Avrilka #6781 31 октября 2017 Киллы деда и хикары уважаемые бтв. В конфе есть норм челики. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6782 31 октября 2017 чет на самом деле странный муваякс не уходил никак и гсч не было, зачем так подставлятьсяЗачем голос на дигги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6783 31 октября 2017 чет на самом деле странный муваякс не уходил никак и гсч не было, зачем так подставлятьсяВащет уходил вполне себе если бы не голос крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6784 31 октября 2017 заблочу диги ночью Facepalm и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6785 31 октября 2017 Лан се увидел чек. Можете не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6786 31 октября 2017 перекинул с актива и меня уносят тут птичка шепнула что фуфель не актив а кабуто был(черномырдин)я уже наперекидывался. вижу вскрылся - кинул в аякса и не жалею.сейчас распишу не голосуйте меня долбоебы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6787 31 октября 2017 ай нооооу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6788 31 октября 2017 перекинул с актива и меня уносят тут птичка шепнула что фуфель не актив а кабуто был(черномырдин)я уже наперекидывался. вижу вскрылся - кинул в аякса и не жалею.сейчас распишу не голосуйте меня долбоебы земля пухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6790 31 октября 2017 очень мжшно писаламою роль не спрашивлаадумаю там мж тож немног кекнула с этого жума ты няша) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6791 31 октября 2017 (изменено) Хотел подождать с красным постомпотом подумал - ну его нахуй Короче меня убивали или как актива, который начекал Грамчика Мжили просто как Актива, потому что я всячески намекал Кого я подозревал: Вазап, Зомб, Диггииз-за них тоже могли убить. Просто так бы на меня кил тратить не стали, конечно, на этой стадии игры.Поэтому причину здесь ищите. Голос Вазапа в Фуфела ему Алиби не дает. Дрючьте тех кто топил в Базу. Считать его мафией было вообще НЕ ЗА ЧТО. (Зомб в их числе) Изменено 31 октября 2017 пользователем Cryless wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6792 31 октября 2017 перекинул с актива и меня уносят тут птичка шепнула что фуфель не актив а кабуто был(черномырдин)я уже наперекидывался. вижу вскрылся - кинул в аякса и не жалею.сейчас распишу не голосуйте меня долбоебы ок отзываю работяграсписывай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6793 31 октября 2017 чет на самом деле странный муваякс не уходил никак и гсч не было, зачем так подставлятьсяЗачем голос на дигги? я написал, чекай посты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6794 31 октября 2017 Щас бы перекинуть с мафии в мжа и не жалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6795 31 октября 2017 бля, как же мне сложно поверить, что наркотик черный, он у меня по 1-му дню был самый красный в топане Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6797 31 октября 2017 сколько живо активов вообще скиньте плиса то боюсь спалить оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6798 31 октября 2017 перекинул с актива и меня уносят тут птичка шепнула что фуфель не актив а кабуто был(черномырдин)я уже наперекидывался. вижу вскрылся - кинул в аякса и не жалею.сейчас распишу не голосуйте меня долбоебыок отзываю работяграсписывай ожидай утром, я за сижками, буду читаь блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6799 31 октября 2017 бля, как же мне сложно поверить, что наркотик черный, он у меня по 1-му дню был самый красный в топанеТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6800 31 октября 2017 ай нооооуна молодого Найка Борзова здесь похожа Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение