Lester #10081 1 ноября 2017 Инфы должно быть дохуя сейчас.Ну с мандой сложно хзМафия могла кидать в жуму и не кидать тожеВ грама тоже самоеМанда не причем, там ноль инфы.Но у нас есть дохуя чекво по сути, и нарк с которого нужно лутать инфу.По нарку например я грамма и аякса сча мжами нашел, и нужно читать его первый день.Диги еще может быть инвулом, правда?Я уже ни в чем не уверен.Но ничего не произошло чтобы думать иначе.Чет ты приуныл-2 злороли жеЭто ман, никак не связанный с конфой, мана я и не пытался искать, а значит где ты сильно ошибся.Мы жуму за пиздец в постах сносили, а не за взаимосвязь с конфой.Не считаю, что ошибся Так я ее мафией видел в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10082 1 ноября 2017 Короче если кому интересно мои ходы1) вацап актив2)тур актив3)аврилка не активТы ж вацапа мж считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10083 1 ноября 2017 бля дайте линк на резалты умоляю сай сасайъуаъуаъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10084 1 ноября 2017 то есть чекнув тураты кидал в жумонгчто блятьи нахуй чекать аврилку когда пишешь шо есть варо в чьей роли ты не хочешь разбиратьсяа как я в роли аврилки должен разбираться?Ну тур я считал мб актив еще, хотел на его игру посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10085 1 ноября 2017 Да бля какого ты забайтить пытаешься, совсем дебилов, финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10086 1 ноября 2017 Вы такие убедительные, что я личку перепроверилТам все еще МЖ написано дай мне мысли по топикуя тебя мжом пишу Аякс, Диггиработал бы в этом направлении аякс не мафия с голосами в наркотика и не голосом в жумонг которая была мж\нейтралом щас уже похуй но точне не мафией еще чето дайпо финту лестеру дереву туру который вт ебя хотел начать щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10087 1 ноября 2017 Короче если кому интересно мои ходы1) вацап актив2)тур актив3)аврилка не активТы ж вацапа мж считал я и сейчас его активом считаю + чтобы не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10088 1 ноября 2017 нахуя ты меня болдишь, даун? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10089 1 ноября 2017 то есть чекнув тураты кидал в жумонгчто блятьи нахуй чекать аврилку когда пишешь шо есть варо в чьей роли ты не хочешь разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10090 1 ноября 2017 Инфы должно быть дохуя сейчас. Ну с мандой сложно хзМафия могла кидать в жуму и не кидать тожеВ грама тоже самоеМанда не причем, там ноль инфы.Но у нас есть дохуя чекво по сути, и нарк с которого нужно лутать инфу.По нарку например я грамма и аякса сча мжами нашел, и нужно читать его первый день.Диги еще может быть инвулом, правда?Я уже ни в чем не уверен.Но ничего не произошло чтобы думать иначе.Чет ты приуныл-2 злороли жеЭто ман, никак не связанный с конфой, мана я и не пытался искать, а значит где ты сильно ошибся.Мы жуму за пиздец в постах сносили, а не за взаимосвязь с конфой.Не считаю, что ошибсяТак я ее мафией видел в первую очередь.Ну я тоже.Но манду даже профитнее унести было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10091 1 ноября 2017 Да бля какого ты забайтить пытаешься, совсем дебилов, финт? У тебя есть 2ой актив? вот и поговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10092 1 ноября 2017 бля дайте линк на резалты умоляюсай сасайъуаъуаъда я не ебу эти имена анимешные «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10093 1 ноября 2017 Вы такие убедительные, что я личку перепроверилТам все еще МЖ написано дай мне мысли по топикуя тебя мжом пишу Аякс, Диггиработал бы в этом направлении аякс не мафия с голосами в наркотика и не голосом в жумонг которая была мж\нейтралом щас уже похуй но точне не мафией еще чето дайпо финту лестеру дереву туру который вт ебя хотел начать щас Тур кретин неадекдерево, лестер красные как ХеккаФинт хз, не понял щас его врыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10094 1 ноября 2017 Ладно, пойду первый день наркотика читать, там больше всего инфы должно быть, он там соточным сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10095 1 ноября 2017 нахуя ты меня болдишь, даун?предв, вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10096 1 ноября 2017 Короче если кому интересно мои ходы1) вацап актив2)тур актив3)аврилка не активет ты какой из чекеров самый пиздатый))) ну скажи епттам 2 чекераможет лжевскрваешься! Карин то есть ты чекер мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10098 1 ноября 2017 то есть чекнув тураты кидал в жумонгчто блятьи нахуй чекать аврилку когда пишешь шо есть варо в чьей роли ты не хочешь разбиратьсяа как я в роли аврилки должен разбираться?Ну тур я считал мб актив еще, хотел на его игру посмотреть а как ты в роли варо разбираться собрался?и что за каринесть темари и хинататы кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10099 1 ноября 2017 У тебя есть 2ой актив? вот и поговорили ну я думаю карин не будет контрвскрыватьсяона что дура?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10100 1 ноября 2017 Вы такие убедительные, что я личку перепроверилТам все еще МЖ написано молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение