Hikara #661 29 октября 2017 репост если прочел задания и понял что ничем, кроме постинга, не поможешь своей деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #662 29 октября 2017 @@Roll фастом набросай аналитику по хобчу пока я готовлю бадибегпошел нахуй все твои козыри шестерки, подкорки дохлая музатвое актерское мастерство на уровне сельского тюза есть предположение что корвус с аккаунта базы последнее время играет@war0 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #664 29 октября 2017 короче готов на вилку с хобчем сегодня чоп пока лево руля меня устраивает такая вилка, никитыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #665 29 октября 2017 А что у Финта с Члобеком?что не поделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #666 29 октября 2017 никиткаа за что ты мне цвет дал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #667 29 октября 2017 короче официальная позиция по состоянию на 22:11 29.10.2017 мжи :пожарнек, база, наркотик ближе к мж: лестер, хикара, жумонг ближе к мафии: чоп, скайнет мафия: хобч подпись дата печатьоткуда ты это берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #668 29 октября 2017 уже вижу на никитке несколько черных голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #669 29 октября 2017 Если победят Виртус.про кину в ХобчаЕсли Пупеха в Никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #670 29 октября 2017 А что у Финта с Члобеком?что не поделилив разделе может быть только 1 лучший игрок.... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #671 29 октября 2017 Чёт в никитку хорошо идёт, сворачиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #672 29 октября 2017 уже вижу на никитке несколько черных голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #673 29 октября 2017 Если победят Виртус.про кину в ХобчаЕсли Пупеха в Никиткудай линк на стрим плес «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #674 29 октября 2017 Если победят Виртус.про кину в ХобчаЕсли Пупеха в Никиткучерный пост сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #675 29 октября 2017 в голос конечно с тех, кто на серьезных щщах думает, что имеет хоть микроскопический шанс вычислить меня в первый день (а точнее в первый час) на мафии я 2 раза играл на черной роли - один раз умер от нейтрала, который думал, что я актив (настолько красно сидел) - второй раз дожил до критки и если бы не личка со мной, вместо скайнета - победу бы лутал нейтрал, а не город. а тут час прошел они думаю, что вычислили удачи в мафию поиграть на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #676 29 октября 2017 короче официальная позиция по состоянию на 22:11 29.10.2017 мжи :пожарнек, база, наркотик ближе к мж: лестер, хикара, жумонг ближе к мафии: чоп, скайнет мафия: хобч подпись дата печать toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #677 29 октября 2017 короче официальная позиция по состоянию на 22:11 29.10.2017 мжи :пожарнек, база, наркотик ближе к мж: лестер, хикара, жумонг ближе к мафии: чоп, скайнет мафия: хобч подпись дата печатьпожарнек вай?лестер тебе вроде не нравился жежумонг вай?хикара так я уже не в конфе?скайнета вписал томуш пару человек о нем сказали да?)ну хобч и так все понятно садись - два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #678 29 октября 2017 кстати о никитке я чет сомневаюсь что он стал бы рофлить с аватаром финта на злороли разве что они в конфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #679 29 октября 2017 короче официальная позиция по состоянию на 22:11 29.10.2017 мжи :пожарнек, база, наркотик ближе к мж: лестер, хикара, жумонг ближе к мафии: чоп, скайнет мафия: хобч подпись дата печать нада была ватермарку захуярить, щас бы изи неймом стал................ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #680 29 октября 2017 ща бы думать шо умираешь как активтомуш пиздец какой красный, ане пиздос какой рольный)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение