toouur #9801 1 ноября 2017 кстати, фастночь теперь будет в фенфира походу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9802 1 ноября 2017 Как же ты тупая.Все факты которые тебе писали ты проигнорила и включила тупую суку с носками.Тебе в этой игре уже невозможно воспринимать как игрока.Если сливаешь за это то почему скайнет живет?Соре, чет ты превосходишь все ожидания в этойЕсли для тебя вопрос: что будет если я уйду мжомДля тебя носки Соболезную тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9803 1 ноября 2017 долбаебы заголосуйте зомбапожалуйстазомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9805 1 ноября 2017 как тут манда выиграть может, если для этого нужно выгнать всю мафию, ты совсем пробитый?вы вообще сетос читаете?Это не так работает, она просто кусает игроков, и если зараженные живы, то змея вин, даже мертвой победить может. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9806 1 ноября 2017 если щас жумонг с подачи кошки уйдетто кошка ХУДШИЙ ИГРОК КАРТЫ ВДВОЙНЕ ПРОСТОМАЛО ТОГО ЧТО Я НЕ ДАЛ ЕМУ СВЕРНУТЬ С МАФИЙОН ЩАС ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ ДОЛЖНЫ ОТЪЕБАТЬСЯ ОТ ЖУМОНГ СНОВА В НЕЁ ДАВИТЬЭПИК РОФЛ АУХУАХУАХУАХУАХхуахйаухайуцхауцйхцйуахуацййцуаххуца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9807 1 ноября 2017 кстати, фастночь теперь будет в фенфира походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9808 1 ноября 2017 тур корешдумаешь зомба дожимать надо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9809 1 ноября 2017 долбаебы заголосуйте зомбапожалуйстадигги инвул в твоей вселенной? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9810 1 ноября 2017 а вы тоже хихикаете с того, как потерялся бедный несчастный финт после того, как наркотика откунаили? у тебя нарк даже не мафия был разве нет ? я писала что нарк у меня по реакции на въезд кошана в него был мжно по всему остальному я была ваще не против его сливатьсейчас мне казалось что на дневном три мжа но опять же, в отличие от грамчека я допускала, что там может быть мафияграмчек у меня просто на миллион процентов мирныйблять можно хоть на минуточку ПРЕДПОЛОЖИТЬ что я могу быть не мафией и поиграть от этого?и так два дня от говна трех поросят дефаюсьда, я не хотела давать болд ни в того, ни в другого, потому что не видела ни в одном такой прям четкой мафиия чо открещиваюсь от этого что ли у меня есть теория где ты не мафия одна (ты в ней манда (без обид))напиши ща кого мафией считаешь плес после всей хуйни 5 никовпрост если ты вдруг не мафия то я знаю чела который 100% мафия ))0 я думаю что среди роата лестера и финта соточно есть одна мафия, трех мжей там быть не можетвот я писала об этом в стене, когда я перечитывала профиль хикары, мне пиздец как резануло глаз то, что лестер подметил, что она сидит и в сыщика играет, я прям сразу подумала что лестер ее и уебалплюс сам плейстайл лестера в этой это пиздец, абсолютно все что я ни напишу он высмеивает, вот не просто пишет черной а именно высмеивает, это ебаный понос и я не припомню от него такого на мжпо никитке опять же повторюсь, у меня по нему ничего не поменялось а после его поносного прихода-болда-ухода он только еще более очернилсяроат сейчас вообще охуенно играет, ушел нарк на мафии и он обвиняет меня в том что я писала что не вижу в нарке особой мафии, при том что сам дефил его и по своей же логике должен очернятьсяи я уверена что оставшаяся мафия сидит в тех, кого даже и не рассматривали на дневноедигги инвул не инвул похер, ну реально это суперпонос а не играсчитаю чбра и наверн еще аврилку мжомграмчек у меня мж и никуда с этой позиции ни за что не уедетесли убрать поносного дигги то кунаила бы никитку, он тупо пропал из игрына мж он блять везде и всюду то есть лестер/роат/финт никитка диги ?я ожидал другой ник увидеть который если ты мж ты бы точно должна была заметить (фенфир)в перечисленных тобой я вообще кидать не готов чет хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9811 1 ноября 2017 если щас жумонг с подачи кошки уйдетто кошка ХУДШИЙ ИГРОК КАРТЫ ВДВОЙНЕ ПРОСТОМАЛО ТОГО ЧТО Я НЕ ДАЛ ЕМУ СВЕРНУТЬ С МАФИЙОН ЩАС ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ ДОЛЖНЫ ОТЪЕБАТЬСЯ ОТ ЖУМОНГ СНОВА В НЕЁ ДАВИТЬЭПИК РОФЛ АУХУАХУАХУАХУАХхуахйаухайуцхауцйхцйуахуацййцуаххуца Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9812 1 ноября 2017 долбаебы заголосуйте зомбапожалуйстазомб распыл монументальный идет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9813 1 ноября 2017 Если всплыл зомб щас. Получается жума и грамчег которых так усердно форсили весь день у вас мжи теперь раз в мутного зомба собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9814 1 ноября 2017 два дня уже голоса на мафиипоебать на неадека на Туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9815 1 ноября 2017 грамчик не ссы если жумонг уйдет мжом я чекну финта или лестера или деревофинт 100% не актив и если получу "актив" то он злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9816 1 ноября 2017 Чисто мой первый голос в игре на жуме, кошак меня в доедание обвиняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9817 1 ноября 2017 лестер у тебя че теперь по теориям про нарка и диги ?Хз, из-за диги не верил в наркотика мафию.Теперь хуй знает, мб аякс рли никак не причастен к ним.Ну дигги обязан быть мафией.Ну ты прав был, сорри, до конца не верил. нарк не хотел сливать жумонгжумонг не хотела сливать грамау обоих грам был мафиейу жумонг он плавал токпохоже на то что на дневном 2 мафии ща ой бляяяяяяяяяяяятьМНЕ СКОЛЬКО РАЗ НАПИСАТЬ ЧТО УЖЕ ПОЛДНЯ КАК ГРАМЧИК У МЕНЯ СОТОЧНЫЙ МЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖ мне лень будет квотить стену где грамчик мафия с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9818 1 ноября 2017 грамчик не ссы если жумонг уйдет мжом я чекну финта или лестера или деревофинт 100% не актив и если получу "актив" то он злорольБез проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9819 1 ноября 2017 меня бтв больше всего щас манда напрягает она же так и выиграть можеткак тут манда выиграть может, если для этого нужно выгнать всю мафию, ты совсем пробитый?вы вообще сетос читаете? че ты несешь ваще условие победы - если в пуле в какой то момент будет 50% зараженных игроков там про мафию слова нет т.е. она каждую ночь кого то кусаит и скоро пппц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9820 1 ноября 2017 грамчик не ссы если жумонг уйдет мжом я чекну финта или лестера или деревофинт 100% не актив и если получу "актив" то он злорольЯ прочеканный мж без роли если чтоно можешь чекнуть еще раз, один хуй сдохнешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение