R0ss0ha #8921 1 ноября 2017 так а этохикара че замужем уже да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8922 1 ноября 2017 расоха, нужна твоя помощь слить мафиюА именно жумуТы с нами?В нашей группировке я лестер финт хахаин, все самые мжшные в этом городе где она спалилась там все стены максимально плохие, 0 собственных мыслей, у нее мафия финт, лестер Все цвета раздала относительно хикариных постов, хотя хикара сама давала жуму чернойМожешь почитать ее профиль, там полный пиздец я так понимаю, финт и лестер у всех мафия, раз это за мои мысли не считается? да иди нахуй, я писал пост тебе недавногде говорил, что в стене у тебя все мысли спизджены, а та небольшая толика, что есть своих это кромешный ад, где финт и лестер черные спиздила мысли и поэтому мафия (правда попыталась напомнить городу про никитку и расписала по лестеру и финту, но всем похуй, все спизжено и 0 оригинальности)а еще плыву против топика и поэтому мафияа еще у меня посты блевотные и поэтому я тоже мафия ну прям типикал мафия жумонг, пацаны кидайте болды не ошибетесь Ты сильно ахуеешь если все твои подозреваемые мж, кроме грамчика с которым ты мило чатишься как с мирным и вообще забыла про него? а я смотрю ты уже знаешь кто мафия а кто мжи вот тут на самом деле я ни разу не охуеваю конечно знаю, я же читаю топик и вижу кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8923 1 ноября 2017 ЭХ ТАК ПОТЕЛА НА МАФИИ НО НЕ ПРОКНУЛО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8924 1 ноября 2017 подчеркнутое я вообще не понимаю о чем ты подчеркнутое, то что ты не понял - речь о том что я и не джуго и не инвулом получаюсь, при этом сейвлю дигги?при этом уперся в его красную роль, когда он афк сидит - это я с ним получаюсь у вас. мне плохеет ты пишешь только про сложные вещи по механике о которых с таким инактивом хуй пойми откуда узнал и продолжаешь пытаться фокусировать внимание на смысле мувов и говоришь "я на мафии бы так не делал' как финт я пишу про то что понимаю нахуй, я играл на джуго твою мать и знаю как оно работает, ты не понял? тебе еще раз напомнить про прошлую игру? я её отлично помню, как единственную свою победу на мафии если что. обьяснить еще раз что джуго не врывается перед ночью и не раскидывается голосами налево направо? тебе тупо поебать, ты даже не пытаешься подуматьв свой череп, что такое не исполняется. другая мафия. ну ок, я уже сказал что мне даже не обидно будет с такими выводами.про вскрытие кошки конечно проорал. особенно с уебков которые меня инвулом называли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8925 1 ноября 2017 (изменено) хорошо что мне похуй(с) Жумонг Изменено 1 ноября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8926 1 ноября 2017 прости меня конфа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8927 1 ноября 2017 так а этохикара че замужем уже да?СТОП ИГРА R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8928 1 ноября 2017 жумонга ты финалку уже кинешьчего ты-то ждешь?что аврилка тебя задефает? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8929 1 ноября 2017 так а этохикара че замужем уже да?даа еще жума мафия там, если что кинь двояк ебучий уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8931 1 ноября 2017 а знаете чо завтра будет?ну я вам скажувы вернетесь к обмусоливанию все тех же ников, во главе которых будут нарк, дигги и грамчеки нихуя не поменяется у вас, ну только мирных станет штуки на 4 меньше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8932 1 ноября 2017 так а этохикара че замужем уже да?СТОП ИГРА Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8934 1 ноября 2017 так а этохикара че замужем уже да?россоха кого ты заменил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8935 1 ноября 2017 Финт нахуй экстрасенса подрубил?Жума таких не отпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8936 1 ноября 2017 кошкан куда бросаембанда финта говорит жуму льембаба с города - мжам легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8937 1 ноября 2017 Я проснулсячто ты вчера делал со своими вскрытиями в меня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8938 1 ноября 2017 жумонга ты финалку уже кинешьчего ты-то ждешь?что аврилка тебя задефает?Так ей похуй.Точнее не похуй, она жопу свою пытается засейвить финалкой. но ей похуй офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8939 1 ноября 2017 жумонга ты финалку уже кинешьчего ты-то ждешь?что аврилка тебя задефает?какая разница в кого я кину финалку, если моя мафия сегодня даже близко не голосуется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8940 1 ноября 2017 буду после ночи МУДИЛЫ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение