Roatoupskill #6881 31 октября 2017 Лестеру бы еще переебать чем нибудь тяжелым по хребту, да и вообще всех топ флудеров выпилить.тише тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6882 31 октября 2017 могу фотки порванных труб еще скинуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6883 31 октября 2017 гаврилка, мысли по игре каждый день думаю када же пушка от тебя будет ну я вчера нормально разрядил я просил засамонить на пушку епт я в фейса стрельнул ну ебана и хули он живой еще и выебывается Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6884 31 октября 2017 @@ZombBomb каким образом хобч мж по профилю фуфела?за доеб, за то что он его вмутные пишетнахуй ему своего же хоба доебыватьпричем он не просто кинул доеб и пропалон потом еще раз реквест писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6885 31 октября 2017 ебать вы флудите, я чет не хочу аналитос больше давать и перечитывать тоже. идите нахуйжалья ведь откатил ибо подумал что ты активно ты мафон)добивайте короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6886 31 октября 2017 гаврилка, мысли по игре каждый день думаю када же пушка от тебя будет ну я вчера нормально разрядил я просил засамонить на пушку епт я в фейса стрельнул ну ебана и хули он живой еще и выебывается ну я его пришпорил чтоб не особо выебурил, он че-то хуй с ходьбой не состыковал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6887 31 октября 2017 Дерево, кто там у тебя почернее меня то есть?Чет я не понял.жума грам.зомба нужно слушать точно щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6888 31 октября 2017 а то что фулеле не вскрывался так как на голосовании была другая мафияникто не рассматривает?хека ты прочеканы мж, как тебе такая информация сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6889 31 октября 2017 Давайте не спешить пока что, пусть грам и жумонг позицию свою напишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6890 31 октября 2017 это хуйня полная, переворотом там и не пахлона нарке ни 1го голосаТы че, даже если нарк мафия это никак тура не окрасняет, завязывай щас не понял ну никитка говорит если нарк мафия то тур мжЯ в душе не ебу за чтоЗа то что тур написал переворачиваем в нарка. когда этого просто никто не думал даже делатьДа я скорее поверю что они вместе тогда почему ты мж себя называешь по члобеку и фуфелю? потому что я их выгонял и голосовал в нихА тур выгонял базу и зомба и нисхуя че то про переворот написал и забыл сразуты реально не видишь разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6891 31 октября 2017 ну я его пришпорил чтоб не особо выебурил, он че-то хуй с ходьбой не состыковал. Шо по наркотикам думаешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6892 31 октября 2017 Давайте не спешить пока что, пусть грам и жумонг позицию свою напишут. Да грам ща какой нить хуйней вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6893 31 октября 2017 Давайте не спешить пока что, пусть грам и жумонг позицию свою напишут. Да грам ща какой нить хуйней вскроется Тоже так думаю кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6894 31 октября 2017 потому что я их выгонял и голосовал в нихА тур выгонял базу и зомба и нисхуя че то про переворот написал и забыл сразуты реально не видишь разницы?мне просто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6895 31 октября 2017 Ну голоса на базе у хеко, жумы, рола и аяксаГде хука прочеканый, аякс имел поводСреди рол-жумы мафия ( жума)2 чаю.Грамчек нарк зомб жума тут от 4 до 4 мафий. ну я среди этих 4 еще ток в наркотике сомневаюсьмб рили так совпало всё против него ? Я не чувсвую мжа который бы сча написал огромную стену как в прошлой, почему он так сделал и тд и тп.Тут ему будто похуй вообще.Вспомни прошлую игру где он в финта кинул и че ночью писал и посмотри на это недоразумение. его чекнуть можно будет мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6896 31 октября 2017 Ну голоса на базе у хеко, жумы, рола и аяксаГде хука прочеканый, аякс имел поводСреди рол-жумы мафия ( жума)2 чаю.Грамчек нарк зомб жума тут от 4 до 4 мафий. ну я среди этих 4 еще ток в наркотике сомневаюсьмб рили так совпало всё против него ? Я не чувсвую мжа который бы сча написал огромную стену как в прошлой, почему он так сделал и тд и тп.Тут ему будто похуй вообще.Вспомни прошлую игру где он в финта кинул и че ночью писал и посмотри на это недоразумение. его чекнуть можно будет мб Бля кошан, еще раз пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6897 31 октября 2017 ебать вы флудите, я чет не хочу аналитос больше давать и перечитывать тоже. идите нахуйжалья ведь откатил ибо подумал что ты активно ты мафон)добивайте корочеа мой откат ты заметить не успел?пушки не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6898 31 октября 2017 Давайте не спешить пока что, пусть грам и жумонг позицию свою напишут. Да грам ща какой нить хуйней вскроется грамчика вижу насквозь когда он пиздит на вскрытиях и наиграно горитесли будет пиздеть, сразу задетекчу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6899 31 октября 2017 добивайте короче а мой откат ты заметить не успел?пушки не будет вскрытие или уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6900 31 октября 2017 Лан я спать в кроватку для мжейСпокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение