Roatoupskill #8781 1 ноября 2017 Смотрю но сложнотут без болда в жуму не разобраться аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8782 1 ноября 2017 хахаин финт лестер нарк дерево и еще прочеканые тож мжи у меня. ну вот блять, у нас одни и те же самые мжно я лестер финт и хахаин кинулу в жумуа ты не хочешь жума с аяксом не вяжется же в конфу. а он мафия. нарк у тебя тоже мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8783 1 ноября 2017 Хикара как обычно вычислила мафию в лице никиткиА все слушают бездарность на финте сливающего в очередной раз мжМдааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8784 1 ноября 2017 Бля ну допустимжумонг/аякс разноцветДигги точно должен быть инвул, если он инвул то для меня чернее аякс а не жумонг.Зомб, пусть кидает голос, @@ZombBomb он доджит все эти дни и не вливается в онгоинг.слыш блядь уебаня конечно парень спокойный, но ты доебал меня ужеты слепо веришь моему черному туру, хотя он высрал стену говна из моих квотсейчас сидишь с важным ебальником, и не видишь что он с тебя уже ноги свесилкак ты вообще можешь пасть свою открывать сейчас?? Животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8785 1 ноября 2017 Его вроде никто не слушает щас практически и снова похаваете как и всегда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8786 1 ноября 2017 я физически устал эти стены ебаные писатьжиза, ток ты их высираешь, а мне кушать приходится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8787 1 ноября 2017 а еще я думаю что ты джуго поэтому твой голос вообще ниче не решалпочему я тя краснить то должен не пойму ?ты вот ща еще кидаеш ьв грамчика которого я мафией не считаюты думаешь что я джуго, потому что мой голос ничего не решал?вообще понимаешь что ты пишешь исходя из голосованияя влетаю на джуго перед ночью, кидаю в своего перекидываю после его вскрытия в аяксаГОЛОС КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ вот ты мне объясни пожалуйста, как у тебя так вышло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8788 1 ноября 2017 и ваще лестер что за хуйню ты высрал что я мафия потому что иду против топикая правильно понимаю что у тебя мжи это все те кто плывет говном по течению и не рыпается в сторону?тебя чо блять манда в мозг кусанула?Иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8789 1 ноября 2017 Хикара как обычно вычислила мафию в лице никиткиА все слушают бездарность на финте сливающего в очередной раз мжМдаааааааааааааааааааааааааааааааааникитка соточный мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8790 1 ноября 2017 ночь в 22? снова подремать хочу перед лч Кого голосовать будешь?А то я твой профиль открыл и там одна вода нихуя не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8791 1 ноября 2017 Где аякс? Кто возьмет на себя уже слив жумонг?Как этот понос читать вообще можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8792 1 ноября 2017 Хикара как обычно вычислила мафию в лице никиткиА все слушают бездарность на финте сливающего в очередной раз мжМдаааааааааааааааааааааааааааааааааникитка соточный мж под моютя за такие посты как чекера ебнут, гений «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8793 1 ноября 2017 хахаин финт лестер нарк дерево и еще прочеканые тож мжи у меня. ну вот блять, у нас одни и те же самые мжно я лестер финт и хахаин кинулу в жумуа ты не хочешь жума с аяксом не вяжется же в конфу. а он мафия. нарк у тебя тоже мж? уже раз 10 это написал, да мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8794 1 ноября 2017 Смотрю но сложнотут без болда в жуму не разобраться аас Я ее уже как часа два дефаю а никто кроме фейса не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8795 1 ноября 2017 Хикара как обычно вычислила мафию в лице никиткиА все слушают бездарность на финте сливающего в очередной раз мжМдааааааааааааааааааааааааааааааааашутки шутками но никитка тут действительно мафияохуенно просто, посвящаешь ему так дохуя места в стене и всем похуйили кто-то блять увидел за что он болдил или подозревал тех или иных людей?да нет нихера, он не давал хоть какой-либо аргументации, а щас и вовсе доджит дневное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8796 1 ноября 2017 Где аякс? Кто возьмет на себя уже слив жумонг?Как этот понос читать вообще можно?Хз я все равно нарка хочу уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8797 1 ноября 2017 Его вроде никто не слушает щас практически и снова похаваете как и всегда я на анимешипе 3-0 иду, так шо соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8798 1 ноября 2017 увел дневное с вашей мафии в себя на джуго, просто всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8799 1 ноября 2017 как же клетки в сетосе не хватает пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8800 1 ноября 2017 фейс нравится больше всех из задротов фейс нравится больше всех из задротов значит и я нравится должен потому что наши с ним мысли совпадают и он меня пусть и не дает мжом но голосовать не хочет я твой мжрешено да это жестко в ведре с водой ваниша развел немного попенил чутка и он поплыл как майкл фелпс бля кину за хеккой и фейсом очевидно простону еще посмотрю че кошан напишет(если напишет ваще)вот это правильно похоже в дигги надо ехатьа то мне не нравится тоже уже ваши мувы ночь в 22? снова подремать хочу перед лч вот этот пацан с таким онгоингом в ответственной ситуации схватил бы от меня кунай Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение