Facepalm #7561 1 ноября 2017 нарк пишет дайте поиграть потом пишет идите нахуй играть не буду как только кошка откатывает и отъебываетсяи уходит в инактив точь в точь как на сефироте в позапрошлой игремж нарк бы все ебало кошкану стенами измазал после отката и до сих пор бы срал имичто нахуй значит в чем пиздеж ? ты пишешь лестер упоролся по тебетогда как у лестера есть не только твой ник в кандидатах И БОЛЕЕ ТОГО ТВОЙ НИК НЕ ПРЕОБЛАДАЕТ АБСОЛЮТНОто есть ты построила аналитику по лестеру на упоротости которой нетто есть аналитика ради аналитикиты говоришь что я два дня был мж а на третий день сдаля в игре полтора дня4 часа первого дня весь второй день и полчаса третьего дня - это вот я был в игре на момент написания тобой этой стеныпри этом 4 часа первого дня я писал мафией тебя и фенфира и собирался тебя голосоватьНО ТЫ ПИШЕШЬ СЕЙЧАС ЧТО ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ПОМНИШЬпочему я тогда был у тебя мж ?почему ты говоришь что я сдулся в третий день и посчу каверы песен если в третий день после ночи я запостил 2 или 3 игровых поста и ушел спать а все каверы были до этого ? тоже откровенный пиздежтвоя аналитика по мне получается полностью построена на вранье Лестер меня каждую мою свободную секунду доебывается, у меня половина постов это вынужденный деф от этого индивидато что он высрал еще мульт постов в которых он доебывается не только до меня - НУ ИЗВИНИТЕи то что он доебывается до меня но при этом сливать не спешит ВОТ ИМЕННО ЭТО И ОЧЕРНЯЕТ ЕГО В МОИХ ГЛАЗАХНЕ САМ ФАКТ ДОЕБОВ БЛЯТЬА НЕТОРОПЛИВОСТЬ ПРИМЕНЯТЬ КО МНЕ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯО ЧЕМ Я И ПИСАЛА НОЧЬЮПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО И Я СЕЙЧАС ЧУТЬ ЛИ НЕ ЛУЧШАЯ ЦЕЛЬ ДЛЯ ЭТОГОАЛЛО ПРИЕМ КАК СЛЫШНО по тебеЯ ПРИШЛА ПОД НОЧЬ И ТЫ УЖЕ БЫЛ В ИГРЕ, ВОТ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬВЧЕРА БЫЛ ВТОРОЙЩА ТРЕТИЙДОБРЫЙ ВЕЧЕР РЕБЯТА Я НЕ ЧИТАЛА ПОЧТИ ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НО КОГДА Я ВОРВАЛАСЬ В ИГРУ ТЫ, ФЕЙС, УЖЕ БЫЛ ТАМТЫ ЧО БЛЯТЬ ДУМАЕШЬ Я БУДУ ПИСАТЬ НЕ ТРИ ДНЯ, А 2 ДНЯ 5 ЧАСОВ 42 МИНУТЫ 19 СЕКУНД?ОКЕЙ ОКЕЙИ ДА Я В УПОР НЕ ПОМНЮ ГДЕ ТЫ ТАМ ПИСАЛ МЕНЯ МАФИЕЙЯ ПОМНЮ ТЫ ХОТЕЛ ЧЛОБЕКА И ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ ВАЦАПИ ТЫ ПИСАЛ ЧТО ТО, ЧТО ОНИ ВДВОЕМ ЗАХОТЕЛИ СВЕРНУТЬ В МЕНЯ ЭТО КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬВОТ ЭТО Я ЗАПОМНИЛА ТОЧНО, ДАВЛЕНИЯ В ТАКИХ ВОТ МЕССАДЖАХ НА СЕБЯ ЧЕТ НЕ ОЩУЩАЮ я написала что не чувствую того фейса как обычно (как в доте например)и я его рли не чувствуюпродолжаем ну то есть лестер доебывает не только тебя но ты не читала кого он там еще доебывает и тебе пох че он там им пишет главное шо он черный томуш он тебя не сливает после доебов ? это же полный бред, как игрок с сотней игр ты сама должна понимать что высосано из пальца это ну вот ты пришла в первый день и я был в игре - это типа для тебя значит первый день, ок ты пишешь что я два дня у тебя был мж, в первый день я писал в мафию тебя и собирался сливать но ты этого даже не видела - не вижу чтоб ты написала за что же я у тебя мж в первый день былок сегодня третий, после ночи ты пишешь что я сдулся и пишу ток каверы песен, я после ночи буквально пару постов написал из которых 3 не игровых, 1 с моими кандидатами на сегодня и 1 с тем что куная у меня нетты пишешь цитирую "2 дня фейс был мж, на третий сдулся и пишет каверы" так я тебе говорю что это пиздеж, ни одного кавера я после ночи не писал а если под сдулся ты подразумеваешь 'уууу затерпел посли ночи' так хуле я у тя во второй день мж если я точно также ушел спать после лонговских уебищных ночей в 22 почти сразу после резалтов ? (ок там я посидел на полчаса дольше)я не писал в первый день что я хочу члобека, я наоборот писал что не хочу его сливать - очередной пиздеж, получается я у тебя в первый день мж но ты и про себя не видела и про члобека судя по всему вывод только по голосу сделала )))0я передумал тебя в первый день писать ток после твоего рейдж поста и ток тогда написал про васепа ну хоть это ты запомнила ))0так что у нас получается я у тебя мж в первый день потому что считал что члобек с вацапом сливают несчастную жумонг в два смычка правильно ?))0а во второй за что мж ?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7562 1 ноября 2017 не читала всю твою стену и не собираюсьты для меня сейчас уверенный мж потому что на мафии у тебя яйца сжимаются до наноразмера писать хоть что-нибудь и уж тем более агриться на людей и посылать их нахуйразговор окончен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7564 1 ноября 2017 фил зе хатред вроде чутка покраснее стал, после того, как выяснилось, что члобек ман но все же хотелось бы услышать чето по игре от него Вот за этот пост оч многие спрашивали как ты к этому выводу пришел.Не вижу ответа. я уже писал ало пушто фил зе хатред разрядил в члобека изи не раздумывая одним из самых первых и если бы там был инвул мафии, то это смотрелось бы оч черно , ну типа он алибабу бьет а т.к. члобек ман, то фил зе хатред по этому моменту откатывается на свою дефолтную позицию мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7565 1 ноября 2017 Где пездеж покажите.Показали.Я читаь не буду, ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7566 1 ноября 2017 охуенный разговор сливаем сначала нарка потом жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7567 1 ноября 2017 фил зе хатред вроде чутка покраснее стал, после того, как выяснилось, что члобек ман но все же хотелось бы услышать чето по игре от него Вот за этот пост оч многие спрашивали как ты к этому выводу пришел.Не вижу ответа. я уже писал ало пушто фил зе хатред разрядил в члобека изи не раздумывая одним из самых первых и если бы там был инвул мафии, то это смотрелось бы оч черно , ну типа он алибабу бьет а т.к. члобек ман, то фил зе хатред по этому моменту откатывается на свою дефолтную позицию мешка Что по жумонг думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7568 1 ноября 2017 финт напомни мы в фуфела под твою накидываем? или свободное?черный пост от никитки кстати Кстати кстати, да. поясни, что тебе кажется черным, с учетом того, что фуфел мафия фил зе хатред вроде чутка покраснее стал, после того, как выяснилось, что члобек ман но все же хотелось бы услышать чето по игре от него Вот за этот пост оч многие спрашивали как ты к этому выводу пришел.Не вижу ответа. я уже писал ало пушто фил зе хатред разрядил в члобека изи не раздумывая одним из самых первых и если бы там был инвул мафии, то это смотрелось бы оч черно , ну типа он алибабу бьет а т.к. члобек ман, то фил зе хатред по этому моменту откатывается на свою дефолтную позицию мешка Что по жумонг думаешь? не меняю свою позицию особо но я проникся ее постами о бессонных ночах в мафии на форуме и помиранием на работе и теперь она ради нас сидит играет в свои выходные, вместо того, чтобы отлеживаться ну мне ее жаль немного, если честно но это не отменяет ее стены с говно цветами и худших в мире голосов перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7569 1 ноября 2017 финт напомни мы в фуфела под твою накидываем? или свободное?черный пост от никитки кстати Кстати кстати, да. поясни, что тебе кажется черным, с учетом того, что фуфел мафия Это и кажется черным.Я про тебя забил когда увидел голос в таблице на фуфеле, но по игре ты какой то супер неприметный.Решил глянуть че там за причина у тебя была кидать в фуфела, и она мне не очень понравилась, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7570 1 ноября 2017 Что-то скучно очень в онгоинге.Нет давления. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7571 1 ноября 2017 Блять я пишу если варо не мафияА что чел с гендзюцей должен знать мафия ты или нет:?иди нахуйто есть если я не мафия, то ты хочешь чтобы я покинул игруа если мафия, то остался в нейи после этого ты что-то про мою голову пишешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7572 1 ноября 2017 Надеюсь хоть ты сча с катушек не слетишь, томуш мафией я тебя не называю.Но этот момент мне немного не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7573 1 ноября 2017 Если ты в ней останешься, ты мафия и мы тебя заголосуем. Что ты прикидываешься. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7574 1 ноября 2017 Ладно в никах на манду касяк у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7575 1 ноября 2017 не читала всю твою стену и не собираюсьты для меня сейчас уверенный мж Щас бы своих мж не читать Фейс чет победил 5-0 решением судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7576 1 ноября 2017 напоминаю что сегодня сливаем мафию скайнета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7577 1 ноября 2017 как скажете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7578 1 ноября 2017 Вот сидит вроде алибосный парень, а кидать за ним желания ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7579 1 ноября 2017 хотя нет, я дебилнаркотики физически бы не успел вчера дигги засейвитьтогда наверно все-таки наркотика голоснуЭто критическая? После ночи грам не пишет наркотика в список мафииПотом пишет пост что со стороны нарк ничего плохого не сделал, просто перекинул со вскрытого активаПотом увидел что на нарке голоса и назвал его мафией потому что тот афкИ теперь вообще это мейн кандидат сталНисхуя у него почти ВЫ ЧТО СЛЕПЫЕ ТАМ ВООБЩЕ? ДАВАЙТЕ УБЬЕМ МАФИЮ ЭТУ НАКОНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7580 1 ноября 2017 Просто немного странно видеть пост "покажи где я наебываю"Тебе показываютТы говоришь "ты у меня мж, не читала и читать не буду"Блять где же Иккю Тенсай когда она нужна?@@ZombBombТОКА ТЫ ОСТАЛСЯЧОП УМИРБАЗА УМИРОНИ УБИВАЮТ ГЕНИЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение