pnanrkotikivj #9062 1 ноября 2017 орать буду грамм инвул и не хочет жуму, а жума не хочет грама потому что он инвул.я зашел в его посты а там жума мафия но завтра послезавтра потом короче я вам кричу что грамм черный в этой игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9063 1 ноября 2017 а мне тебе не писать, не пытаться вывести на разбор ситуации, не пытаться дефаться и не играть или что ты мне сказать хочешь?я вижу что ты меня точно мафией даешь у меня горит с того что ты не прав, я стараюсь из всех сил довести аргументы которые у меня есть по факту чтобы объяснить тебе где ты не прав, из чего я смогу понять ты просто ошибаешься или ошибаешься намерянно. финтофразы? ты как опытный человек в состоянии разобраться как я играю, не первый день тут - я на это очень надеюсь. вотграмм мафия, я даже не разбирался откуда он взял дигги мафию, справедливости ради я и с тобой за это не разбирался, но от тебя я не вижу прямого текста хотя бы что мы вместе мафии где среди нас инвул. это клоунада. просто на доверии хочу сыграть с человеком а я с ним в конфе оказывается. ставь лайк если жизапотому что попытка всячески доказать мне что ты именно не джуго а также попытки доказать мне основываясь на какой-то извращенной логике что ты не с диги (я если честно вообще не понимаю что ты тут пытаешься про себя и диги втереть, если это не "ну я его мж пишу ни за что, значит мы не вместе" - это полная полнейшая алогичная хуета или какая-то попытка аппелировать к неизвестным мне принципам ирл мафии или я хуй пойми) никак тебя в моих глазах не окрасняетя уже несколько раз написал что я ожидаю от тебя если ты мж (аналитику) но до сих пор вижу только эту перепалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9064 1 ноября 2017 так ну и че решили в итоге?жумонг мафияголосовать только туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9065 1 ноября 2017 короч ласт загадка для математиков идите нахуй Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9066 1 ноября 2017 у скайнета невероятно хуевый повод кинуть голос в жумонгвысосал ради голоса пахнет мафиозным переворотом в виде лестера+дерева+финта как я и говорил сегодня мж должны голосовать пару наркотики дигги а не эту хуйню с жумонг по которой ничего не будет ясно по ролямабсолютноразве что только если она мафией уйдет меня попытаются выгнать за то что она меня там в мж когда-то писала(эти три уебка найдут повод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9067 1 ноября 2017 орать буду грамм инвул и не хочет жуму, а жума не хочет грама потому что он инвул.я зашел в его посты а там жума мафия но завтра послезавтра потом короче я вам кричу что грамм черный в этой игредак я ему писал почему ты не хочешь сносить жуму, она же черная у тебяа он мне в ответ/тот же вопрос тебе относительно нарка/и ему похуй, что ты у меня мжно грама завтра уносим энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9068 1 ноября 2017 орать буду грамм инвул и не хочет жуму, а жума не хочет грама потому что он инвул.я зашел в его посты а там жума мафия но завтра послезавтра потом короче я вам кричу что грамм черный в этой игрено тогда же по твоей же логике выходит что жумонг с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9070 1 ноября 2017 орать буду грамм инвул и не хочет жуму, а жума не хочет грама потому что он инвул.я зашел в его посты а там жума мафия но завтра послезавтра потом короче я вам кричу что грамм черный в этой игредада завали ебало мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9071 1 ноября 2017 у скайнета невероятно хуевый повод кинуть голос в жумонгвысосал ради голоса пахнет мафиозным переворотом в виде лестера+дерева+финта как я и говорил сегодня мж должны голосовать пару наркотики дигги а не эту хуйню с жумонг по которой ничего не будет ясно по ролямабсолютноразве что только если она мафией уйдет меня попытаются выгнать за то что она меня там в мж когда-то писала(эти три уебка найдут повод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9072 1 ноября 2017 короче все за мнойграмчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9074 1 ноября 2017 Это цирк а не игра я хуй знает.Нужна будет уютная на 20 после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9075 1 ноября 2017 тупа лестер+дерево+финт 3 мафиози переворачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9076 1 ноября 2017 так ну и че решили в итоге?жумонг мафияголосовать только туда раз уж так не хотите ская читать. пообщайтесь за его голос в жуму. челик сегодня ток говорил про мутного базу и за финтом крошки со стола по грамчегу собрал. жума форсится со вчерашнего дня, он ее не пишет в черные а ща болдит смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9077 1 ноября 2017 у скайнета невероятно хуевый повод кинуть голос в жумонгвысосал ради голоса пахнет мафиозным переворотом в виде лестера+дерева+финта как я и говорил сегодня мж должны голосовать пару наркотики дигги а не эту хуйню с жумонг по которой ничего не будет ясно по ролямабсолютноразве что только если она мафией уйдет меня попытаются выгнать за то что она меня там в мж когда-то писала(эти три уебка найдут повод)Блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9078 1 ноября 2017 мжи добивают грамчика я вам как хикара говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9079 1 ноября 2017 И НА КОЙ ХУЙ МНЕ ИДТИ В ГРАМЧЕКА ЕСЛИ Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШУ ЧТО ОН ДЛЯ МЕНЯ ВЕРОЯТНЫЙ ИНВУЛ И ТОГДА ЭТО ПРОЕБАНОЕ ДНЕВНОЕ?!тогда нахуй я фулела слил если мог вчера грамчика инвула сливать???левелинг, вай нот?тут и так чисто сеттинг на победу мафии, потерять одного ради алибоса не так уж и критичнотем более ща день расходуется в меня, потом можно и в грамчикаон не уйдет, сказать ну ойправда там уже и игра кончится)Хорошо что ты мж потому что убивала актива Давайте мы теперь так мирных будем определятьКОШКАН ТЕБЕ ПИЗДА, Я ГОЛОСУЮ В ТЕБЯо, мы снова вернулись к этой гениальной причинеТИ МАФЕЯ ТАМУШТА ГОЛОС КИНУЛА В БАЗУтак вот я еще раз скажу что по твоим ебанутым аргументам хеккан тогда тоже мафия))))ОН БЫЛ БЫ МАФИЕЙ ЕСЛИ БЫ ЕГО НЕ ПРОЧЕКАЛИПРОСНИСЬвообще то я бы был мж, что за хуйню ты написал?То что ты пытался бы меня слить как мафию не равно я бы был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9080 1 ноября 2017 у скайнета невероятно хуевый повод кинуть голос в жумонгвысосал ради голоса пахнет мафиозным переворотом в виде лестера+дерева+финта как я и говорил сегодня мж должны голосовать пару наркотики дигги а не эту хуйню с жумонг по которой ничего не будет ясно по ролямабсолютноразве что только если она мафией уйдет меня попытаются выгнать за то что она меня там в мж когда-то писала(эти три уебка найдут повод)4 мж перечислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение