Hekkoo #8621 1 ноября 2017 А что такого в годосе на базе, а не в аякса-фуфела?Чет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8622 1 ноября 2017 понял ваши настроения на голосование. диги грамчиг жумонг наркотик. там не факт что хоть 1 мафлон будет, а еще попасть надо суметь нормально. пойду чилиться хз тут 0 шансов убедить в мафию голосовать. разбирайтесь сами с мутными пока точная мафия сидит и всем похуй. пойду чилить лучше.а кого ты предлагал?скайнета. в ведре с водой ваниша развел немного попенил чутка и он поплыл как майкл фелпс бля. весь день онлайн в топане чуть ли не каждую минуту обновляет и чилится потому что всем на него поебать лучше пообсуждать инвул диги или нет.ну его сегодня точно голосовать не будут грустно тогда че. когда с ночи\утра продвигаешь челикса а вечером пишут что его седня голосовать не будут.а кого ты с ним видишь? потому что я не сказал бы что он сильно черный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8623 1 ноября 2017 ебать а дерево мэр этова города что ли? грам, я если что тебя слушаюно нужно определиться наркот или дигги все такименя просто доебало, что никто не определяеться уже 50 страниц сегодня обсужденияА целей 421432 на дневное дальше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8624 1 ноября 2017 тут уже ток ленивый не написал какая я плохая и какая я мафиявот давайте такесли я мафия, кто со мной в конфеесли я мж, хули вы делать будете после того как я уйдуписать что ой посты были не очень? охуенно, ток у вас уже 4ый день будетНарк дигги тур аякс фенфир От балды, с кем из них ты не можешь быть?зис ис зе пойнт А к чему пост кто с тобой?Это черный после кто угодно блятьКак минимум фуфел в которого ты не проголосовала, а проголосовала в актива что тогда с ним голосовался и выравняла по голосам базу и фулела на тот моментв таком случае я не вижу агитации в хекко, он же тоже в актива голосовал)Я что дурак в прочеканного мж агитировать))) но ведь он голосовал в актива, мамочки!! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8625 1 ноября 2017 кину за хеккой и фейсом очевидно простону еще посмотрю че кошан напишет(если напишет ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8626 1 ноября 2017 аякс, лестерНаркотики и дигги с чего ты взял что аякс дигги будут кидать в жумонг? аякс сказал, что может в жуму кинутьА дигги купим голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8627 1 ноября 2017 @@pnanrkotikivj@@D1ggeeВы на дневное кандидаты, нужно сейвиться через жуму вам мне вообще до пизды, я в жуму не читавши голосовать не буду. я пока за оболонькой ходил решил что уходить должен граммчиг или тур.похуй какой ценой, можете кунай в любого заряжать. играю от того что диги мж, потому что я так нихуя и не прочел после ночи(сейчас буду) - а то что он пишет я не верю что это мафия. аякс, баранья голова, раздуплись молю - то что я в тебя кинул не значит что я мафия сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8628 1 ноября 2017 тут уже ток ленивый не написал какая я плохая и какая я мафиявот давайте такесли я мафия, кто со мной в конфеесли я мж, хули вы делать будете после того как я уйдуписать что ой посты были не очень? охуенно, ток у вас уже 4ый день будетхавать дерьмо без ложки от мафлонов будут че. город героев там все дела. Напиши почему она мж прямо сейчас, с квотами желательно просто глянь ее стену. так бездарно дать цвета и пояснения ток на мже можно. да идите вы а, я блять честно старалась и через силу читала хикару с чопом ща бы хикару почитать там она фуфела мжом считала а меня черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8629 1 ноября 2017 Аякс поедешь в жумонг со мной?Кто еще готов? Асс вроде.Такой мусор черный невозможно читать.@@Facepalm если видишь во мне мжа, то готов за нее ответственность брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8630 1 ноября 2017 кину за хеккой и фейсом очевидно простону еще посмотрю че кошан напишет(если напишет ваще)да кашан уже цветочки на надгробии своем поправляет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8631 1 ноября 2017 А что такого в годосе на базе, а не в аякса-фуфела?Чет не понялБыл момент когда на базе аяксе фуфеле по 5 голосов было и база мог легко уйтиПримерно за час до ночиТогда жуме и кинула в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8632 1 ноября 2017 тут уже ток ленивый не написал какая я плохая и какая я мафиявот давайте такесли я мафия, кто со мной в конфеесли я мж, хули вы делать будете после того как я уйдуписать что ой посты были не очень? охуенно, ток у вас уже 4ый день будетхавать дерьмо без ложки от мафлонов будут че. город героев там все дела. Напиши почему она мж прямо сейчас, с квотами желательно просто глянь ее стену. так бездарно дать цвета и пояснения ток на мже можно. да идите вы а, я блять честно старалась и через силу читала хикару с чопом ща бы хикару почитать там она фуфела мжом считала а меня черным она писала, что у нее среди вас двоих одна мафияда, она давала тебя более черным, но ни разу не написала что у нее он точно мж, а ты точно мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8633 1 ноября 2017 не вздумайте в жумонг щас голосоватьона на потом остается сучарыседня дигги наркотик решаембез левых нахуй голосовнашел этот твой постна какой потом?Если она у тебя черная, то уходит сегоднянаротик мж у меня ты че дибил чтолиу меня допустим 3 черныхя и ОБЯЗАН ПО ТВОЕМУ ВЫГОНЯТЬ ТОЛЬКО ТОГО КТО У ТЕБЯ СОВПАЛ С МОИМИ ЧЕРНЫМИ? сразу видно из финтовской компашки ебать))))) если у тебя есть черный, который совпадаем с черными еще многих игроков, и который 100% не инвулТо какой тебе прок его не убивать?Я просто думаю, что нарк мжНО мы оба думаем, что жума чернаяПОЧЕМУ НЕ СЛИТЬ ЖУМУ???? ????? ? ? ? ?? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8634 1 ноября 2017 мне вот интересно, все те обезьяны которые меня ща пишут в мафиюхоть один может из себя выдавить, кто со мной еще тогда в конфе?хочешь сказать что по постам весь пул не с тобой или в чем смысл этого ? я хочу сказать что раз меня тут каждый пишет в мафию, то пусть этот самый каждый напишет, кто по его мнению со мной еще в конфеи что он будет делать когда увидит что я не в конфевот чо я хочу(но и на то что ты написал тоже тоненько намекаю, но не суть) я думаю шо ты мафия и с тобой диги (саске) нарк (джуго) фенфир хоб4 +1 из зомб аврилка россоха варо роллне благодарине пойму к чему ты театралку какую-то устраиваешь ща так можно любому даже тевтону написать грамчек, финт, никитка, возможно фенфир, хобч, хахаинтип ты пишешь список в стенке и я с ним в корне не согласенне говоря о том что финт и хахаин по игре мж а никитка ваще манда (но тож не мафия по игре)у тя финт с грамчиком ваще какой-точего бляну и когда я писал свои претензии ты игнорила менято шо ты пишешь мол тя 22 человека еще читают не объясняет того что ты на отстраненный пост скорби грамчика твоей мафии обращаешься к нему как мж и убеждаешь его шо ты не мафия вместо того чтобы писать этим человекам этото шо ты пишешь все на основании мнения хикары тоже воняети это я еще был занят перепалкой с лестером по нарку и не читал че ты финту отвечала но готов поверить ему что у тебя там пиздеж такой же как и про меняпроблемс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8635 1 ноября 2017 тут уже ток ленивый не написал какая я плохая и какая я мафиявот давайте такесли я мафия, кто со мной в конфеесли я мж, хули вы делать будете после того как я уйдуписать что ой посты были не очень? охуенно, ток у вас уже 4ый день будетхавать дерьмо без ложки от мафлонов будут че. город героев там все дела. Напиши почему она мж прямо сейчас, с квотами желательно просто глянь ее стену. так бездарно дать цвета и пояснения ток на мже можно. Пфъыапхфахфхахфахфа фа ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8636 1 ноября 2017 А дигги купим голос бля почему я так оруахахахасука Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8637 1 ноября 2017 я боюсь отойти в магазинпотому что тут такой пиздец500 страниц за 2 дняебать вы конченые всеособенно этот блятьс ником на L toouur и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8638 1 ноября 2017 @@pnanrkotikivj@@D1ggeeВы на дневное кандидаты, нужно сейвиться через жуму вам мне вообще до пизды, я в жуму не читавши голосовать не буду. я пока за оболонькой ходил решил что уходить должен граммчиг или тур.похуй какой ценой, можете кунай в любого заряжать. играю от того что диги мж, потому что я так нихуя и не прочел после ночи(сейчас буду) - а то что он пишет я не верю что это мафия. аякс, баранья голова, раздуплись молю - то что я в тебя кинул не значит что я мафия сука Грамчик уйдет, но завтрасегодня нельзя распылять, иначе уебут тебя или твоего мж дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8639 1 ноября 2017 Сегодня все мжи кидают в жуму, там 99999% мафия, спасибо, пожалуйста.Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8640 1 ноября 2017 не вздумайте в жумонг щас голосоватьона на потом остается сучарыседня дигги наркотик решаембез левых нахуй голосовнашел этот твой постна какой потом?Если она у тебя черная, то уходит сегоднянаротик мж у меня ты че дибил чтолиу меня допустим 3 черныхя и ОБЯЗАН ПО ТВОЕМУ ВЫГОНЯТЬ ТОЛЬКО ТОГО КТО У ТЕБЯ СОВПАЛ С МОИМИ ЧЕРНЫМИ? сразу видно из финтовской компашки ебать))))) если у тебя есть черный, который совпадаем с черными еще многих игроков, и который 100% не инвулТо какой тебе прок его не убивать?Я просто думаю, что нарк мжНО мы оба думаем, что жума чернаяПОЧЕМУ НЕ СЛИТЬ ЖУМУ???? ????? ? ? ? ?? ? я тоже самое могу написать про наркотикашах и мат нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение