Gram4eg #7881 1 ноября 2017 так что нахуй с чд не такфуфел черный доктор в первую ночь кидает на своего чд и уходит вторым днем что не так то?????почему на дигги не мог быть чдя не пытаюсь алиби бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7882 1 ноября 2017 бляяяяяяяяяяяя я запуталсяпо моей логике наркотик инвул потому что вчера уже начинал байтить в себя своим перекидом с мафии фуфела это раздигги тоже себя вел слишком охуевше(не играл всехнахуй посылал рофлил про инфу и прочее) что складывало вчера ощущение инвула именно диггисейчас я понимаю что дигги вполне мог быть под чд ну кароче нужно посмотреть че дигги и наркотик будут писать позжеголос у меня есть я никуда не тороплюсь я просто сижу и рассуждаю в топане в таком случае по моей же логике я должен голосовать дигги(ну на нем у меня предвар)ну кароче похуй кто там из них двоих инвул, я не вижу ничего плохого в том чтобы выгнать инвулану вообще для нас сам факт наличия мафии из этих двух инфу дает много по комукуда он там начинал байтить за 20 секунд до ночи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7883 1 ноября 2017 Выгнать инвула? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7886 1 ноября 2017 Я даже хуй знает как скайнет умудрился выглядеть хуже жумы в твоих глазах, ты там ничего не попутал, ты ответы жумонг фэйсу читал сегодня?читал. скайнет хуже жумы.тут почти весь топан вычислил скайнета по первому дня мжом по эмоционалу, а щас смотрите как я ему хвост прищемил он потерялся и дает ток мутного зомба который щас не обсуждается даже. ранее он грил тип я за финтом все доедаю хотя это не так. а сам ща пишет грамчига мафией как и аякса вчера по молекулярной хуйне походу. щас его поведение в топане 1 в 1 как в игре на мафии, где он плыл как дед за зайцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7887 1 ноября 2017 (изменено) То есть ты считаешь что профит с этого всего за 5 ночей больше чем в 1 кил?Типа ух блять сделал допкилл лишний, только проебал исполнителя для этого в одну ночь, какой же профит пиздец Изменено 1 ноября 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7888 1 ноября 2017 здаровапродолжаяТы как, вчера успел почитать? Мнение по топику составить?Ты точно не актив и вскрываться не собираешься?я мж, вскрытия не будет. кошка вчера хуйню в меня исполнил тотальную Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7890 1 ноября 2017 скайнет пойду почилюсь мафия найдена ноги на столе.Нахуя?Не обращай вниманияОн любит голоса посливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7891 1 ноября 2017 короче почитал перед ночью чутоктам не переворот, а пародия на негоеще и хикара помогала в диггикороче хуй знает че сказать по этому поводу пока предв зомбдальше по онгоингу еще чуток почитаю мож перекину я мж КСТАТИ ДА БЛЯТьХИКАРОЁБЫХУЛИ ХИКАРА ЗА МНОЙ МАФИЕЙ В ДИГГИ КИДАЛА?КАК ВАМ ТАКОЕ? я ведь агитировал в дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7892 1 ноября 2017 Нахуя вы пишете что вы мжУ грама фишка такая, 100 раз написать что мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7893 1 ноября 2017 Я даже хуй знает как скайнет умудрился выглядеть хуже жумы в твоих глазах, ты там ничего не попутал, ты ответы жумонг фэйсу читал сегодня?читал. скайнет хуже жумы.тут почти весь топан вычислил скайнета по первому дня мжом по эмоционалу, а щас смотрите как я ему хвост прищемил он потерялся и дает ток мутного зомба который щас не обсуждается даже. ранее он грил тип я за финтом все доедаю хотя это не так. а сам ща пишет грамчига мафией как и аякса вчера по молекулярной хуйне походу. щас его поведение в топане 1 в 1 как в игре на мафии, где он плыл как дед за зайцами. я давал его черным по эмоционалу на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7894 1 ноября 2017 В дигги фейс агитировалЗабей ебальник Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7895 1 ноября 2017 бляяяяяяяяяяяя я запуталсяпо моей логике наркотик инвул потому что вчера уже начинал байтить в себя своим перекидом с мафии фуфела это раздигги тоже себя вел слишком охуевше(не играл всехнахуй посылал рофлил про инфу и прочее) что складывало вчера ощущение инвула именно диггисейчас я понимаю что дигги вполне мог быть под чд ну кароче нужно посмотреть че дигги и наркотик будут писать позжеголос у меня есть я никуда не тороплюсь я просто сижу и рассуждаю в топане в таком случае по моей же логике я должен голосовать дигги(ну на нем у меня предвар)ну кароче похуй кто там из них двоих инвул, я не вижу ничего плохого в том чтобы выгнать инвулану вообще для нас сам факт наличия мафии из этих двух инфу дает много по комукуда он там начинал байтить за 20 секунд до ночи ? ну типо байтить в себя на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7896 1 ноября 2017 по поводу хикары я бы на вашем месте ваще в ее постах маяки не искалибо она увидев мосяна в фантазии свидаком вообще ниразу про ето не писала и не намекнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7897 1 ноября 2017 скайнет пойду почилюсь мафия найдена ноги на столе.Нахуя?Не обращай вниманияОн любит голоса посливать уточнение. сливаю в мафию. так и не дождался от тебя дефа кроме стена хуйня и а если я уйду мжом. ты уже заплыл за буйки сдавай пододеяльников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7898 1 ноября 2017 А реально нах меня чекать? Рол пояснипушто мне француз не понравился, а еще и заменили его, я высрал сразу что это маф(ты). Ну это знаешь больше на предчувствиях и я против тя ниче не имею + по игре мы не пересекались, так что можешь не волноваться особо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7899 1 ноября 2017 бляяяяяяяяяяяя я запуталсяпо моей логике наркотик инвул потому что вчера уже начинал байтить в себя своим перекидом с мафии фуфела это раздигги тоже себя вел слишком охуевше(не играл всехнахуй посылал рофлил про инфу и прочее) что складывало вчера ощущение инвула именно диггисейчас я понимаю что дигги вполне мог быть под чд ну кароче нужно посмотреть че дигги и наркотик будут писать позжеголос у меня есть я никуда не тороплюсь я просто сижу и рассуждаю в топане в таком случае по моей же логике я должен голосовать дигги(ну на нем у меня предвар)ну кароче похуй кто там из них двоих инвул, я не вижу ничего плохого в том чтобы выгнать инвулану вообще для нас сам факт наличия мафии из этих двух инфу дает много по комукуда он там начинал байтить за 20 секунд до ночи ? голосами туда сюдану смотри я мж я нихуя не знаю ролейвот я на своем примереон спрашивает куда кидатьему кто-то говорит в фуфела(не помню кто, лестер или финт)он кидает в фуфелаза 30 секунд до ночи перекидывает окончательный в аяксафуфел уходит мафией наркотик по очевидной логике мафиявот и весь байтчто собственно и доказалось фаст голосами в него сразу после ночипусть и предварительными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7900 1 ноября 2017 на всякий случай по фасту еще раз: голосование было между фуфелом и аяксом, я как только увидел вскрытие - сразу перекинул. кто там еще стоял? диги и база? базу мж считал первый день очень жестко, диги думал/думаю мирная ролька если ничего не поменялось. сейчас дальше буду работать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение