Gram4eg #7481 1 ноября 2017 тур, кошка не может быть чернымперечитай результаты ночи и сетенгвот ты лестер мж, но очень бесполезный. 700 постов метаний. пришёл грамчиг написал оидн пост и все за ним кинули в мжа диггипришёл ты написал 700 постов как выбрать между зомбом аяксом нарком фейсом грамчегоми все послали тебя нахуй что не так с тобой лестер? веди город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7482 1 ноября 2017 финт напомни мы в фуфела под твою накидываем? или свободное?черный пост от никитки кстати Кстати кстати, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7483 1 ноября 2017 Тур имитирует чтение игры. пошёл нахуй гандонесли кунай у меня ты рипдваждыот меняна ханедостойно твоей никчемной игры перечитай результаты ночи и сетенг а ну точнотам типо ток актив и мжну так всётем более кошка точно красныйпохуй роль или нетпусть решает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7484 1 ноября 2017 играю на порядок лучше тебя так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7485 1 ноября 2017 Мои проблемы что всем похуй? Дед сделал правильный выбор вчера, как и многие другие.У фэйса крыша по кд едет ему как не хуй делать в уши ссать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7486 1 ноября 2017 О жумонг в шапке терпит не удержался соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7487 1 ноября 2017 играю на порядок лучше тебя так то. кстати, если финт чёрный, то лестер точно умирает, чтобы не сместить его с топ 2 по флуду))лестер. сбавь обороты. потому что если ты не умрёшь, я подумаю, что вы оба в конфе:Р Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7488 1 ноября 2017 Ля я так спать хочу. Пиздец, я в таком состояние не в состояние читать профили. Хотя ключ к разгадке близок я чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7490 1 ноября 2017 @@Facepalm @@Lesterпоясняйте за пиздеж в моих постах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7491 1 ноября 2017 Бля мб рли никитку хикара блочила Я сча прост читаю профиль, ее голос в него, и прям такая уверенность что там мафия хуй знает. Даже если она блочила никитку, то там же не факт, что он мафия, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7492 1 ноября 2017 Я пошел искать причину по который никитка кинул в фуфела, нашел какую то хуйню про кидаю под ответственность финта. Бля мб рли никитку хикара блочила Я сча прост читаю профиль, ее голос в него, и прям такая уверенность что там мафия хуй знает.Даже если она блочила никитку, то там же не факт, что он мафия, правильно? Не факт, там могли и в инвула попасть допустим.Так что да, от этого играть хуйня энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7493 1 ноября 2017 але вы про манду не ответили никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7494 1 ноября 2017 следующие три профиля между аврилка вазап хахаин чбрподнажмите ребятаодин из вас выйдет из зоны моего расследования Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7495 1 ноября 2017 Тот кого она блочила это либо мафия либо манда я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7496 1 ноября 2017 але вы про манду не ответили никто блять ты заебал со своими нитроламиищи мафию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7497 1 ноября 2017 @@Facepalm @@Lesterпоясняйте за пиздеж в моих постах aac - любая роль Никитка))) - по нему усирался подохший актив, потенциальный маф (хотя сама не могу сказать что он вот именно у меня черный, если забыть про хикару) Fint - меже? где-то вчера у меня с ним мысли сходились Ajaks - мж chbr - мж? Roatoupskill - все конечно прикольно, но вот его голоса это совсем неприкольно, челик тупа эвейдит второй день, причем окончательный НЕ ДВОЯК в ту же цель, где был предв, имхо всегда пахнет говном Gram4eg - любая роль ZombBomb - хуево ворвался этой ночью (не игровой), пиздец как напомнил себя в финал фентези (хихикну если он опять на мафии въехал в меня) Hekkoo - чеканая мирная жопа ЖУМОНГ - Мирная Жумонг pnanrkotikivj - по реакции на кошку мж, по голосам во вторую не особо мж (вариант с джуго в вакууме чутка сферический, мне проще по бритве оккама) toouur - любая роль но ближе к красным Waro - да это же тот самый лучший игрок в мафию варян Roll - любая роль Fenfir - схема игры фенфира в мафию hob4 - вообще не помню ни одного его поста КошкаСобака - меже для меня сейчас Россоха - ого у нас есть россоха Whats_Up4you - скорее всего мой голос улетит сюда Fsntw?!SkyNet - или сюда, после поста чбра о нем (а еще он подходил под мою гениальную вычислялку с джуго :с ) healms - любая роль Facepalm - первые два дня был мж, сейчас как-то я уже перестаю чувствовать фейса. он на мж постоянно флудит, чет думает, общается, а ща песенки Алексеева каверит (ну я канеш утрирую, но все равно намного менее активный чем обычно) Avrilka - любая роль D1ggee - если и мафия, то ТОЛЬКО саске. уже писала, почему xaxain - любая роль Lester - любая роль, причем мне совершенно не нравится твоя упоротость по мне и ДА, поэтому ты у меня ближе к черным, чем к красным ну чо лестер тебе проще стало блять?давай разберем по частям тобою написанноеу тебя почти нет цветов и мыслей как таковых в огроменной стенкедерево не нравится по голосам (в тебя)( )голос твой улетит сегодня в вацапа (у которого голос на фуфеле, хоть ему это и не дает никакого алибоса, но он явно не сегодняшняя цель да и из того что видел после ночи я уже сомневаюсь что там мафия сейчас)или в скайнета, который скорее похож на хуевого мж или манду (не в обиду), не особо верится что он даже с обсерами по логике (из поста чбра что я прочитал, по которому ты собственно и написала, опять без своего мнения) может быть мафией, он гораздо активней чем в своей ласт игре на мафиичто есть хуйняииииипо мне написано больше всего, но поясни плес какие первые два для я был мж а щас ты перестала чувствовать если игра идет второй с половиной день, а я в игре нахожусь один с половиной дней и после ночи оставил буквально пару постов в которых не было песен алексеева (твои слова), а в первый день (кусочек дня) когда я у тебя якобы был мж я доебывал тебя (когда ты дошла до срыва типа)????про лестера чет с упоротостью по тебе заорал тож когда у того через пост ГРАМЧИК ГРАМЧИК КРАМСЧИК ГРМАМЧЧОЫС ГРАМЧИКпо итогу либо неопределенный цвет в стене, либо спизженное у других, либо написанное основанно на откровенном пиздежемафия хуле те пояснять ? про лестера пиздеж, про меня пиздеж конкретно в этом постеэто ты поясняй я конкретные вопросы задалвот еще один сверху жумонг а че за реакция на кошку по которой нарк мж ? я просто хуй знает я вижу как он кормит апперетивами и съебывает в закат как только кошка откатываетэто не реакция мж нарка которого я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7498 1 ноября 2017 Бля дерево это все?Ты пришел поздоровался, и тебя ток это заинтересовало?Грамчек как то реагировал на никитку который в стене сказал, что тот плывет в топане?Томуш на всех кто до него доебался (тот же дед с болдом) он реагировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7500 1 ноября 2017 але вы про манду не ответили никтоблять ты заебал со своими нитроламиищи мафию ты долбоеб ? то есть посты где я называю людей мж или мафией с пояснениями ты проигнорила как только я спрашиваю хуле люди кидают за манду если вчера за манду кидали и кдТЫ СРАЗУ СУКА ИЩИ МАФИЮ ЗАЕБАЛ НЕЙТРАЛА ИСКАТЬты долбеоб ?долбоеб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение