Fenfir #981 29 октября 2017 7 мафийв готэме тоже можно было сделать 7 мафиози, только там половина конфы не могла ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #982 29 октября 2017 В игру вступает Саске и конфа ТакаСо стороны мирного населения:Лидер - Шикамару, Поддержка - Ино, Шиноби Конохи - Сай и Хината, Шиноби из других деревень - Заджи и Темаричто эта за хуйнякто спец по пикаманализируй, конфа уебанов или шарят?это важно Такой же конфой играли и в прошлый раз если ничего не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #983 29 октября 2017 финт финтОоо, вот этого сегодня сливаемВ прошлой на мж он вообще про меня забыл ОоооооооооооООООоОООоООовао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #984 29 октября 2017 Хотя килл по гсч не очень выбор хз. (но там вроде если саске то ток такая конфа)Есть чд, есть доп жизни, оч сбалансированный пик кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #985 29 октября 2017 У нас 2 чекера на активность так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #986 29 октября 2017 У нас 2 чекера на активность так тодруг друга начекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #987 29 октября 2017 Не, я на полном серьезе, до замены в прошлой грам был мж и вообще про меня ни слова не написал а сейчас влетел с 2койОсобенно после прошлой, где ясно что на мж я очень полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #988 29 октября 2017 Вообще хз могли они взять дейдару или нет.Но там имба, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #989 29 октября 2017 закатываю в анимешип с 48 страницы, у меня безрольный стрик, четвертая уже вроде игра, где можно спокойно сидеть и ждать своей клетки и в четвертый день уйти дневным если есть ивенты для мж, то я в замазке Небесная_стальная_секира.pngчет уебать за такое охото Ты сам пишешь про 4 месяца без роли поэтому и охото уебать? нахуй про 4 игры писатькогда я уже 40 на мж без роли катаю? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #990 29 октября 2017 Такой же конфой играли и в прошлый раз если ничего не путаю если активы не пикали могу скинуть свой пик на прошлую который давал наникуща Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #991 29 октября 2017 до замены в прошлой грам был мж я написал 2 сообщения никак не показывающих мою рольче ты снова придумываешь, что за маня мирокя в тя дал двояк потому что ты мафиявсе тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #992 29 октября 2017 У мафии очень сильные герои.Но с такими нейтралами это наверное правильно для баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #993 29 октября 2017 финт финтОоо, вот этого сегодня сливаемВ прошлой на мж он вообще про меня забылОоооооооооооООООоОООоООоваоПока даунНезависимо от того мафия ты что решилась так влететь, потому что по нормальному не смог или даун мж, который сливает мирного способного затащить катку по хейту (хотя почему в прошлой так не сделал???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #994 29 октября 2017 тур аякс родненькие сразу после пиков как повылазилидобро пожаловать в ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #996 29 октября 2017 до замены в прошлой грам был мж я написал 2 сообщения никак не показывающих мою рольче ты снова придумываешь, что за маня мирокя в тя дал двояк потому что ты мафиявсе тема закрытаНу давай уебок, почему я мафия???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #997 29 октября 2017 Бля у финта сча чсв еще +100 будет, после ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #998 29 октября 2017 Я б дейдару пикнул у тебя мж на аве появилось недавно, или сразу как поставил ее оно было? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #999 29 октября 2017 до замены в прошлой грам был мж я написал 2 сообщения никак не показывающих мою рольче ты снова придумываешь, что за маня мирокя в тя дал двояк потому что ты мафиявсе тема закрытаНу давай уебок, почему я мафия???? ты лидер мж активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1000 29 октября 2017 Бля у финта сча чсв еще +100 будет, после ласт игры как можно к бесконечности +100 добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение