ЖУМОНГ #8861 1 ноября 2017 ну вы поняли дая мафия не потому что у меня посты черныеа потому что они блевотные А я мафия потому что экстрасенс и не сливаю прочеканного мж а ты мафия потому что сливаешь нейтралов и поворачиваешь на пустом месте в людей про которых нихуя не писално всем похуй и ты выиграешь на этой у тупого городаграц твою мафиозную жопу это что вскрытие мандой? а члобек у нас дохуя саске ушел? смотри, один человек сливал нейтрала и мафиювторой человек 2 дня сливал актива и сейчас сливает мж ВопросКто из них мафия? тот, кто левелится на своих и голосует не в мафиюя-то свою роль знаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8862 1 ноября 2017 444 сртраницу все начинаем свой пост почему я не мафиярасоха, нужна твоя помощь слить мафиюА именно жумуТы с нами?В нашей группировке я лестер финт хахаин, все самые мжшные в этом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8863 1 ноября 2017 не хотел этого говорить, но молчать тоже не могучто вы творите? каким образом я на джуго у вас влетаю перед ночью перекидываю перед ночью со своей мафиия сидел бы на мафии ебало в тарелку и даже дергаться не пытался рыпаться,сейчас меня 3 тела пишут в джуго, когда я увожу на себя дневное с дигги ценой своей жопой я инвул, который не вскрывается на гниль от кошана? фейспалм ты ебанулся?как ты грамчига мж можешь называть после этого с твоим голосом в аякса у меня руки опускаются если ты пандара заменил на мж только ради этогоСлей уже блядь жумонг не еби мозги. я не буду голосовать в человека если не считаю его мафией только за то что он "непротив увидеть мою роль" Я в ахуе.Они вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8864 1 ноября 2017 почему ты вместо оправдываний не пишешь нормальных логичных постов то ?потмоу что как только я уйду из онгоинга я в него уже не вернусь тут его физически догнать невозможно, если больше, чем на страниц 30 отстал тут согл, я время от времени просто двойную стрелочку жмакаю потомуш не успеваю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8865 1 ноября 2017 Я б ее только за эти смайлы заболдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8866 1 ноября 2017 короче я тура вам железно черным оставляю,зомб чекается - грамм уходит просто как в школу дети после меняс его дигги Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8867 1 ноября 2017 расоха, нужна твоя помощь слить мафиюА именно жумуТы с нами?В нашей группировке я лестер финт хахаин, все самые мжшные в этом городе где она спалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8868 1 ноября 2017 короче я тура вам железно черным оставляю,зомб чекается - грамм уходит просто как в школу дети после меняс его диггието рифмы и панчи или версус?? помогите «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8869 1 ноября 2017 Я хз даже кого суммонить @@Facepalm под мою жумонг, там мафия. Скайнет хилмс @@Никитка))) хз кого еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8870 1 ноября 2017 кароче очевидно вся конфа на дневномпойду сделаю бутеров и кофэ выгонять буду наркотика или того кого окончательно голоснет фейс или хекканадеюсь они оставят жумонг на потом а щас наконец разберемся с наркотиком дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8871 1 ноября 2017 444 сртраницу все начинаем свой пост почему я не мафиятебя кошка прочекалкидай в жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8872 1 ноября 2017 не хотел этого говорить, но молчать тоже не могучто вы творите? каким образом я на джуго у вас влетаю перед ночью перекидываю перед ночью со своей мафиия сидел бы на мафии ебало в тарелку и даже дергаться не пытался рыпаться,сейчас меня 3 тела пишут в джуго, когда я увожу на себя дневное с дигги ценой своей жопой я инвул, который не вскрывается на гниль от кошана? фейспалм ты ебанулся?как ты грамчига мж можешь называть после этого с твоим голосом в аякса у меня руки опускаются если ты пандара заменил на мж только ради этогоСлей уже блядь жумонг не еби мозги. я не буду голосовать в человека если не считаю его мафией только за то что он "непротив увидеть мою роль" Я в ахуе.Они вместе? какое вместе, я читаю только про себя посты на них отвечаю, у жумонг в стенке про себя прочел и все.блядь два часа до ночи, дайте почитать пожалуйста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8873 1 ноября 2017 ну вы поняли дая мафия не потому что у меня посты черныеа потому что они блевотные А я мафия потому что экстрасенс и не сливаю прочеканного мж а ты мафия потому что сливаешь нейтралов и поворачиваешь на пустом месте в людей про которых нихуя не писално всем похуй и ты выиграешь на этой у тупого городаграц твою мафиозную жопу нихуя он не выиграет у городаразве что звание вычислятора флудилки его хер выпизднутгород тут не выиграет никакблокера кекнули, хилера кекнули, из активов одни чекеры, дневное ща тратится на менялан хорошо что мне похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8874 1 ноября 2017 Варян слил голоса пиздец(Так бы за прочеканым мной кинул, эх( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8875 1 ноября 2017 короче я тура вам железно черным оставляю,зомб чекается - грамм уходит просто как в школу дети после меняс его диггинихуя ты на новый уровень перешелуже завещания на черной роли оставляешьбраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8876 1 ноября 2017 расоха, нужна твоя помощь слить мафиюА именно жумуТы с нами?В нашей группировке я лестер финт хахаин, все самые мжшные в этом городе где она спалилась там все стены максимально плохие, 0 собственных мыслей, у нее мафия финт, лестер Все цвета раздала относительно хикариных постов, хотя хикара сама давала жуму чернойМожешь почитать ее профиль, там полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8877 1 ноября 2017 Как жаль что я не запомнил как играет грам на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8878 1 ноября 2017 444 сртраницу все начинаем свой пост почему я не мафия ты не мафияпотому что филзехатред был не мафиейизи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8879 1 ноября 2017 Я б ее только за эти смайлы заболдил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8880 1 ноября 2017 не хотел этого говорить, но молчать тоже не могучто вы творите? каким образом я на джуго у вас влетаю перед ночью перекидываю перед ночью со своей мафиия сидел бы на мафии ебало в тарелку и даже дергаться не пытался рыпаться,сейчас меня 3 тела пишут в джуго, когда я увожу на себя дневное с дигги ценой своей жопой я инвул, который не вскрывается на гниль от кошана? фейспалм ты ебанулся?как ты грамчига мж можешь называть после этого с твоим голосом в аякса у меня руки опускаются если ты пандара заменил на мж только ради этогоСлей уже блядь жумонг не еби мозги. я не буду голосовать в человека если не считаю его мафией только за то что он "непротив увидеть мою роль" Я в ахуе.Они вместе? какое вместе, я читаю только про себя посты на них отвечаю, у жумонг в стенке про себя прочел и все.блядь два часа до ночи, дайте почитать пожалуйста 3 часа 20 минут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение