Ajaks #7921 1 ноября 2017 помнишь на инвуле свою стену против меня? Во-первых при чем тут нахуй я и он?Во-вторых нет не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7922 1 ноября 2017 по памяти помню что тур в своей каловой координации давал дерево на блок, и грамчик собирался в него абилки кидать. дерево считаю мирным в этой.какие абилки?я мжты писал позопрошлой ночью пост, и там у тебя дерево был черным кандидатом на абилки, когда аац еще своё хайло гнилое открыл, это я точно помню. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7923 1 ноября 2017 слишком большая конфанельзя такие делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7924 1 ноября 2017 Дебил на зомбеМы нарка выгоняем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7926 1 ноября 2017 начну разъебку этого мусора с этой стены говна@Ajaksпомнишь на инвуле свою стену против меня?на сколько процентов она похожа на эту? краткая стенограмма стенытур доебался до моей представляшкипотом доебался до поста про срач финта и грамчика, пояснение почему то скипнулпотом ему не понравилось, что я записал нарка, ролла, фуфела в мж тиму, объяснение он опять почему то забыл прикрепитьто же самое про аякса, тупа эвейдит пояснения к цветампотом фуфел начал хуево отвечать на доебы финта, но тур и об этом забыл упомянутьпро скайнета уже писал и пояснял, но туру похуй у него другая цельпотом квоты говна видимо для количестваи ласт квота про профиль фуфела, думал как прокомментировать, но понял что тут и комментировать нехуй, доеб ради доеба что касается роли самого тура, он отыгрывает всю эту игру в стиле очень похожем на стиль аякса на мафии, шуточки прибатуточки, стены говна, заезд в одну цель и как вишенка на торте, ноль реальных аргументов в своих постахтуру кого то этот клоун красный?если да, то за что?кто с туром мафии то, бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7927 1 ноября 2017 по памяти помню что тур в своей каловой координации давал дерево на блок, и грамчик собирался в него абилки кидать. дерево считаю мирным в этой.какие абилки?я мжты писал позопрошлой ночью пост, и там у тебя дерево был черным кандидатом на абилки, когда аац еще своё хайло гнилое открыл, это я точно помню. я писал что если у меня будет пекаль то дерево или лестера распидораситвот и все что я написал пекаля у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7928 1 ноября 2017 Вот вообщеНу чисто так подумайтеВот я мж, вижу координацию от тураЧто я делаю как мж?Думаю заквотить ли со словом "долбоеб" или нетА сейчас наркотик, который был афк весь деньВрывается со словами У ТЕБЯ ВОТ ТАМ В КООРДИНАЦИИ БЫЛ ВОТ ЭТОТ ВООБЩЕ-ТО И ВОТ ЭТОТЧЕГООООООООООООООООО БЛЯТЬ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7929 1 ноября 2017 на всякий случай по фасту еще раз: голосование было между фуфелом и аяксом, я как только увидел вскрытие - сразу перекинул. кто там еще стоял? диги и база? базу мж считал первый день очень жестко, диги думал/думаю мирная ролька если ничего не поменялось. сейчас дальше буду работатьсможешь пару слов сказат ьв пояснение сей гипотезы ?первый - второй день - отыгрыш инфы на завтра, еще раз: если после ночи ничего не произашло от него - у меня нет поводов думать что там черный.как хотите расценивайте. я готов ебать ролла между ними, если такой вопрос станет. после ночи почти ничего не читал, я даже в резалтах разобраться не успел.не могу адекватно в этой играть(сутки сидеть в топане) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7930 1 ноября 2017 жесть вы тупые ну вот он мне тут с пеной у рта доказывает что типа вот 5 ночей так инвул сделает 5 фрагов, но конфа в сумме на 1 фраг меньше из за кила по инвулу а типа так 3 фрага, но на 1 фраг больше из за хода по мж охренеть т.е. уже профит минимум в 1 кил (это мало?) а на 6-ю ночь в 2 кила уже, ибо без снятия инвула он будет в кд в 6-ю ночьи так далее, т.е. он будет делать ровно на 1 фраг больше раз в 2 ночи по такой системет.е. они в сумме могли спокойно +3 фрага получить таким мувом.1 раз мж пропустили да еще ив первую ночь омайгадбл конфа на грани поражения а то что челик инвул и сидит до конца игры это никого не волнует походу.да вполне юзлесс мув тоже так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7931 1 ноября 2017 первый - второй день - отыгрыш инфы на завтра И как это делает его мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7932 1 ноября 2017 Твоё ебало когда сидишь с голосом влево, а никто даже не приебался. Вы все мафии тут чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7933 1 ноября 2017 жесть вы тупые ну вот он мне тут с пеной у рта доказывает что типа вот 5 ночей так инвул сделает 5 фрагов, но конфа в сумме на 1 фраг меньше из за кила по инвулу а типа так 3 фрага, но на 1 фраг больше из за хода по мж охренеть т.е. уже профит минимум в 1 кил (это мало?) а на 6-ю ночь в 2 кила уже, ибо без снятия инвула он будет в кд в 6-ю ночьи так далее, т.е. он будет делать ровно на 1 фраг больше раз в 2 ночи по такой системет.е. они в сумме могли спокойно +3 фрага получить таким мувом.1 раз мж пропустили да еще ив первую ночь омайгадбл конфа на грани поражения а то что челик инвул и сидит до конца игры это никого не волнует походу.да вполне юзлесс мув тоже так считаюиграю с никиткой до лейта и дальше, все правильно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7934 1 ноября 2017 Ты сам охуелФейс агитировал в дигги ещё до того как ты личкан прочитал и охуел что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7935 1 ноября 2017 Твоё ебало когда сидишь с голосом влево, а никто даже не приебался. Вы все мафии тут чтоли?ну для начала я например хочу роль жумы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7936 1 ноября 2017 Дебил на зомбеМы нарка выгоняемкто вы уебок? ты флудопостил 2 дня, но даже в этом флуде, при том что я читал 5 с половиной страниц ты обосрался дважды.первый раз когда не смог в 1(одно) предложение от рола.второй когда написал меня мж а следом в команду на птс простите даже три:когда дал в координации хикару и дерево на блок или чек не помню. какого хуя ты мне сейчас смеешь писать что я ухожу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7938 1 ноября 2017 ролл может быть с туром, если его игнорит. я щас буду читать - и если это так - то с его голосами в базу и меня вы какбы монатки уже можете покавать обахуя) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7939 1 ноября 2017 Твоё ебало когда сидишь с голосом влево, а никто даже не приебался. Вы все мафии тут чтоли?ну для начала я например хочу роль жумы увидеть че по скайнету скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7940 1 ноября 2017 первый - второй день - отыгрыш инфы на завтраИ как это делает его мж? а как это делает его мафией в ваших глазах? кто его форсит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение