Facepalm #9221 1 ноября 2017 @@Whats_Up4you@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet@@healms@@Facepalm@@Avrilka@@D1ggee@@xaxainчекал грамчика там активфиналки свои туда кидаем ???? К чему смайл то не понял к тому что я уже давно кинул в жумонг психологически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9222 1 ноября 2017 бля конченый онгоингпоскорее бы здохнутьпоследний раз предлагаю тебе одуматься и не призывать выгнать меня а то что? вскроешься хинатой? вот этот пост сохраните или заскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9224 1 ноября 2017 бля конченый онгоингпоскорее бы здохнутьпоследний раз предлагаю тебе одуматься и не призывать выгнать меня а то что? вскроешься хинатой? вот этот пост сохраните или заскриньте ты щас хикарой вскрылся я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9225 1 ноября 2017 У меня нож, вам сколько это надо повторять. Кину наверное в жумонг.убивай ролла Давай без рофлов все же. я не рофлюон очень хуевый в онгоинге был я квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9226 1 ноября 2017 в зомба чек летит за голос в черного тура и додж дневного 3его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9227 1 ноября 2017 клубок диги и нарк - это два мжа.я вам говорю вы обосрались с дигги, просто примите это. не вижу там мафии, он очень нехороший человек что просто кинул меня одного здеськогда я отвечаю за свое мнение, это абсурд. но это не колеблит меня, не колебает вообще. нет такого что я мафия, когда я мж, и легкий дигги которого все гнобятнет, сейчас бы прогибаться под всех вас, давите кидайте кунаи поебать вообщекто там еще диги мжом дает? и кстати когда я спросил кто готов поручиться за нарка мжа мне никто не овтетила он еще и пропал куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9228 1 ноября 2017 докину в грамчега еси будет не хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9229 1 ноября 2017 @@Facepalm @@Hekkooвертите в наркотика дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9230 1 ноября 2017 У меня нож, вам сколько это надо повторять. Кину наверное в жумонг.убивай ролла Давай без рофлов все же. я не рофлюон очень хуевый в онгоинге был я квотил Блядь кунай в грама или жумонг должен лететь, что за рандом цель ты даешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9231 1 ноября 2017 ебать скоко гнили в топане вовремя друг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9232 1 ноября 2017 в зомба чек летит за голос в черного тура и додж дневного 3егоТут соглЛибо в меня шоб один дебс не проиграл игру с параноей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9233 1 ноября 2017 У меня нож, вам сколько это надо повторять. Кину наверное в жумонг.я единственное что хочу это чтоб город одумался и после моей смерти перестал следовать за тремя инвалидамиблять вы просто вчитайтесь в то что они пишут, у них сейчас я ухожу и похуй какая я роль, я вот просто должна уйти потому что меня невозможно читать, потом грамчик должен уйти вне зависимости от моей роли ну то есть челики в открытую пишут что им плевать на роли и они будут сливать кого хотят и похуй имничо не ёкает, не? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9234 1 ноября 2017 докину в грамчега еси будет не хвататьЗАОРАЛ ТУТ НАХУЙ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9235 1 ноября 2017 докину в грамчега еси будет не хвататьКидай. Не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9236 1 ноября 2017 я пришёл, читаю топан. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9237 1 ноября 2017 зачем ты это делаешь то?ну ты по дневному резалту можешь быть только мж или активом мжно при этом исполняешь такоезачем?) по логике тебя невозможно считать мжома на эмоционал мне щас похуйпоэтому вскрывайся и чето пытайся или отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9238 1 ноября 2017 Похуй что 1000 раз написали причины почему ты мафия.Но ты выдернуло офк самое удобное для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9240 1 ноября 2017 клубок диги и нарк - это два мжа.я вам говорю вы обосрались с дигги, просто примите это. не вижу там мафии, он очень нехороший человек что просто кинул меня одного здеськогда я отвечаю за свое мнение, это абсурд. но это не колеблит меня, не колебает вообще. нет такого что я мафия, когда я мж, и легкий дигги которого все гнобятнет, сейчас бы прогибаться под всех вас, давите кидайте кунаи поебать вообщекто там еще диги мжом дает? и кстати когда я спросил кто готов поручиться за нарка мжа мне никто не овтетила он еще и пропал куда то у меня нарк ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение