Roatoupskill #9861 1 ноября 2017 Ну так то нормальная вилка, но блядь если носочное существо выживет, то надеюсь сдохну ночью.Так, мне приехали роллыКуда кидать сообщитезомб-жума щас вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9862 1 ноября 2017 а когда такое уже было? да была тут игра недавнокрайлес вскрылся мафией я пошел ему маяковатьсятак эту хуйню наркот и рол спалили и меня днем накхуй унесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9863 1 ноября 2017 я все же не понимаю как вы играете ПА ЛОГИКЕ Ыоткуда у вас эти ники берутсяЗачем ты скайнета пиздишь? Можно вон в финта ехать.Скайнет мж у тебя? Я его в топике не видел даже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9864 1 ноября 2017 Мои голоса на мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9865 1 ноября 2017 @@Lester спасибо что не в меня кинул кунаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9866 1 ноября 2017 а когда такое уже было? да была тут игра недавнокрайлес вскрылся мафией я пошел ему маяковатьсятак эту хуйню наркот и рол спалили и меня днем накхуй унесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9867 1 ноября 2017 хекко направь топик куда-то кроме зомбов и скайнетовради аллахапосмотри кто вертел в жумонг с наркотикаесли не хочешь смотреть я тебе скажу кто это былолестер финд дерево3 челибаса которые её гнобилипонял + принялне сливайте скайнет вообще, докиньте за мной и не парьтесьскайнет под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9868 1 ноября 2017 мне лень будет квотить стену где грамчик мафия с финтомты тоже из той армии, у которых никогда и ни за что мнение по топику не меняется в течение дня, да? ну так ты не говори тогда про полдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9869 1 ноября 2017 Так, мне приехали роллыКуда кидать сообщитеНе кидай роллы, подумой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9870 1 ноября 2017 то есть лестер/роат/финт никитка диги ? я ожидал другой ник увидеть который если ты мж ты бы точно должна была заметить (фенфир)в перечисленных тобой я вообще кидать не готов чет хех ты меня канеш извини, но где я меняла свое мнение по фенфиру? ну ты ща его не написалахотя его голос в тебя (если ты мж) самый хуевый вообще (чисто в профиль зашел)поэтому мне странно шо когда я попросил назвать ники (я даж не просил писать почему) просто 5 челобасов ты его не назвала даже ты не поверишь, но у меня все голоса в меня хуевые в моих глазахи особенно никитки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9871 1 ноября 2017 То чувство когда дали надежду а потом отобрали ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9872 1 ноября 2017 я все же не понимаю как вы играете ПА ЛОГИКЕ Ыоткуда у вас эти ники берутсяЗачем ты скайнета пиздишь? Можно вон в финта ехать. пусть его активы чекают хуекают а то никто не верит мне что он тут рольныйпидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9873 1 ноября 2017 Ну вроде жума уходит, если не будет супер неожиданных переворотов щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9874 1 ноября 2017 Так, мне приехали роллыКуда кидать сообщитеНе кидай роллы, подумой. тут + сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9876 1 ноября 2017 Вот в зомба тоже можно, его актив тур сливал два дня. потом откатишь и я откачу по рукам? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9877 1 ноября 2017 жумонг уже недавно дефалась в игре где с крайлесом победила что у нее мнение меняется по ходу днямож оно и так и это нормальноесли ты не ведешь себя как флюгер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9878 1 ноября 2017 среди тех, кто нарка так или иначе дефил: финт, дерево, лестер, жумавижу черной тут только жумудавайте ее вскрывать, без ее роли нихуя не понятно сейчаснадеюсь ты понимаешь абсурдность тобою написанного думаю зомб долбаеб мжно это не точно Как он у тебя при том, что он болданул твою мж жумонг щас стал мжом*? ДУМАЮ НЕ ТОЧНОДУМАЮ кажется что это что-то однозначное?вроде нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9879 1 ноября 2017 Ну так то нормальная вилка, но блядь если носочное существо выживет, то надеюсь сдохну ночью.Так, мне приехали роллыКуда кидать сообщитезомб-жума щас вроде А в зомба реально вообще?Я помню с 1 дня он там пиздел мне, можно наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9880 1 ноября 2017 Загадка сложная, я не потянул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение