Fint #9361 1 ноября 2017 еще раз повторю пожалуйу меня грамчек выходил только по профилю хикары и ее посту про него, и тогда по логике она его ходила убивать но трупа нет при том что блоков у мафии нет, только крокпо топику я сейчас вообще не на грамчек ни вижу в грамчеке мафииодин из единиц людей кто хоть чото сделать пытаетсяБЛЯТЬ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ ВООБЩЕ???ЖУМА А Я ПО ГРАМЧИКА МАФИЕЙ БЫЛ, Я ТО КТО СЕЙЧАС МИРНЫЙ ВЫХОДИТ У ТЕБЯ ИЛИ ЧТО?АХАХАХААХХААХ НАХУЙ ОНИ ДРУГ ДРУГА ПИШУТ В МАФИЮ А ПОТОМ ДЕФЯТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9362 1 ноября 2017 чбрВ этого кунай кину чбр мж соточный Он слишком тупой, заруинить может лейт нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9363 1 ноября 2017 Финт а че ты в грамчика уже не хочешь? Ты его три дня пытался слить ну или два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9364 1 ноября 2017 кто-нибудь сегодня протоколировал поиски манды?если нет, то нужно сделать перекличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9365 1 ноября 2017 В общем кошка ты у меня соточно красный. По наркотикам всё расписал еще вчера, если ты настаиваешь, то отдам голос в грамчега. при этом в целом-то не против того чтобы посмотреть на чём наркотики сидит, уверен там красным цветом мало пахнет, также есть вероятность инвула (всё вчера пояснял).я не могу быть инвулом, ты нормальный человек? вскрываюсь главным активом и ебитесь сами ну как вы к таким выводам приходите за что я бы на твоем месте не разевал ебало, я бы тебе ебальник то подрехтовал если бы не моё довереннон лицо кошкан с указанием в грамчега. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9366 1 ноября 2017 более того я не удивлюсь если щас на голосовании вообще нет мафии и мафия среди тех самых "решающих" челиков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9367 1 ноября 2017 по какой логикедаже не вздумай нахуй писать потом что я сам виноват в том что ушелв этом виноваты не думающие уебки+хейтеры+мафия я не беру много на себя говоря что меня по хейту сливаютвсе прекрасно знает что это работает в любой из дней в мафиии есть кучи примерова ты щас ешь дерьмище своими мувамипо обычнойу тебя жумонг мж как я понялнарка ты сливаешь чтобы выжить самомумафия финт лестер и деревоили ты вскрываешься с инфой или ты отлетаешь ты все утрируешьпочему я должен тебе объяснять щас чето когда ты меня мафией выставляешь просто так нихуя не играв в игру а просто попав в ситуацию с хилом?я сливаю нарка потому что он моя мафия с начала дняжумонг мж по причине слива её теми же тремя людьми что сливают и менямоя основная мафия дигги+наркотикитолько потом идут остальныеу тебя мафия в мирном дереве и лестере сидит - просто за то что тебя считают не красным?ты как выигрывать собрался вообще если ты не инвул? ты ЧЕТЫРЕХ мжей называешь чернымикаким образом ты подсасывая кошке фейспалму собираешься без напряга выезжать - если один раз тебе верят,то кто тебе поверит во второй. вкрывайся дядякаких четырех мжей иди нахуйты че все роли чтоли знаешь че ты устраиваешь то тутпочему вы мне все пишите что там 4 красныхпро какие подсосы ты говоришь все забей нахуйсиди и доигрывай своё а я буду своене неси только хуету полную не позорьсялестер мафия? дерево мафия?я не знаю как у вас для меня первый самый красный человек по итогу первого дня,второй играет красно и никак не получается черным, даже без учета того что загадку решал в топандаже без этого. тут оскар подъезжает грамму за классику я мафия у тебя ты мафия у меняесли ты не ориентируешься в пространстве, берешь дигги от болды, я понимаю меня есть за что прижать я афк в тарелку сижу и вынужден дрочить тексты чтобы не уйти как даун, но тыэто просто шепутарий какой-то, такую хуйню даже на черном трудно выдать если честно как ты пишешь.черная жумонг с конфой из мирных жителей, голосовать в неё ты конечно же не будешь я не буду тебе отвечать успокойсяесли ты хочешь квотить меня и писать чтобы все остальные делать, продолжай пожалуйста мне не жалкоя уже проголосовал в свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9368 1 ноября 2017 Финт а че ты в грамчика уже не хочешь? Ты его три дня пытался слить ну или два.Да мне похуй, что грамчик что жумонг 2 мафии, вначале друг друга в мафию писали теперь друг друга дефят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9369 1 ноября 2017 @@Whats_Up4you @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet @@healms @@Facepalm @@Avrilka @@D1ggee @@xaxain чекал грамчика там активфиналки свои туда кидаемоткатывать не будешь? у меня фильм через 10 минут стартует «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9371 1 ноября 2017 как ты видишь себя когда регаешься и пытаешься решить загадки что получается на самом деле ЖУМОНГ и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9375 1 ноября 2017 ну вот у меня по игре грамчик просто физически не выходит мафией, которая до последнего твердит что я возможная мж, невзирая на то, что сам может при этом отлететь сори это какой-то некст лвл черноты для меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9377 1 ноября 2017 Так стопКошан прочекал грамчега?А че раньше не сказал, а суммонил на хуйню какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9378 1 ноября 2017 Короче где то через пол часа напишу ахуенную пушку, ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9379 1 ноября 2017 ставь лайк если в каждой игре где в топан вскрывается чек мжа, прочеканный играет настолько обсосно и похуистично что ты начинаешь искать в сетосе лжечеки aac, Roatoupskill, Fint и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9380 1 ноября 2017 В общем кошка ты у меня соточно красный. По наркотикам всё расписал еще вчера, если ты настаиваешь, то отдам голос в грамчега. при этом в целом-то не против того чтобы посмотреть на чём наркотики сидит, уверен там красным цветом мало пахнет, также есть вероятность инвула (всё вчера пояснял).я не могу быть инвулом, ты нормальный человек? вскрываюсь главным активом и ебитесь сами ну как вы к таким выводам приходите за чтоя бы на твоем месте не разевал ебало, я бы тебе ебальник то подрехтовал если бы не моё довереннон лицо кошкан с указанием в грамчега.ты, если что, можешь считать что кинул за мной сейчас в грамма, потому что я единственный не считая жумы кек продефил дигги и дал адекватный вектор в человека, который не дупля кто красный а кто черный в игре. так что варежку стяни и ищи кто с ним. тур , просто, испарился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение