Roll #961 29 октября 2017 закатываю в анимешип с 48 страницы, у меня безрольный стрик, четвертая уже вроде игра, где можно спокойно сидеть и ждать своей клетки и в четвертый день уйти дневным если есть ивенты для мж, то я в замазке Небесная_стальная_секира.pngчет уебать за такое охото сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #962 29 октября 2017 (изменено) (как видите активы уже на коленях) В игру вступает Саске и конфа ТакаСо стороны мирного населения:Лидер - Шикамару, Поддержка - Ино, Шиноби Конохи - Сай и Хината, Шиноби из других деревень - Заджи и Темари Сейчас напишу текстовую версию всех абилокДобавлю сюда и в первый пост. Абилки мафии, холодное описание: Саске -Доп. Килл(считается за доп килл) с кд в 1 ночь. Потеряет кд на килл, если его пойдут убивать.Бессмертен пока Итачи(мафия) жив. Итачи - Выбирает игрока и заменяет любой ответ от ведущего на произвольный. К примеру: "В блоке", "Не актив" Кабуто - 1.Чёрный доктор(спасает от следующего дневного)2.Блок - не блочит пассивку, отражается. Кд 1 день Зетцу - 1.Крок принимающий удар на себя. Чекается как актив/мафия.2.Лжечекающий крокДве ночные жизни Джуго - Может сделать дабл килл. пропустив одну ночь, при этом теряя голоса. Когда копит заряд - для активов отображается как действие. Активка не является исполнителем. Карин - Чекер на актив/Не активЛечит от яда, если персонаж идёт абилкой к ней Суйгетцу - не попадает в клетки и не блочится. Килл по гсч. Является допкиллом, не ходит одновременно с допкиллом Саске. Абилки активов, холодное описание: Шикамару - 1.Блок(всего кроме пассивки) + килл на следующий день заблоченного2.Блок + перетяжка голоса3.Один раз за игру - неуязвимость + потеря голоса и ночного хода, на следующую ночь два блока, кил только один после этого Хината - 1.Чекер на актив/не актив2.Блок второй способности и пассивки3.Нельзя отравить Сай - 1.Избегает любые способности в свою сторону(даже килы) - кд 1 день2.Свидетель(узнаёт кто пришёл к цели) Ино - 1.Простой хил2.Защищает цель собой3.Узнаёт ход случайного актива этой ночьюЧередует 1 и 2 Темари - 1.Чек на актив/не актив2.Отражает любые активки(кроме исполнителя, отражает допкилы и отравление), в выбранную цель. Кд 1 день Заджи - 1.Узнаёт ходил ли игрок куда-то ночью2.Чек на фракцию(только после 1й абилки) Изменено 30 октября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #963 29 октября 2017 А я чет проебал этот момент, задания обсуждать можно?И если можно, то есть ли в этом смысл?Просто в прошлый раз я был в конфе и мне было похуй, мы их там решали, я даже не смотрел че в топане по ним было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #964 29 октября 2017 Скайнет, а ты когда мафом был, ты на своих лвлился или нет? А то я чет не помню нормально.Вроде нет же, правда?Эм, по голосам да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #965 29 октября 2017 Да я вроде никитку и не дефаю, прост подметил твою реакцию, че злая то такая сразу.Факт в том, что человека 4 за первые 20 страниц тебя мафией назвали в прошлой, хотя когда ты мжтакого не случается, постинг у тебя немного, но отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #967 29 октября 2017 А я чет проебал этот момент, задания обсуждать можно?И если можно, то есть ли в этом смысл?Просто в прошлый раз я был в конфе и мне было похуй, мы их там решали, я даже не смотрел че в топане по ним былоМожно.Смысла не особо я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #968 29 октября 2017 финт финтОоо, вот этого сегодня сливаемВ прошлой на мж он вообще про меня забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #969 29 октября 2017 Хобч-никита мжыФенфир мафКак вам??не вижу связи Вот тут мысли сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #970 29 октября 2017 спс за инфу лестер. буду знатьхорошо бы еще по делу чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #971 29 октября 2017 Скайнет, а ты когда мафом был, ты на своих лвлился или нет? А то я чет не помню нормально.Вроде нет же, правда?Эм, по голосам даЛвлился, да?Ок, спасибо.Это я для себя чисто. Картину сказать нарисовать помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #972 29 октября 2017 (как видите активы уже на коленях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #973 29 октября 2017 В игру вступает Саске и конфа ТакаСо стороны мирного населения:Лидер - Шикамару, Поддержка - Ино, Шиноби Конохи - Сай и Хината, Шиноби из других деревень - Заджи и Темаричто эта за хуйнякто спец по пикаманализируй, конфа уебанов или шарят?это важно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #974 29 октября 2017 никитка реально может быть мафией по ласт постамно только по ласт постампоэтому мне решительно непонятно почему на нем уже куча голосовя уже говорил что голоса на нем черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #975 29 октября 2017 закатываю в анимешип с 48 страницы, у меня безрольный стрик, четвертая уже вроде игра, где можно спокойно сидеть и ждать своей клетки и в четвертый день уйти дневным если есть ивенты для мж, то я в замазке Небесная_стальная_секира.pngчет уебать за такое охото Ты сам пишешь про 4 месяца без роли Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #976 29 октября 2017 ну мож на никитке и черныеа мож база просто слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #977 29 октября 2017 В игру вступает Саске и конфа ТакаСо стороны мирного населения:Лидер - Шикамару, Поддержка - Ино, Шиноби Конохи - Сай и Хината, Шиноби из других деревень - Заджи и Темаричто эта за хуйнякто спец по пикаманализируй, конфа уебанов или шарят?это важно мне хватило прочитать абилки саске чтобы понять, шо щас буит мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #978 29 октября 2017 В игру вступает Саске и конфа ТакаСо стороны мирного населения:Лидер - Шикамару, Поддержка - Ино, Шиноби Конохи - Сай и Хината, Шиноби из других деревень - Заджи и Темаричто эта за хуйнякто спец по пикаманализируй, конфа уебанов или шарят?это важно знать бы чо эти имена значат еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #979 29 октября 2017 (изменено) В игру вступает Саске и конфа ТакаСо стороны мирного населения:Лидер - Шикамару, Поддержка - Ино, Шиноби Конохи - Сай и Хината, Шиноби из других деревень - Заджи и Темаричто эта за хуйнякто спец по пикаманализируй, конфа уебанов или шарят?это важно Шарят. Изменено 29 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #980 29 октября 2017 чет такая же конфа как в прошлой, помню как лонг убеждал что другие варианты тоже ок но его и тут не стали слушать похоудтам по 4 кила может быть если нерфов не было, пизда нам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение