Fint #8201 1 ноября 2017 по факту то как получилось - на аяксе 8 на фуфеле 6минус члобек 7- 6минус джуго 6-6каким образом гсч то не было На фуфеле 7 ващет, но ничеебать ну вот и всё, какое я право имею в тебя кидать, зная что даже гсч не будет?вы что ебанулись Если нарк мафия все же, то он просто спиздил мою причину почему его голос не черный и я не с нимОТВЕЧАЮ ПОЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8202 1 ноября 2017 нарк, грам, жума и пара мешков каких-токаким обарзом я получаю у тебя с туром, почему я мафия напиши ппжалуйста, а то я что-то немогу припомнить чтобы ты мне за игру что-то квотил братаякс мж, перекид хуевыйя никогда не поверю во вскрытие за минуту до ночиесли актив хочет жить, он вскрывается раньшевсе твои посты сегодня про то чтозадефил актива это пиздеж и бла бла блавот за этот пост я скорее зомба чем нарка в мафию запишуЧе именно не понравилось в этом посте? откуда аякс мж??? Вот это блять откуда высралось? Он знает роли?Вскрытие прям перед ночью нормальное, когда голосов примерно поровну между 2мя кандидатами, будь у меня голос даже я бы засейвил после вскрытия фуфела и перекинул, ибо это базовые правила игры и активы часто так за 5 мин до ночи вскрывалисьнахуй нарку на мафии перекидывать если он знал что уйдет все равно фуфел в этом случае? про голос бисексуала было заранее известно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8203 1 ноября 2017 (изменено) ало зомб куда у тебя никитка делся то ?точно, и никитка туда жевообще власт двух играх я заметил что слабые мафиозии допускают одну и ту же ошибкуони почему то начинают рассказывать всем в топике про механики сеттингов, о которых обычный мж не догадывается, и никогда не догадается Вот тут согл.Когда в финалки никитка нахуя та начал рассказывать, что блок кошки с него перенаправляли и тд я чет заорал Хотя нахуй это вообще нужно было писать я хз. (это не к тому что никитка слабая мафия, прост такие вещи рли мафия анализирует слишком много по ласт играм) Изменено 1 ноября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8204 1 ноября 2017 по факту то как получилось - на аяксе 8 на фуфеле 6минус члобек 7- 6минус джуго 6-6каким образом гсч то не было На фуфеле 7 ващет, но ничеебать ну вот и всё, какое я право имею в тебя кидать, зная что даже гсч не будет?вы что ебанулись Набить алибос что ты не джуго например? Твоих голосов все равно нет ведьЛибо ты сейвил своего и забыл тупо что джуго не имеет голосов или члобекИли про перетяжку тамТебя же не было весь деньЯ вот не знал что члобек без голосов до того как резалт увиделА ты видимо знал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8205 1 ноября 2017 нарк, грам, жума и пара мешков каких-токаким обарзом я получаю у тебя с туром, почему я мафия напиши ппжалуйста, а то я что-то немогу припомнить чтобы ты мне за игру что-то квотил братаякс мж, перекид хуевыйя никогда не поверю во вскрытие за минуту до ночиесли актив хочет жить, он вскрывается раньшевсе твои посты сегодня про то чтозадефил актива это пиздеж и бла бла блавот за этот пост я скорее зомба чем нарка в мафию запишуЧе именно не понравилось в этом посте? откуда аякс мж??? Вот это блять откуда высралось? Он знает роли?Вскрытие прям перед ночью нормальное, когда голосов примерно поровну между 2мя кандидатами, будь у меня голос даже я бы засейвил после вскрытия фуфела и перекинул, ибо это базовые правила игры и активы часто так за 5 мин до ночи вскрывалисьнахуй нарку на мафии перекидывать если он знал что уйдет все равно фуфел в этом случае? вот это тоже пиздеж пошелвскрытие за минуту до ночи это дресня,которую может сделать только мафия или димонлюбой адекватный актив, вскроется раньше, чтоб у горожан было время насейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8206 1 ноября 2017 голоса диги самые пушечные конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8207 1 ноября 2017 про голос бисексуала было заранее известно ? Я узнал что у него голоса нет только когда не сдох днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8208 1 ноября 2017 голоса диги самые пушечные конечноЕсли он инвул почему он не кинул в аякса? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8209 1 ноября 2017 можно я возьму дневное в свои руки? НАРКОТИК НАРКОТИК те кто мж докидывают сейчас те кто ссыкло кидают ЗОМБ ЗОМБ отбитые дауны кидают ДИГГИ ДИГГИ мафия кидает ТУР ТУР отдельная голосовалка для финта ГРАМЧЕГ ГРАМЧЕГ Roll понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8210 1 ноября 2017 Почему диги если он инвул не стал сейвить своего фуфела через аякса? Напомните мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8211 1 ноября 2017 про голос бисексуала было заранее известно ?Я узнал что у него голоса нет только когда не сдох днем вот и я тожеи это настолько блядь не очевидночто я очень сомневаюсь что кто-то спрашивал 'а будет ли а хуюдет ли'поэтому то чт оща нарк давит на этот факт еще один микромомент в пользу того шо там мафия которая в первую очередь разбирается в том как себе алибос попытаться набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8213 1 ноября 2017 нарк, грам, жума и пара мешков каких-токаким обарзом я получаю у тебя с туром, почему я мафия напиши ппжалуйста, а то я что-то немогу припомнить чтобы ты мне за игру что-то квотил братаякс мж, перекид хуевыйя никогда не поверю во вскрытие за минуту до ночиесли актив хочет жить, он вскрывается раньшевсе твои посты сегодня про то чтозадефил актива это пиздеж и бла бла блавот за этот пост я скорее зомба чем нарка в мафию запишуЧе именно не понравилось в этом посте? откуда аякс мж??? Вот это блять откуда высралось? Он знает роли?Вскрытие прям перед ночью нормальное, когда голосов примерно поровну между 2мя кандидатами, будь у меня голос даже я бы засейвил после вскрытия фуфела и перекинул, ибо это базовые правила игры и активы часто так за 5 мин до ночи вскрывалисьнахуй нарку на мафии перекидывать если он знал что уйдет все равно фуфел в этом случае? про голос бисексуала было заранее известно ? Ну как я понял то это часть сеттинга, что как на би набралось голосов его голоса не учитываются? нет? Могу ошибаться, я по посту Лонга так понял, лично я только после ночи узнал что голоса не считались, но что то мне подсказывает конфа из 7 человек это знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8214 1 ноября 2017 можно я возьму дневное в свои руки? НАРКОТИК НАРКОТИК те кто мж докидывают сейчас те кто ссыкло кидают ЗОМБ ЗОМБ отбитые дауны кидают ДИГГИ ДИГГИ мафия кидает ТУР ТУР отдельная голосовалка для финта ХРЮ ХРЮ Не удержался toouur и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8216 1 ноября 2017 голоса диги самые пушечные конечноЕсли он инвул почему он не кинул в аякса? вот и мне тоже ща интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8217 1 ноября 2017 Бля какая та хуйня выходит.Если наркотик маф и кинул в аякса, что мешало дигги если он как вы говорите инвул тоже кинуть в аякса?Че за хуйня вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8218 1 ноября 2017 Мж наркотик бы дефался эмоциями, а не сухим анализом какой то хуйни с голосами. и ты брут..какие тут эмоции, когда нет ощущения топика, когда меня в нем нет почти - я даже не рискнул влево кинуть вчера и перекинул после хуевого вскрытия,о каких эмоциях тут может идти речь. в меня вскрывается кошка не за хуй, гсч нет - прихожу сегодня на мне 5 голосов, пишу как есть все как на духу.не виноватый я, не понимаю почему я должен оправдываться, когда аякс может с фуфелем быть- чеков же не было, а для меня это два равнозначных тела на дневном.конец истории. начало новой, в которой я как шерлок хилмс пытаюсь разобраться, что мне еще остается. ну уйду я дрочить стену, пока аякс меня дрочить будет за то что я там что-то читал днем и не увидел, я расстроен. но я справлюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8219 1 ноября 2017 нарк, грам, жума и пара мешков каких-токаким обарзом я получаю у тебя с туром, почему я мафия напиши ппжалуйста, а то я что-то немогу припомнить чтобы ты мне за игру что-то квотил братаякс мж, перекид хуевыйя никогда не поверю во вскрытие за минуту до ночиесли актив хочет жить, он вскрывается раньшевсе твои посты сегодня про то чтозадефил актива это пиздеж и бла бла блавот за этот пост я скорее зомба чем нарка в мафию запишуЧе именно не понравилось в этом посте? откуда аякс мж??? Вот это блять откуда высралось? Он знает роли?Вскрытие прям перед ночью нормальное, когда голосов примерно поровну между 2мя кандидатами, будь у меня голос даже я бы засейвил после вскрытия фуфела и перекинул, ибо это базовые правила игры и активы часто так за 5 мин до ночи вскрывалисьнахуй нарку на мафии перекидывать если он знал что уйдет все равно фуфел в этом случае? вот это тоже пиздеж пошелвскрытие за минуту до ночи это дресня,которую может сделать только мафия или димонлюбой адекватный актив, вскроется раньше, чтоб у горожан было время насейв миллион раз такое было когда актив не знал уйдет он или нетТы сейчас просто выдумываешь причиныЛично я на всякий случай вообще в начале дня вскрываюсь, так что пиздишь тут ты как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8220 1 ноября 2017 мои голоса на мафииотсутствие голосов - голос в себячистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение