Fenfir #9141 1 ноября 2017 Вы так потеете, что даже не нужно просить расклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9142 1 ноября 2017 @@OMGVERYLONGNAME в таблице у жумонг голос на себе должен быть. о, а вот и зарепортили наконец ну да, от тебя же 0 грязи было за игрукак он мог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9143 1 ноября 2017 Она тебя дает мейн мафией блять никитка, а ты щас пишешь эти постыя не понимаю просто вас ну и что дальше ну дает она меня мейн мафиейи че типа я должен ее в ответку сливать? это какой то вообще не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9144 1 ноября 2017 Грамчик и жумонг две мафии, но выгнать надо сча именно жумонг чтоб посмотреть на ебало грамчика завтра :lol: :lol: :lol:Я хз. Типа если ща жума уйдет мафией грам надееюсь же понимает шо его фастночируютНахуя он тогда дефит ее щас? чтобы его завтра не фастночировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9146 1 ноября 2017 так ну и че решили в итоге?жумонг мафияголосовать только тудараз уж так не хотите ская читать. пообщайтесь за его голос в жуму. челик сегодня ток говорил про мутного базу и за финтом крошки со стола по грамчегу собрал. жума форсится со вчерашнего дня, он ее не пишет в черные а ща болдит смело.ты понимаешь, что мы не можем выгнать за день сразу всех 6 мафий?У меня скай щас не мж, но я ебал щас его упрекать за голос в ту, кого я форшу весь деньПридет время поговорим и с нимно ведь жума мж ЗазазаазазазазУ тебя жума была не мирная.Щас она уже точно мжОтстановите нахуй этого сыщика нахуй ты мне вообще предьявляешь что жума из любой роли стала мирной? ты за свою хуйню с аяксом мафией\мж\может быть мафией не смог пояснить и в шапку сьебался. до сих пор ответа нет. тупа на тебя всем поебать вот и не заголосовали до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9147 1 ноября 2017 Она тебя дает мейн мафией блять никитка, а ты щас пишешь эти постыя не понимаю просто вас ну и что дальше ну дает она меня мейн мафиейи че типа я должен ее в ответку сливать? это какой то вообще не аргумент Ну мб ты почитаешь ЗА ЧТО она тебя мейн мафией дает и поймешь что за хуйню она пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9148 1 ноября 2017 А да чбрНу ка давай спроси еще меня за голос в фенфира.Шоб ебал меня максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9149 1 ноября 2017 Она тебя дает мейн мафией блять никитка, а ты щас пишешь эти постыя не понимаю просто вас ну и что дальше ну дает она меня мейн мафиейи че типа я должен ее в ответку сливать? это какой то вообще не аргумент ПОЧИТАЙ ЕЕ СТЕНЫ, ПОЧИТАЙ ПОСЛЕДНИЕ 50 СТРАНИЦТАМ ТВОИ АРГУМЕНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9150 1 ноября 2017 Сука, грамчик считает жумонг мафией, но сделает всё, чтобы не дать залвлиться конфе я лестер финтЭто просто уже некст лвл как же я заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9151 1 ноября 2017 КАКОГО ОТВЕТА? Где вопрос? Але блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9152 1 ноября 2017 тупа лестер+дерево+финт 3 мафиози переворачивают но если жумонг уйдет мафией то эти 3 мафиози начнут сливать грамчика, ты понял жумонг не уйдет мафиейни сегодня, ни завтра, ни вообще когда-либо в этой игрегениальный вычислятор финтухакидай в грамма блядь я еще подумаю а че думать если кидаешь в меня то улетаешь нахуй 100% завтра вот и вседумать тут не надоты щас либо в нарка кидаешь либо в меня как хорошо что лестер отнял у меня возможность кидать окончаловку, которую сочувствующий ведуви хотел мне дать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9153 1 ноября 2017 Я хуй знает это лучшая игра по рофлам, такой хуйни я давно не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9154 1 ноября 2017 можете сколько угодно спамить рофланы свои напротив моих постовэто не изменит мою роль ну то есть вы просто 3 дерьма понимаете?если у вас такой метод агитациина примере жумонг видно, как вы пытаетесь высмеить все что только можното у вас просто вместо в мозгов кал собаки я засумонил 3 человек которые должны подумать и принять решениеособенно этот с куку на концеты щас должен ситуацию исправитьи россохе переебать чем-то тяжелым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9155 1 ноября 2017 тупа лестер+дерево+финт 3 мафиози переворачивают но если жумонг уйдет мафией то эти 3 мафиози начнут сливать грамчика, ты понял жумонг не уйдет мафиейни сегодня, ни завтра, ни вообще когда-либо в этой игрегениальный вычислятор финтухакидай в грамма блядь я еще подумаю а че думать если кидаешь в меня то улетаешь нахуй 100% завтра вот и вседумать тут не надоты щас либо в нарка кидаешь либо в меня как хорошо что лестер отнял у меня возможность кидать окончаловку, которую сочувствующий ведуви хотел мне дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9156 1 ноября 2017 @@OMGVERYLONGNAME в таблице у жумонг голос на себе должен быть. о, а вот и зарепортили наконец ну да, от тебя же 0 грязи было за игрукак он мог)) не, просто мне до последнего не хотели считать за болд в себя эту ебучую сломанную квоту) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9157 1 ноября 2017 Lester 1010Fint 584Roatoupskill 571Facepalm 480toouur 446Ajaks 397Gram4eg 328ЖУМОНГ 325Никитка))) 307здесь должна быть мафия я так понял очки за посты в т.ч. дают а кунай у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9158 1 ноября 2017 клубок диги и нарк - это два мжа.жумонг и грамчик - вот это клубок, который нужно распутывать.ненормальная ситуация ни в какой реальности что человек дающий 5 мжей черными должен жить на дневном,при этом сосать за роторами дневного в человека, который жанглирует голосами перед ночью я вам говорю вы обосрались с дигги, просто примите это. не вижу там мафии, он очень нехороший человек что просто кинул меня одного здеськогда я отвечаю за свое мнение, это абсурд. но это не колеблит меня, не колебает вообще. нет такого что я мафия, когда я мж, и легкий дигги которого все гнобятнет, сейчас бы прогибаться под всех вас, давите кидайте кунаи поебать вообще грамм голосует в мжа, дает черным 3х мжей и пытается ерзать на стуле. у жумонг он инвул и она подумает голосовать его или нет?эх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9159 1 ноября 2017 Сука, грамчик считает жумонг мафией, но сделает всё, чтобы не дать залвлиться конфе я лестер финтЭто просто уже некст лвл я вижу что она может быть мжу тебя проблемы с восприятием реальности?или тебе нравится клевета в адрес других людей, на что ты уповаешь? на то что кто-то не прочитает и не увидит правды и проголосует в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9160 1 ноября 2017 можете сколько угодно спамить рофланы свои напротив моих постовэто не изменит мою роль ну то есть вы просто 3 дерьма понимаете?если у вас такой метод агитациина примере жумонг видно, как вы пытаетесь высмеить все что только можното у вас просто вместо в мозгов кал собаки я засумонил 3 человек которые должны подумать и принять решениеособенно этот с куку на концеты щас должен ситуацию исправитьи россохе переебать чем-то тяжелым?????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение