KoshkaSobakaQQ #8981 1 ноября 2017 Так ладноУ меня чек россохи мжаКуда он кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8982 1 ноября 2017 Так ладноУ меня чек россохи мжаКуда он кинул?еще никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8983 1 ноября 2017 Так ладноУ меня чек россохи мжаКуда он кинул?никуда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8984 1 ноября 2017 Таблу в студию Почему не зомб почему не аякс не грамчикКто из финт лестер мафия?кошан почему ты в меня вскрывался вчера объяснись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8985 1 ноября 2017 Ну жумонг кинула в мафию наконец то, можно поздравить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8987 1 ноября 2017 Пошла против топика.Блдяь уебите ей за пездеж я не могу это читать уже этот мусор. Хуй знает, жумонг профитно выносить при любых раскладах я хуй знает.Она играет против топика по сути, ну и я не верю что так можно играть на мж, поэтому очень велик шанс попасть в мафию.Че она там по зомбу кстати написала?Зомб написал про стену пездежа утром от нее, но офк нихуя не пояснил. против топика он имел в виду, что на пользу мафии играешь дада конечнопереть против топика - чисто мафиозное поведение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8988 1 ноября 2017 Жизнь закрутилаЖумонг жумонг и я всеми силами в тебе мжа буду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8989 1 ноября 2017 Ну жумонг кинула в мафию наконец то, можно поздравить. в мафию у меня был только предварительный( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8990 1 ноября 2017 Все кто считает мж жумонг, кидайте за ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8991 1 ноября 2017 (изменено) Нашла порашную причину за которую зацепится.Не за поведение против топика я давал черноту, со своим пездежом можешь уходиь смело. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8992 1 ноября 2017 Таблу в студию Почему не зомб почему не аякс не грамчикКто из финт лестер мафия?мы оба мафии, иди топик читайчто то мне подсказывает что вы еще +100 страниц оформили Ну прочитай ее профильна самом деле там реально пиздецВо 1х ее ужасная стена которую она написала потом что она пишет в принципеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=417&do=findComment&comment=21094076 Во 2х дальнейшие диалоги, могу в пример диалог с собой взять, где она назвала меня мафией потому что я назвал ее мафией ТОГДА КОГДА ОНА СОБИРАЛАСЬ НАЗВАТЬ МЕНЯ, т.е. я прочитал ее мысли и на опережение назвал ее мафией и я поэтому черныйА еще я мафия потому что сказал что она кинула в актива базу и тем самым вывела его на ГСЧ с фуфелом на тот момент, и при этом я не агитирую в прочеканного мжа Хекко который тоже кинул в базу Почитай просто профиль, сам поймешь, она у меня даже по черноте грамчика обогнать умудрилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8993 1 ноября 2017 Пошла против топика.Блдяь уебите ей за пездеж я не могу это читать уже этот мусор. Хуй знает, жумонг профитно выносить при любых раскладах я хуй знает.Она играет против топика по сути, ну и я не верю что так можно играть на мж, поэтому очень велик шанс попасть в мафию.Че она там по зомбу кстати написала?Зомб написал про стену пездежа утром от нее, но офк нихуя не пояснил. против топика он имел в виду, что на пользу мафии играешь дада конечнопереть против топика - чисто мафиозное поведение ты щас это серьезно пишешь?Я тебе обяьснил что он имел в видуИГРАТЬ НА МАФИЮ ЭТО МАФИОЗНОЕ ПОВЕДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8994 1 ноября 2017 Жизнь закрутила Жумонг жумонг и я всеми силами в тебе мжа буду искать.Хекко одобряет? Если да, то дай болды, ток без наебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8995 1 ноября 2017 дайте фенфиру болды кто нибудь.Без наебов фенфир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8996 1 ноября 2017 Жизнь закрутилаЖумонг жумонг и я всеми силами в тебе мжа буду искать.Хекко одобряет?Если да, то дай болды, ток без наебов [ b] [/ b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8997 1 ноября 2017 Нашла порашную причину за которую зацепится.Не за поведение против топика я давал черноту, со своим пездежом можешь уходиь смело. >привела квоты его же постов>все еще пизжу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8998 1 ноября 2017 Ну жумонг кинула в мафию наконец то, можно поздравить. сам это хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9000 1 ноября 2017 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛИШКОМ ЛЕГКО ИДЕТ В ЖУМОНг.С учетом того что все афк кроме 5 тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение