Facepalm #8681 1 ноября 2017 Жумонг не верю что мафияВы же грамчига хотелиФенфира хотелиЕсть наркЗомбДаже дигги вы хотелиСхуяли жумонг?грамчика потом ебнемнарк мждигги инвул все говорятв остальных не набереться точно + еще не 100% роли там чего ебатьвы че сговорились чтоликто-то скажет из тех кто ща пишет нарка мж почему так считает ? это долго обьяснятьпо остатку)))ну потом его роль посмотрим + можно чекнуть его будетщас есть цели лучше точно по остатку ? нихуя себетак а кто там у тебя 5 мафий сейчас помимо жумонг ?ну или 4 помимо жумонг и диги если ты согласен по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8682 1 ноября 2017 против своего чека - чекать нужно зомба блядь или какого нибудь бомжа вроде хобы и кто там еще естьфенрир в пуле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8683 1 ноября 2017 ну за бомжа теперь и в наркотика готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8684 1 ноября 2017 Такую бездарную игру на мже она не могла показать. а на мафии? на мафлоне там знаешь цвета и хотя бы мирных изи назвать и найти поводы за что всегда можно. а в той стене ваще все плохо, из этого вывод что мж жума. Могла.Она мне про единички на злоролях заливала в лейте, мол я ОСТАВЛЯЛ ПРОСТРАСТВА ДЛЯ ПЕРЕКИДА, хотя именно она и перекидывала.Я списал на ее тупость, в этот раз такого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8685 1 ноября 2017 а чо я сто проц не инвул-тообидно даже тут инвульных уже половине топика раздали, я тоже хочу нужно было игнорить происходящее дальше, а ты стенки начала херачитькритическая вот так и играй вместе с городом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8686 1 ноября 2017 похоже в дигги надо ехатьа то мне не нравится тоже уже ваши мувы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8687 1 ноября 2017 Вообще я сча подумал если диги инвул и аякс мафия с ним (про что я и думаю) то сук, жума не вяжется к аяксу в конфу @@Fint @@Derevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8688 1 ноября 2017 Грам так смешно и показушно пишет про кунай, просто прелесть) Грам, они не станут убивать своего. аахахах так смешно обхохотаться ебатьахахаах вот это я актерище на публике играю хахаахахаха очередной инфоповод для набития тобой бесполезной десятки постов дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8689 1 ноября 2017 Завтра все перечитаю и скажу вам кто мафияТолько не сливайте ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8690 1 ноября 2017 вы просто обоссаные дауны за мат извените кстати никитки нета потом он горит почему его сливают в унитаз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8691 1 ноября 2017 Если жумонг мж завтра сливаем финтада согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8692 1 ноября 2017 Жумонг не верю что мафияВы же грамчига хотелиФенфира хотелиЕсть наркЗомбДаже дигги вы хотелиСхуяли жумонг?грамчика потом ебнемнарк мждигги инвул все говорятв остальных не набереться точно + еще не 100% роли там чего ебатьвы че сговорились чтоликто-то скажет из тех кто ща пишет нарка мж почему так считает ?это долго обьяснятьпо остатку)))ну потом его роль посмотрим + можно чекнуть его будетщас есть цели лучше точно по остатку ? нихуя себетак а кто там у тебя 5 мафий сейчас помимо жумонг ?ну или 4 помимо жумонг и диги если ты согласен по немуфейс почему ты такой тугой в этой объясни мне, ты первый меня окраснять должен - потому что нет ситуации где я со своего фуфеля перекидываю следом за крайлессом, зная что даже гсчи не будет блядь.про члобека я не знал, это так - но все равно это тупость полнейшая, как в не разобрались без меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8693 1 ноября 2017 Жумонг не верю что мафияВы же грамчига хотелиФенфира хотелиЕсть наркЗомбДаже дигги вы хотелиСхуяли жумонг?грамчика потом ебнемнарк мждигги инвул все говорятв остальных не набереться точно + еще не 100% роли там чего ебатьвы че сговорились чтоликто-то скажет из тех кто ща пишет нарка мж почему так считает ? это долго обьяснятьпо остатку)))ну потом его роль посмотрим + можно чекнуть его будетщас есть цели лучше точно по остатку ? нихуя себетак а кто там у тебя 5 мафий сейчас помимо жумонг ?ну или 4 помимо жумонг и диги если ты согласен по нему да шутка этопросто я не вижу в нарке пока мафию и у меня есть цели намного чернее - жума грам дигги, тот же зомб непонятный черношерстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8694 1 ноября 2017 бля надо было решать загадки и на пистолет копить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8695 1 ноября 2017 Грам так смешно и показушно пишет про кунай, просто прелесть) Грам, они не станут убивать своего. аахахах так смешно обхохотаться ебатьахахаах вот это я актерище на публике играю хахаахахаха очередной инфоповод для набития тобой бесполезной десятки постов дегенерат Когда ты там уже отвечать перестанешь?Купи хуй вместо пизды себе уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8696 1 ноября 2017 Димон, ты мафия шоле, зачем дефаешь джуго наркотика и сливаешь нейтрала жумонг? ЖУМОНГ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8697 1 ноября 2017 фейспалм хеккодавайте докинем в наркотика может быть?и я пойду со спокойной душой в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8698 1 ноября 2017 ну за бомжа теперь и в наркотика готовничего личного, ты просто мне не нравишься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8699 1 ноября 2017 Вообще я сча подумал если диги инвул и аякс мафия с ним (про что я и думаю) то сук, жума не вяжется к аяксу в конфу @@Fint @@Derevo почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8700 1 ноября 2017 Грам так смешно и показушно пишет про кунай, просто прелесть) Грам, они не станут убивать своего. аахахах так смешно обхохотаться ебатьахахаах вот это я актерище на публике играю хахаахахаха очередной инфоповод для набития тобой бесполезной десятки постов дегенерат Когда ты там уже отвечать перестанешь?Купи хуй вместо пизды себе уже. мой хуй на месте, там где и должен быть, в твоём рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение