pnanrkotikivj #8301 1 ноября 2017 каким боком вы выкатываете диги когда он даже цветов не дает - он чекается максимум но не уходит днем, это вообще смысле не несет. просто пальцем в неб(в жопу) потыкать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8302 1 ноября 2017 Жумонг норм пропала, никто и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8303 1 ноября 2017 Давайте на секунду представим что конфа диги аякс грамчик.Такая может быть? очень вряд ли хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8304 1 ноября 2017 Он просто "сгорел" на базу, это вообще о его роли не говорит ничего, он это и на мж и на мафии мог сделать. Да я ваще часто горюЯ вон грозился тура ансапать за что-то из каждой игры после финалки фейсовойНо потом остыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8305 1 ноября 2017 парни я не смогу под таким прессингом выложиться на все 100мирные жители всех деревень, дайте мне возможность продолжить поиски злодееви все будут в профитея не подведу вас, братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8306 1 ноября 2017 грамчик лютую дичь несешь я не с диги, но буду его дефать нахуй пока хоть один чепушила тут умудряется меня с ним вязать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8307 1 ноября 2017 каким боком вы выкатываете диги когда он даже цветов не дает - он чекается максимум но не уходит днем, это вообще смысле не несет. просто пальцем в неб(в жопу) потыкатьребята которые знают как он играет говорят что он не мж по игре (Хотя хека в 1 день писал что знает точно стайл дигги и он мж) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8308 1 ноября 2017 416 страниц в третий деньвы наглухо ебанулись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8309 1 ноября 2017 парни я не смогу под таким прессингом выложиться на все 100мирные жители всех деревень, дайте мне возможность продолжить поиски злодееви все будут в профитея не подведу вас, братикиты корвуса на хиле отыгрываешь чтоли?чтобы в зс попасть? ну кароче интересно очень все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8310 1 ноября 2017 каким боком вы выкатываете диги когда он даже цветов не дает - он чекается максимум но не уходит днем, это вообще смысле не несет. просто пальцем в неб(в жопу) потыкатьДа да блять, уебан с 0 игровой информации не уходит до конца игры, а мы ждем пока чекер не вскроется с его чеком, охуенный план, пускай на допкилле поубивает например, зато потом чекер вскроется в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8311 1 ноября 2017 Жумонг норм пропала, никто и не заметилк счастью в пуле есть 1 человек, который замечает абсолютно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8312 1 ноября 2017 Так, сейчас нужно подумать.Ответ где то близко должен быть.Диги инвул, об этом пишут все, похуй куда бы он голосовал, ему это не дало бы алиби, ток вскрытия активом его бы спасло,я на 99% уверен там мафия, зачем ему доджить дневное когда есть вероятность засейвить своего фуфела через аякса?Ради "алиби", полная хуйня.Бля накидайте годных мыслей.Я просто начинаю допускать что наркотик может быть мжом и нас наебывают. chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8313 1 ноября 2017 416 страниц в третий деньвы наглухо ебанулисьлонг просто хитрый жукдобавил в сеттинг задание на набив постов якобы ради баллов деревнина самом деле просто хочет рекорд страниц себе заиметь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8314 1 ноября 2017 кошка хекко! иисусе!где вы. тут пиздец Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8315 1 ноября 2017 Давайте на секунду представим что конфа диги аякс грамчик.Такая может быть? если аякс маф то грам не с ним Почему нет? Он хотел увести голосование в диги когда аякс был кандидатом на дневное вчера. скайнет мафлон. и по нему аякс тоже получается мафом, а грамчиг мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8316 1 ноября 2017 Давайте на секунду представим что конфа диги аякс грамчик.Такая может быть? очень вряд ли хз Я так понимаю ты не видишь грама в этой связке?Если не видишь аякса с дигги то поподробнее почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8317 1 ноября 2017 просто за то что он роллплеит он мафия? бля ну я не знаю, мне просто остается играть дальше и надеятся что он что-то вывалитпотому что я как не видел там мафии так и не вижу и никаких инвулов там не увижу думаю, если там вскрытия не будет на уровне фуфеля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8318 1 ноября 2017 Бля зомб написал один пост за который я посчитал его мжом.какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8319 1 ноября 2017 Тот момент когда думаешь, лучше бы база не спасал кошана и был сча в игре, вывели бы сча всех на чистую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8320 1 ноября 2017 Жумонг норм пропала, никто и не заметилона завтра уходит 100% (если не уйдет сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение