toouur #7401 1 ноября 2017 ХахаинЧей день сегодняСудный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7402 1 ноября 2017 Фэйс по жумонг че думаешь кстати?Читал ее стену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7403 1 ноября 2017 Да не скунет пока краснее многих пока что. Конечно в фуфела не ехал, пока на карандаше, но седня не егт день явноТак томуш он и не был черным у меня, хых.Щас бы чбра послушать когда он там все под себя под строил и его стенку говна)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7404 1 ноября 2017 аас, ты начнёшь играть или так и будешь раз в день болд в жумонг давать?Могу по околоигровой хуйне типа скайпа повычислять, нада?Давай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7406 1 ноября 2017 Хоб4 фенфир тут тоже мафия должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7407 1 ноября 2017 Да не скунет пока краснее многих пока что. Конечно в фуфела не ехал, пока на карандаше, но седня не егт день явноТак томуш он и не был черным у меня, хых.Щас бы чбра послушать когда он там все под себя под строил и его стенку говна)))0 понял+принял что ты не черного на голосование кандидатом посчитал. я хз как скайнет не может быть мафией когда все что он смог выдавить из себя это полуносочная хуйня аля а че если я уйду мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7408 1 ноября 2017 (изменено) НОВЫЕ ЗАДАНИЯ.(Я ПОЕМ ОБНОВЛЮ ПЕРВЫЙ ПОСТ И ТАБЛИЦУ) ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ЗАДАНИЕ + БАЛЛЫ, КТО РЕШИТ ДО ПОДСКАЗКИ ВЕДУЩЕГО(В ТОПИК, ЕСЛИ ВСЁ БУДЕТ ПЛОХО) ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ НЕ СТОИТ. Текст последней загадкиИЧЕ ЗКЪПЙРЯП, БЕЗ НХПКМРС БРЕЗУЗЖ, ИЭСЬСЯ НОНАБУОРЙЯЩА И ЛРМУТЖФУВО, ЕБЕТ ТЖЁПРЙ КЮЭЩС ЗГРЧЛУ ПЩ ЬЫС, ФЗУ ЭШУЮ ИРЮ ЕТГУБДЁДЛЫНЙ ФЖВТЕК В ЛНЫЛХУГН, ПЫЩХЬМКЭШФЮРЬЮЭН Для Жителей Украины Изменено 1 ноября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7409 1 ноября 2017 Я конечно не подстрекатель, но в стенке жумы есть пиздежНу и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7410 1 ноября 2017 слыш грамчик хуле у тебя лестер и хоб4 в списке мафии, хотя лестер топил в хоб4а и я сидел переубеждал и писал где он свои аргументы надумал ? ты считаешь что мафия про мафию будет придумывать очерняющие аргументы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7411 1 ноября 2017 Да не скунет пока краснее многих пока что. Конечно в фуфела не ехал, пока на карандаше, но седня не егт день явноТак томуш он и не был черным у меня, хых.Щас бы чбра послушать когда он там все под себя под строил и его стенку говна)))0понял+принял что ты не черного на голосование кандидатом посчитал. я хз как скайнет не может быть мафией когда все что он смог выдавить из себя это полуносочная хуйня аля а че если я уйду мжом.Дада)Я че спорю шоле шо у меня ниче мирного нет)Хз у меня это в каждый игре А то что ты выгнал(захавал за финтом)мафа и щас делаешь из себя хуй пойми какого мего красного.Такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7412 1 ноября 2017 думал в оффтопе пикча на украинском Lester, Fint, chbr и 1 другому понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7413 1 ноября 2017 Ну чбр еще в первый день хотел выгнать фуфела, так что я бы поспорил с тем что он дохавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7414 1 ноября 2017 Да не скунет пока краснее многих пока что. Конечно в фуфела не ехал, пока на карандаше, но седня не егт день явноТак томуш он и не был черным у меня, хых.Щас бы чбра послушать когда он там все под себя под строил и его стенку говна)))0понял+принял что ты не черного на голосование кандидатом посчитал. я хз как скайнет не может быть мафией когда все что он смог выдавить из себя это полуносочная хуйня аля а че если я уйду мжом.Дада)Я че спорю шоле шо у меня ниче мирного нет)Хз у меня это в каждый игре А то что ты выгнал(захавал за финтом)мафа и щас делаешь из себя хуй пойми какого мего красного.Такое себе. красиво дефишься тем что я за финтом доел по факту я самый первый в топике вьехал в фуфела и дал ему черный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7415 1 ноября 2017 Ну чбр еще в первый день хотел выгнать фуфела, так что я бы поспорил с тем что он дохавал.Я не думаю, что если бы финт не начал на фуфел гнатьТо чбр бы просто отстал от фуфела и всеА тут он видит шо его поддерживает сам финтРешил давить)Самое смешное шо он из себя ща корчит самого красного)))0Набил себе алибосы и доволен найс гамаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7416 1 ноября 2017 Лестер ты че дурак блятьЯ писал так не потому что думаю что там мж, а чтобы от нее отъебались и чтобы она успокоилась и выдала нормальное ченитьНе выдаст - точно так же скажу что она мафияНо она может быть и мж с такой игрой, она не в первый раз горит что занята, а ее заебываютКАКОЙ ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ ПАРАНОИККИНЬ МЕНЯ В ИГНОР, А ТО Я БОЮСЬ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С НЕРВАМИ НАЧНУТСЯ НА ПОЧВЕ ПАРАНОИ ПО МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7417 1 ноября 2017 Даю профиль фенфира. Это важно.Кароче, тут он типо берёт людей для читки, но никого не читает (бтв, ты знал, что россоха выйдет на замену?:)Ок ТурЯ беру на себя роли Россохи, Кашана и Варо Тут типо норм. Но у хекки голос в базе, а у фенфира?Буду кидать за Хеккай, который кидает за Вазепом Вот тут я типо думал, что фенфир чекер и дал мж кройсакупил билетик в лейт по пенсионному, видел Срулесса в очереди Ну и?Хекко-кунЧе там, куда кидать, что отправлять Снова маяк на деда. Чекните деда умоляюФейс чекнул, там мэже А тут уже фейс душный иДушный Фейспалм тот кто кинет в аякса сифа.Кто проголосует сегодня в Аякса, у того Динкелан А вот тут уже можно докинуть в дигги (но ведь фейс душный, но пох)Кто не кинет в Дигги сегодня, к тому ночью придет ДжДжейн а вот тут я охуел. у тебя же чек деда был (а не, уже не был) На самом деле играю пару часов от силы, а половина конфы уже как на ладони кто? Грамма среди них нет но естьАяксДиггиСрулессХотел еще Жумонг вписать за ее голоса, но там у нее вписан голос, который она вроде не давала Это жёско. А ещё Фенфир писал, что хобч это саске, а потом, что хобч 78% красный. ДиггиСрулесс все просто Дигги Саске ты подельник И после этого был ещё афк после ночи. Кароче, фенфир чёто не наиграл на мжа, как по мне. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7418 1 ноября 2017 Ну чбр еще в первый день хотел выгнать фуфела, так что я бы поспорил с тем что он дохавал.Я не думаю, что если бы финт не начал на фуфел гнатьТо чбр бы просто отстал от фуфела и всеА тут он видит шо его поддерживает сам финтРешил давить)Самое смешное шо он из себя ща корчит самого красного)))0Набил себе алибосы и доволен найс гамаешь) а чо я не красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7419 1 ноября 2017 Да я тоже уже не помню куда кидалПрост я же не лох с таким количеством рольных в мж кидатьЯ тебя конечно расстрою, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7420 1 ноября 2017 Ваще мне просто твоя стена про жумонг не понравилась по кое-каким причинам, лестер.Ты наверное их сам знаешь, можешь попробывать исправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение