Ajaks #921 29 октября 2017 Пидоры не позвали на ребусы дажеМельком увидел что у долбоеба базы я как обычно черный, ничего необычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #922 29 октября 2017 И бтв заебал никитка алибосы битьпоэтому пока посидит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #923 29 октября 2017 Ответы дают очки,за которые ты можешь стать активом или купить шмотки в магазинеКаким образом он это делаетКто?ну на чем больше задачек ответил и твоя деревня нафлудилв тем выше шанс стать активом и(или) купить плюшки с магаза И бтв заебал никитка алибосы бить поэтому пока посидитДак он у меня до алибосов был ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #924 29 октября 2017 Бля, хикара чет рли хуево среагировала на единичку никитки. чо те там хуевого?я спрашиваю у него почему чоп, вместо стандартных объяснений бай никиткаполучаю епт да прост кидайну хули, кинула Ну ты просто на мж обычно, прям супер открыто и легко играешь, а тут лицо сыщика сделала, доебы шокто то кого то доебывает, и тд, как в прошлой прям Но это офк просто по ощущением, цвет офк не дам, мне тебя оч тяжко читать (рольку понять) я в прошлой на странице этакай 30йпизданула стену текстаи как раз весьма открыто строчила чому крулесс мафия)0мммчо еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #925 29 октября 2017 (изменено) У меня нет конфы тебя и ролла, меня напрягает, что ты отвечаешь за него, когда это не нужно.В всмысле не нужно.Я вижу, что чел не понял самой структуры предложения, а не ее сути и указал на это.Есть кто подозрительный на горизонте?Мне нужно понят цвет никитки, а я пока не могу.Он вроде и черный, а вроде и в некоторых постах нет.И от этого играть дальше.Но я в 1 день специализируюсь больше на поиске мжей.Подозрительные пока ток скайнет и никитосПочему никитка? Вы оба въехали в скайнета, тебе болд в чопа не понравился?Ну среди никитки и ская 1 думаю, не 2.Поэтому и хочу разобраться в цвете никитки.Не понравился боод чопа, даИ то, что он дает хобч+ чоп, которые всегда мутныеНикак не опровергнуть такую позицию, но она и не красная совсем.Как-то так Чоп как раз на мж всегда наигрывает, пусть импакта мб не особо много, но карту он свою показывает нормально, (лучше того же хахаина) так что не соглашусь, что он всегда мутный.В остальном понял, принял. Изменено 29 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #926 29 октября 2017 Ладно все съеб чилить точно. Завтра с работы постараюсь поиграть. Вечером если успею решу ребус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #927 29 октября 2017 наркотик трезвый? не мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #928 29 октября 2017 да и кому писатьесли даж никитка не спрашивал почему на нем голоса просто принял это как факт и стал топить в хоба\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #929 29 октября 2017 ладно растяжки и маяки расставленызавтра вскроюсь с черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #930 29 октября 2017 изи для вп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #931 29 октября 2017 Ответы дают очки,за которые ты можешь стать активом или купить шмотки в магазинеКаким образом он это делаетКто?ну на чем больше задачек ответил и твоя деревня нафлудилв тем выше шанс стать активом и(или) купить плюшки с магаза И бтв заебал никитка алибосы битьпоэтому пока посидитДак он у меня до алибосов был ближе к мж Он че рли алиби уже набил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #932 29 октября 2017 и Ямато «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #933 29 октября 2017 Ну это субьективно лестер, мб ты просто читаешь лучше чопа. Просто я не помню, чтобы чоп доходил до криткруга за ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #934 29 октября 2017 Ну это субьективно лестер, мб ты просто читаешь лучше чопа. Просто я не помню, чтобы чоп доходил до криткруга за ласт игрыЯ знаю кто разбирается в чопе @@chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #935 29 октября 2017 Бля, хикара чет рли хуево среагировала на единичку никитки. чо те там хуевого?я спрашиваю у него почему чоп, вместо стандартных объяснений бай никиткаполучаю епт да прост кидайну хули, кинула Ну ты просто на мж обычно, прям супер открыто и легко играешь, а тут лицо сыщика сделала, доебы шокто то кого то доебывает, и тд, как в прошлой прям Но это офк просто по ощущением, цвет офк не дам, мне тебя оч тяжко читать (рольку понять) я в прошлой на странице этакай 30йпизданула стену текстаи как раз весьма открыто строчила чому крулесс мафия)0мммчо еще расскажешь? Не не, ты вьехала с первых страниц в наркотика и сохича, и первый день тя все подозревали, ты расслабленастала писать онли после первого дня, когда снесла зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #937 29 октября 2017 Вот Лестер красава, по-братски заступился, мне в каждой игре почти пишут, да Чоп в этой красный, я ложу ноги на стол и потом меня каким-то просто ахуевшим образом убивают, так я еще и виноват остаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #938 29 октября 2017 Помните я говорил, что фенфир на мафии двойки не сливает так рано?Ну так вот тут я чет не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #939 29 октября 2017 Хобч Хобчбеспалева «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #940 29 октября 2017 сука шифр ебнутый какой-то. chopchop1 понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение