pnanrkotikivj #8021 1 ноября 2017 ну так будь онлайн тогда ты и все знать будешь и к тебе бы претензий не было может как то пофиг что было бы, я сейчас тут и на любые притензии которые смогу - разложу без лишних вопросов. после чего пойду лутать инфу после ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8022 1 ноября 2017 а еще меня стриггерил один пост лестера из диалога с хикаройнастолько стриггерил что волосы на голове зашевелились, хехкто найдет тот пост, тому плюсикI see a red door and want it painted blackNo colors anymore i want them to turn black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8023 1 ноября 2017 первый - второй день - отыгрыш инфы на завтраИ как это делает его мж? а как это делает его мафией в ваших глазах? кто его форсит?Ты мне вопросом не отвечай, он мафия потому что не дал за игру ни 1 цвета и задоджил всеКак это делает его мж?я сначала проверю что он написал за сегодня конец вчерашнего дня, и только тогда буду отвечать.на момент вчерашнего дневного он у меня не голосовался - точка. Что изменилось если вчера он у тебя был за это мж?А сегодня станет за это мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8024 1 ноября 2017 Твоё ебало когда сидишь с голосом влево, а никто даже не приебался. Вы все мафии тут чтоли?ну для начала я например хочу роль жумы увидеть че по скайнету скажешь? почти не читал, по настроению топика ближе к мирным, в любом случае читать его не собираюсь пока еще в игре человек 5 моих черных находятся кто пятеро? грам тур аякс жумонг Дигги нарк(пытаюсь разобраться ща с его ролью)на скамейке запасных хоба среди этих тура бы подефил, хоть и цвета у него очень хуевые ну и диги хз Хз, вижу тура на мафии что он дает красных просто так вообще, дал ни за что дигги красным еще кого тоЦвета хуево и нелогично давалВчера агитировал дневное с упором в базу, ХОТЯ У НЕГО ФУЛЕЛ БЫЛ ПОДОЗРЕВАЕМЫМ!!!! И ТОТ ОКАЗАЛСЯ МАФИЕЙ!!!Переигрывал со своим хрю-хрю очень сильно ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ЗАДЖИ Уважаемый Заджи, если ты мне доверяешь, то очень прошу прочекай сегодня тура, если не прочекал его вчера по моей просьбе, на этом игроке очень многое завязано и я не вижу там мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8025 1 ноября 2017 Что блядь я не понимаю, ты хуйню написала про его голос в хоб4а который я разбирал во второй день и все поняли что просто его забыли добавить.Или ты про то что его не добавили потмоу что он джуго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8026 1 ноября 2017 Фейспалм, а что ты меня про диги спрашиваешь на пердмет того что он не красный - когда у тебя с него голос в аякса ушел?насколько помню ты диги форсил как черного, было такое или нет вчера? какого цвета у тебя аякс?ты долго будешь уклоняться от вопроса про ролла ? аякса я сейчас считаю ближе к мжоткуда ты знаешь вообще кого я форсил если ты за минуту до ночи типа пришел ?фейс поймал наркотикабезсплатно и без смсЯ ващет раньше поймалФейс доелсо се те оба, я просматривал первую половину дня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8027 1 ноября 2017 Я барута сын нарута D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8028 1 ноября 2017 Фейспалм, а что ты меня про диги спрашиваешь на пердмет того что он не красный - когда у тебя с него голос в аякса ушел?насколько помню ты диги форсил как черного, было такое или нет вчера? какого цвета у тебя аякс?ты долго будешь уклоняться от вопроса про ролла ? аякса я сейчас считаю ближе к мжоткуда ты знаешь вообще кого я форсил если ты за минуту до ночи типа пришел ?первую половину читал мельком и твои посты видел, ты писал про диги? если нет я откачу с тебя, тк могу ошибитьсявопрос про ролла не увидел так если ты посты то видел мои, почему ты спрашиваешь про диги ?я писал про диги но никто не хотел в него кидать и все слали нахуй тогда я выбрал из тех кто был на дневном кого больше считал мафией но потом пожалел об этоми только я кинул сразу повылазили ребята готовые в диги кидатьно ты можешь попробовать и накатить ))0ну так собственно что по роллу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8029 1 ноября 2017 первый - второй день - отыгрыш инфы на завтраИ как это делает его мж? а как это делает его мафией в ваших глазах? кто его форсит?Ты мне вопросом не отвечай, он мафия потому что не дал за игру ни 1 цвета и задоджил всеКак это делает его мж?я сначала проверю что он написал за сегодня конец вчерашнего дня, и только тогда буду отвечать.на момент вчерашнего дневного он у меня не голосовался - точка.Что изменилось если вчера он у тебя был за это мж?А сегодня станет за это мафией?ты за меня ответы не выдумывай тут, я решу по его постам кто он есть и что он есть.свои умозаключение попридержи посиди, еще не факт что я не перекинул с мафии в мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8030 1 ноября 2017 А реально нах меня чекать? Рол пояснипушто мне француз не понравился, а еще и заменили его, я высрал сразу что это маф(ты). Ну это знаешь больше на предчувствиях и я против тя ниче не имею + по игре мы не пересекались, так что можешь не волноваться особоДа не, француз полюбому мирным был. 100%По его врыву и его замене.Я тут вот француза дал мжомИ подумал про замену.Если зомб мафия, то француз возможно тоже мафияИбо параноя то что говорил француз в конфе: буду заменяться если попадусь в конфу с зомбом.Так шо до роли зомба, француз(аац) хздоел за мной братюня Да у меня немного другая причина)Ну впрочем я непротив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8031 1 ноября 2017 Фейспалм, а что ты меня про диги спрашиваешь на пердмет того что он не красный - когда у тебя с него голос в аякса ушел?насколько помню ты диги форсил как черного, было такое или нет вчера? какого цвета у тебя аякс?ты долго будешь уклоняться от вопроса про ролла ? аякса я сейчас считаю ближе к мжоткуда ты знаешь вообще кого я форсил если ты за минуту до ночи типа пришел ?фейс поймал наркотикабезсплатно и без смсЯ ващет раньше поймалФейс доелсо се те оба, я просматривал первую половину дня И типа не постил такой?А ничего что фейс писал про диги вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8032 1 ноября 2017 (изменено) Копипасть все по хикаре Изменено 1 ноября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8033 1 ноября 2017 Читали хикару и не заметили болд в хоб4а пиздоссс что ты этим сказать хочешь я не понимаю?Я мысль ен улавливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8034 1 ноября 2017 Кстати, вчера фенфир практически активом вскрылся. практически на это намекал, что прочекал хекко и там мж, как видим хекко реально мж. но почему тогда фенфир жив, если было 4 килла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8035 1 ноября 2017 хекка ебать ты полезныйпросто лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8036 1 ноября 2017 Щас бы хикару читать, когда у нее нихуя кроме флуда нет в постах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8037 1 ноября 2017 про ролла ты не написал да не писал - я видел что он никак не отреагировал на то что я подсек тура, или он писал что-то но было похоже на блеение - те адекватной реакции в виде продавливания там точно небыло я уже про голос молчу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8038 1 ноября 2017 среди этих тура бы подефил, хоть и цвета у него очень хуевые ты согласился почти с 5 из моих 7 кандидатов. откуда у меня хуёвые цвета? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8039 1 ноября 2017 Просто сделайте поиск по слову "диги" у фейса в профилеВ 1 половине дня 1-2 упоминанияВечером на каждой страничке по 10-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8040 1 ноября 2017 Я барута сын нарутаблядь когда вы уже уебки будете чекать меня и оставлять прочеканным мжче это за клоуны ебучие из игры в игру на прочеканных сидят просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение