Тигрёнок #9881 1 ноября 2017 жумонг уже недавно дефалась в игре где с крайлесом победила что у нее мнение меняется по ходу днямож оно и так и это нормальноесли ты не ведешь себя как флюгер)) это не она там победила а город проиграл когда меня выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9882 1 ноября 2017 Мои голоса на мафиипосмотрел твои голоса, ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9883 1 ноября 2017 @@R0ss0ha ало ты с грамчика перекидывать собираешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9884 1 ноября 2017 среди тех, кто нарка так или иначе дефил: финт, дерево, лестер, жумавижу черной тут только жумудавайте ее вскрывать, без ее роли нихуя не понятно сейчаснадеюсь ты понимаешь абсурдность тобою написанного думаю зомб долбаеб мжно это не точно Как он у тебя при том, что он болданул твою мж жумонг щас стал мжом*? ДУМАЮ НЕ ТОЧНОДУМАЮ кажется что это что-то однозначное?вроде нет)) ладно, почему ты ДУМАЕШЬ, что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9885 1 ноября 2017 Сколько там до ведущего? chbr понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9886 1 ноября 2017 Кароче че то зомб со своим болдом не оч выгядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9887 1 ноября 2017 Ну так то нормальная вилка, но блядь если носочное существо выживет, то надеюсь сдохну ночью.Так, мне приехали роллыКуда кидать сообщитезомб-жума щас вроде А в зомба реально вообще?Я помню с 1 дня он там пиздел мне, можно наказать То есть после роли наркоотика жумонг у тебя окраснилась, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9888 1 ноября 2017 Загадка сложная, я не потянулникто и не рассчитывалты нужен нам для другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9890 1 ноября 2017 АЛО Я ЧЕКАЛ ЗОМБА ОН АКТИВУ ЗОМБА ЕСТЬ 36 СЕКУНД НА ВСКРЫТИЕФИНАЛКУ В ЖУМОНГ СЛУЧАЙНО ДАЛ ДУМАЛ ПРЕДВ ЗОМБА СЛИВАЕМ МЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9891 1 ноября 2017 Ну так то нормальная вилка, но блядь если носочное существо выживет, то надеюсь сдохну ночью.Так, мне приехали роллыКуда кидать сообщитезомб-жума щас вроде А в зомба реально вообще?Я помню с 1 дня он там пиздел мне, можно наказать ну слабо верю, что наберется конечноможешь пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9892 1 ноября 2017 Загадка сложная, я не потянулсеймеще и подсказки мирные мирным в топан не даютхотя бы маленький намек который ненаказуем Waro понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9893 1 ноября 2017 вы че ебланы?36 секунд прошлоСЛИВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9894 1 ноября 2017 я все же не понимаю как вы играете ПА ЛОГИКЕ Ыоткуда у вас эти ники берутсяЗачем ты скайнета пиздишь? Можно вон в финта ехать. пусть его активы чекают хуекают а то никто не верит мне что он тут рольныйпидары Да нахуя его чекать, если он ошибается в ролях, значит мафия. Все просто, за ошибки надо наказывать епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9895 1 ноября 2017 а когда такое уже было? да была тут игра недавнокрайлес вскрылся мафией я пошел ему маяковатьсятак эту хуйню наркот и рол спалили и меня днем накхуй унесли так мы выигралиросссонеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9896 1 ноября 2017 мне лень будет квотить стену где грамчик мафия с финтомты тоже из той армии, у которых никогда и ни за что мнение по топику не меняется в течение дня, да? ебать ты переменчиваяветер подует и ты уже в другую сторону едешьФЛЮГЕР самый настоящий да я полдня его мжом даю уже ну ебать вот вам щас в открытую капсом пишу я что грамчик мжон пишет капсом что я мжмы оба говорим что среди финта роата и лестера нет трех мжейВОТ РЕБЯТА ЕСЛИ ВЫ СЛИВАЕТЕ МЕНЯ ВАС НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ТОТ КТО СТОЯЛ НА ВИЛКЕ СО МНОЙ ГОВОРИТ ВАМ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО?НИЧО НЕ ЁКАЕТ В ГРУДИ?И НЕ ЁКАЕТ ТО ЧТО Я МОГЛА СПОКОЙНО НАЧАТЬ ДАВИТЬ НАРКА И СИДЕЛА БЫ ЩАС С ДОВОЛЬНЫМ ЕБАЛОМ АЛЯ СМОТРИТЕ МАФИЮ СЛИЛАда нет епт, я полностью в течение всего дня поменяла мнение по грамчеку и ласт часа два моей единственной целью было призвать вас к зову здравого смысла, чтоб вы поняли, что грамчек на этом дневном вообще никак не должен был оказаться на вилкеЯ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО У ВАС ТАМ В ГОЛОВАХ ПРОИСХОДИТ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9897 1 ноября 2017 Сколько там до ведущего?Еще немного. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9898 1 ноября 2017 Загадка сложная, я не потянулникто и не рассчитывалты нужен нам для другогоЯ знаю, скоро четвертый день и клетка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9899 1 ноября 2017 так мы выигралиросссонеры НУ да победили в итогев зомба феналку брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9900 1 ноября 2017 прошу занести в протокол что фрейд наркотика (про нейтрала члобека) был истинными был во флудилке Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение