Fsntw?!SkyNet #6861 31 октября 2017 Дерево, кто там у тебя почернее меня то есть?Чет я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6862 31 октября 2017 гаврилка, мысли по игре каждый день думаю када же пушка от тебя будет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6863 31 октября 2017 Ладно послушаю чо жумонг расскажет кроме фоточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6864 31 октября 2017 Мне показалось или нарк с незнанием что чоп мертвый алибу набивал. Он же ночью был и видел резалты.как же черный брат ебет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6865 31 октября 2017 на самом деле уже становится обидным, что единственная роль на которой я не дохну в первые ночи - мафияхуй знает как еще "мутней" играть надо, в инактив уебыватьшоле у меня в профайле гайд, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6866 31 октября 2017 Ну голоса на базе у хеко, жумы, рола и аяксаГде хука прочеканый, аякс имел поводСреди рол-жумы мафия ( жума)а ниче что я первый расписал почему база мафия?ну если он как еблан отгрывал и пытался изобразить мутного себя чтобы его не ебнули на активе это тоже считай я спалил я имею в виду, что аякс на эмоциях кидал потому что сгорел.и я тя не даю тут мафией же ало, я написал в скобочках кого мафом считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6867 31 октября 2017 гаврилка, мысли по игре каждый день думаю када же пушка от тебя будет ну я вчера нормально разрядил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6868 31 октября 2017 Ну голоса на базе у хеко, жумы, рола и аяксаГде хука прочеканый, аякс имел поводСреди рол-жумы мафия ( жума)2 чаю.Грамчек нарк зомб жума тут от 4 до 4 мафий. ну я среди этих 4 еще ток в наркотике сомневаюсьмб рили так совпало всё против него ? Я не чувсвую мжа который бы сча написал огромную стену как в прошлой, почему он так сделал и тд и тп.Тут ему будто похуй вообще.Вспомни прошлую игру где он в финта кинул и че ночью писал и посмотри на это недоразумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6869 31 октября 2017 сколько у нас еще дней на обсер есть? я так понял щас мжи пачками дохнуть начнут ночьюНе начнутУ джуго теперь заряжается абилка ночь, потом опять даблкилТам максимум кил+монетка сейчасКСТАТИСтопВот смотрите, на мне было 8 голосов, голос члобека не считалсяЧто-то мне подсказывает что голос джуго был на мне, у него не было голоса вчера так как он заряжался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6870 31 октября 2017 это хуйня полная, переворотом там и не пахлона нарке ни 1го голосаТы че, даже если нарк мафия это никак тура не окрасняет, завязывай щас не понял ну никитка говорит если нарк мафия то тур мжЯ в душе не ебу за чтоЗа то что тур написал переворачиваем в нарка. когда этого просто никто не думал даже делатьДа я скорее поверю что они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6871 31 октября 2017 Догнал но я с телефона переворот в наркотикасрочно[ь] наруотик нароутик [/b]@@Fintэто хуйня полная, переворотом там и не пахлона нарке ни 1го голосаТы че, даже если нарк мафия это никак тура не окрасняет, завязывайДа я об этом и написалОсобенно с учётом роли фуфела там могла быть Попытка подсейва более важной Короче проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6872 31 октября 2017 ебать вы флудите, я чет не хочу аналитос больше давать и перечитывать тоже. идите нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6873 31 октября 2017 а то что фулеле не вскрывался так как на голосовании была другая мафияникто не рассматривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6874 31 октября 2017 сколько у нас еще дней на обсер есть? я так понял щас мжи пачками дохнуть начнут ночьюесли ты откатил какой реальные чек? росоха мж грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6875 31 октября 2017 гаврилка, мысли по игре каждый день думаю када же пушка от тебя будет ну я вчера нормально разрядил я просил засамонить на пушку епт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6876 31 октября 2017 Жду че напишет жумонг и грамчек.Пока кошан откатил, оч хочу грама вынести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6877 31 октября 2017 это хуйня полная, переворотом там и не пахлона нарке ни 1го голосаТы че, даже если нарк мафия это никак тура не окрасняет, завязывай щас не понял ну никитка говорит если нарк мафия то тур мжЯ в душе не ебу за чтоЗа то что тур написал переворачиваем в нарка. когда этого просто никто не думал даже делатьДа я скорее поверю что они вместе тогда почему ты мж себя называешь по члобеку и фуфелю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6878 31 октября 2017 гаврилка, мысли по игре каждый день думаю када же пушка от тебя будет ну я вчера нормально разрядил я просил засамонить на пушку епт я в фейса стрельнул ну ебана Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6879 31 октября 2017 за пивом схожу и почитаю хобу с фуфелом, но на большее не расчитывайте сразу говорю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6880 31 октября 2017 хорошо что никто ко мне в профиль не лез. Я вроде треть пула мафией оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение