Facepalm #9182 1 ноября 2017 можете сколько угодно спамить рофланы свои напротив моих постовэто не изменит мою роль ну то есть вы просто 3 дерьма понимаете?если у вас такой метод агитациина примере жумонг видно, как вы пытаетесь высмеить все что только можното у вас просто вместо в мозгов кал собаки я засумонил 3 человек которые должны подумать и принять решениеособенно этот с куку на концеты щас должен ситуацию исправитьи россохе переебать чем-то тяжелым?????????????????????????????????? россоха кинул за кошкой сразу в меняче не понятно) но кошка пишет что росоха прочеканый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9183 1 ноября 2017 поступила инфа что у жумонг штраф на баллыа кунай у мафии и как это связано между собой? ну я не ебу как там кунай этот дается но если жумонг мафия то им же сложнее его было бы получить правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9184 1 ноября 2017 У МЕНЯ ЧЕК ГРАМЧИКА КАК АКТИВАСЛИВАЕМ ЕГОвскройся нормально почему ты не можешь адекватно сыграть сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9185 1 ноября 2017 поступила инфа что у жумонг штраф на баллыа кунай у мафии и как это связано между собой? ну я не ебу как там кунай этот дается но если жумонг мафия то им же сложнее его было бы получить правильно? там деревни получают, а не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9186 1 ноября 2017 можете сколько угодно спамить рофланы свои напротив моих постовэто не изменит мою роль ну то есть вы просто 3 дерьма понимаете?если у вас такой метод агитациина примере жумонг видно, как вы пытаетесь высмеить все что только можното у вас просто вместо в мозгов кал собаки я засумонил 3 человек которые должны подумать и принять решениеособенно этот с куку на концеты щас должен ситуацию исправитьи россохе переебать чем-то тяжелым?????????????????????????????????? россоха кинул за кошкой сразу в меняче не понятно) но кошка пишет что росоха прочеканый мж кошка не активроссоха не мждальше сампостарайся сделать так чтобы ушел сегодня наркотик а не я или жумонгэто все что сейчас мне нужноя лучше ночью от мафии умру чем от агитации еще и кошкисобаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9187 1 ноября 2017 бля конченый онгоингпоскорее бы здохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9188 1 ноября 2017 никитка не очень мирный в этой это мы уже выяснили но если проверить мою табличку, которую я писал во второй день и посмотреть куда кинул мой доверенный мж то вы просто физически не сможете мне предъявить за этот голос если там мж, то офк будет фулл релоад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9189 1 ноября 2017 клубок диги и нарк - это два мжа.жумонг и грамчик - вот это клубок, который нужно распутывать.ненормальная ситуация ни в какой реальности что человек дающий 5 мжей черными должен жить на дневном,при этом сосать за роторами дневного в человека, который жанглирует голосами перед ночью я вам говорю вы обосрались с дигги, просто примите это. не вижу там мафии, он очень нехороший человек что просто кинул меня одного здеськогда я отвечаю за свое мнение, это абсурд. но это не колеблит меня, не колебает вообще. нет такого что я мафия, когда я мж, и легкий дигги которого все гнобятнет, сейчас бы прогибаться под всех вас, давите кидайте кунаи поебать вообще грамм голосует в мжа, дает черным 3х мжей и пытается ерзать на стуле. у жумонг он инвул и она подумает голосовать его или нет?эхон у меня возможный инвули смеха ради (в этой же так любят смеяться) я даже рада, что у меня болд в себяпотому что я сейчас не хочу голосовать ни в тебя, ни в грамчека зато в любого из трех уродов, которые не допускают никаких вариантов по челикам я бы голоснула с удовольствием Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9190 1 ноября 2017 юджина кунай курая ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9191 1 ноября 2017 можете сколько угодно спамить рофланы свои напротив моих постовэто не изменит мою роль ну то есть вы просто 3 дерьма понимаете?если у вас такой метод агитациина примере жумонг видно, как вы пытаетесь высмеить все что только можното у вас просто вместо в мозгов кал собаки я засумонил 3 человек которые должны подумать и принять решениеособенно этот с куку на концеты щас должен ситуацию исправитьи россохе переебать чем-то тяжелым?????????????????????????????????? россоха кинул за кошкой сразу в меняче не понятно) но кошка пишет что росоха прочеканый мж кошка не активроссоха не мждальше сампостарайся сделать так чтобы ушел сегодня наркотик а не я или жумонгэто все что сейчас мне нужноя лучше ночью от мафии умру чем от агитации еще и кошкисобаки) в какой вселенной тебя мафия пойдет убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9192 1 ноября 2017 бля конченый онгоингпоскорее бы здохнуть так дай чеки и подыхай неужели ты думаешь ,что если ты зацепил мафию, то тя не пойдут убивать, когда там 128946129192845129521075125012 килов в 1 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9193 1 ноября 2017 Кошан откатывать не будешь больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9194 1 ноября 2017 бля конченый онгоингпоскорее бы здохнутьпоследний раз предлагаю тебе одуматься и не призывать выгнать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9195 1 ноября 2017 Ни в какой его мафия не будет убивать, он просто хуйню пишет по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9196 1 ноября 2017 @@Whats_Up4you @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet @@healms @@Facepalm @@Avrilka @@D1ggee @@xaxain чекал грамчика там активфиналки свои туда кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9197 1 ноября 2017 (изменено) У меня нож, вам сколько это надо повторять. Кину наверное в жумонг. Изменено 1 ноября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9198 1 ноября 2017 У МЕНЯ ЧЕК ГРАМЧИКА КАК АКТИВАСЛИВАЕМ ЕГОя вот нихуя не удивлюсь если он умрет активом, а не мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9199 1 ноября 2017 Когда тебе писали по факту ты доджила.Потом ты стала высирать хуйню носочную смайлы и обвинять финта в том что он экстрасенс Ну и просто откровенно пиздетьТак что сорри с тобой уже все ясноЕще раз, а то смотрю все еще давишь на жалость играя на носочном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9200 1 ноября 2017 клубок диги и нарк - это два мжа.жумонг и грамчик - вот это клубок, который нужно распутывать.ненормальная ситуация ни в какой реальности что человек дающий 5 мжей черными должен жить на дневном,при этом сосать за роторами дневного в человека, который жанглирует голосами перед ночью я вам говорю вы обосрались с дигги, просто примите это. не вижу там мафии, он очень нехороший человек что просто кинул меня одного здеськогда я отвечаю за свое мнение, это абсурд. но это не колеблит меня, не колебает вообще. нет такого что я мафия, когда я мж, и легкий дигги которого все гнобятнет, сейчас бы прогибаться под всех вас, давите кидайте кунаи поебать вообще грамм голосует в мжа, дает черным 3х мжей и пытается ерзать на стуле. у жумонг он инвул и она подумает голосовать его или нет?эхон у меня возможный инвули смеха ради (в этой же так любят смеяться) я даже рада, что у меня болд в себяпотому что я сейчас не хочу голосовать ни в тебя, ни в грамчека зато в любого из трех уродов, которые не допускают никаких вариантов по челикам я бы голоснула с удовольствиемпонял тебя. жумонг с граммом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение