ЖУМОНГ #9001 1 ноября 2017 Таблу в студию Почему не зомб почему не аякс не грамчикКто из финт лестер мафия?мы оба мафии, иди топик читайчто то мне подсказывает что вы еще +100 страниц оформили Ну прочитай ее профильна самом деле там реально пиздецВо 1х ее ужасная стена которую она написала потом что она пишет в принципеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=417&do=findComment&comment=21094076 Во 2х дальнейшие диалоги, могу в пример диалог с собой взять, где она назвала меня мафией потому что я назвал ее мафией ТОГДА КОГДА ОНА СОБИРАЛАСЬ НАЗВАТЬ МЕНЯ, т.е. я прочитал ее мысли и на опережение назвал ее мафией и я поэтому черныйА еще я мафия потому что сказал что она кинула в актива базу и тем самым вывела его на ГСЧ с фуфелом на тот момент, и при этом я не агитирую в прочеканного мжа Хекко который тоже кинул в базу Почитай просто профиль, сам поймешь, она у меня даже по черноте грамчика обогнать умудрилась я назвала тебя мафией из-за грамчека и внезапного въезда в меня без видимых на то причинчсвшный ты дебик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9002 1 ноября 2017 почему жумонг конфа не дефит?Ну подефь Что за чернющий вопрос, когда на ней 2 окончательных а на нарке штук 10 голосов блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9003 1 ноября 2017 Нашла порашную причину за которую зацепится.Не за поведение против топика я давал черноту, со своим пездежом можешь уходиь смело. >привела квоты его же постов>все еще пизжу У тебя реально мозг умер я хуй знает.ты выставляешь все так, что я тебя мафии даю именно за это, когда это совершенно не так, в этом пездеж,хотя нахуй я объясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9004 1 ноября 2017 Таблу в студию Почему не зомб почему не аякс не грамчикКто из финт лестер мафия?мы оба мафии, иди топик читайчто то мне подсказывает что вы еще +100 страниц оформили Ну прочитай ее профильна самом деле там реально пиздецВо 1х ее ужасная стена которую она написала потом что она пишет в принципеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=417&do=findComment&comment=21094076 Во 2х дальнейшие диалоги, могу в пример диалог с собой взять, где она назвала меня мафией потому что я назвал ее мафией ТОГДА КОГДА ОНА СОБИРАЛАСЬ НАЗВАТЬ МЕНЯ, т.е. я прочитал ее мысли и на опережение назвал ее мафией и я поэтому черныйА еще я мафия потому что сказал что она кинула в актива базу и тем самым вывела его на ГСЧ с фуфелом на тот момент, и при этом я не агитирую в прочеканного мжа Хекко который тоже кинул в базу Почитай просто профиль, сам поймешь, она у меня даже по черноте грамчика обогнать умудрилась я назвала тебя мафией из-за грамчека и внезапного въезда в меня без видимых на то причинчсвшный ты дебик что же ты тогда не проверяла меня через нашу общую мафию грамчика а кинула в мж никитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9005 1 ноября 2017 Вся конфа сейвит наркотики саске ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9006 1 ноября 2017 Хоть кто то готов продолжать жрать это говно завтра от жумонг?Вы че совсем ебанутые мазохисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9008 1 ноября 2017 Нашла порашную причину за которую зацепится.Не за поведение против топика я давал черноту, со своим пездежом можешь уходиь смело. >привела квоты его же постов>все еще пизжу У тебя реально мозг умер я хуй знает.ты выставляешь все так, что я тебя мафии даю именно за это, когда это совершенно не так, в этом пездеж,хотя нахуй я объясняю да выставляй меня кем хочешь дебилу кого тут еще мозг умер если челик за три дня до сих пор не смог кинуть ни одного болда в мафиютам только грам возможно черный, и то пока неизвестно) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9009 1 ноября 2017 почему жумонг конфа не дефит?да в нее идет пиздец сложно, о чем ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9010 1 ноября 2017 Таблу в студию Почему не зомб почему не аякс не грамчикКто из финт лестер мафия?мы оба мафии, иди топик читайчто то мне подсказывает что вы еще +100 страниц оформили Ну прочитай ее профильна самом деле там реально пиздецВо 1х ее ужасная стена которую она написала потом что она пишет в принципеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=417&do=findComment&comment=21094076 Во 2х дальнейшие диалоги, могу в пример диалог с собой взять, где она назвала меня мафией потому что я назвал ее мафией ТОГДА КОГДА ОНА СОБИРАЛАСЬ НАЗВАТЬ МЕНЯ, т.е. я прочитал ее мысли и на опережение назвал ее мафией и я поэтому черныйА еще я мафия потому что сказал что она кинула в актива базу и тем самым вывела его на ГСЧ с фуфелом на тот момент, и при этом я не агитирую в прочеканного мжа Хекко который тоже кинул в базу Почитай просто профиль, сам поймешь, она у меня даже по черноте грамчика обогнать умудрилась я назвала тебя мафией из-за грамчека и внезапного въезда в меня без видимых на то причинчсвшный ты дебик что же ты тогда не проверяла меня через нашу общую мафию грамчика а кинула в мж никитку? ГДЕ ОН У МЕНЯ МЖ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9011 1 ноября 2017 Жумонг Жумонг Если ты мж, все сделаю чтоб доказать это топику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9012 1 ноября 2017 Почему вы не можете играть так же красно как я?Пезда бездари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9013 1 ноября 2017 Жумонг Жумонг Гордость этой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9014 1 ноября 2017 Вот прикол будет если жумонг под чеком мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9015 1 ноября 2017 Вся конфа сейвит наркотики саске яснаэто который неуязвимый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9016 1 ноября 2017 И НА КОЙ ХУЙ МНЕ ИДТИ В ГРАМЧЕКА ЕСЛИ Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШУ ЧТО ОН ДЛЯ МЕНЯ ВЕРОЯТНЫЙ ИНВУЛ И ТОГДА ЭТО ПРОЕБАНОЕ ДНЕВНОЕ?! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9018 1 ноября 2017 Таблу в студию Почему не зомб почему не аякс не грамчикКто из финт лестер мафия?мы оба мафии, иди топик читайчто то мне подсказывает что вы еще +100 страниц оформили Ну прочитай ее профильна самом деле там реально пиздецВо 1х ее ужасная стена которую она написала потом что она пишет в принципеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=417&do=findComment&comment=21094076 Во 2х дальнейшие диалоги, могу в пример диалог с собой взять, где она назвала меня мафией потому что я назвал ее мафией ТОГДА КОГДА ОНА СОБИРАЛАСЬ НАЗВАТЬ МЕНЯ, т.е. я прочитал ее мысли и на опережение назвал ее мафией и я поэтому черныйА еще я мафия потому что сказал что она кинула в актива базу и тем самым вывела его на ГСЧ с фуфелом на тот момент, и при этом я не агитирую в прочеканного мжа Хекко который тоже кинул в базу Почитай просто профиль, сам поймешь, она у меня даже по черноте грамчика обогнать умудрилась я назвала тебя мафией из-за грамчека и внезапного въезда в меня без видимых на то причинчсвшный ты дебик что же ты тогда не проверяла меня через нашу общую мафию грамчика а кинула в мж никитку? ГДЕ ОН У МЕНЯ МЖ? он просто мж, не важно кто он у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9019 1 ноября 2017 Вот прикол будет если жумонг под чеком мжвот прикол будет когда жумонг уйдет не мафией) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9020 1 ноября 2017 почему жумонг конфа не дефит?потому что в конфе я блядь и диги, квота дефа ИЗРОСХОДОВАНА грамм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение