБАНЫЕ ВСЕ ПОМЕНЯЛИИ он кидает в меняПлюс кошан дал его чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6757 31 октября 2017 Есть кое какие мысли насчет мафлонов которых сейчас не форсят в топане. Но эт надо пару профилей читануть и это сделаю завтра с пк уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6758 31 октября 2017 Скайнета бы рассмотрел сегодня как кандидата.Можно на вилку мафа тольуо с собой заберу? Какого нибудь?нельзя увыПочему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6759 31 октября 2017 Чет мжей до хуя вроде выходит если мне не кажется. Легкая намечается, скриньте. D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6760 31 октября 2017 за что блядь я серьезно мж нахуй я зашел сюда у меня батарею порвало днем нахуй залез в топан ебаный с аац, перекинул с актива и меня уносят. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение