Whatsup #10281 1 ноября 2017 бля ну на самом деле тут клин сошёлся на том что я у всех актив. А я маяков у меня не припасено. В целом блядь я не знаю как это вышло, честно, блядь ну просто видимо такова судьба. Хули топил за город, тащил знамя базы кайф, а теперь меня ебут... Поцоны нахуй так делать, я не пойму. Дайте поиграть, давайте зомба сольем !Возеп. Гаврилка я тя другом считал а щас ты голосуешь по скотски очень.Ладно если серьезно поцоны то здесь какая-то ошибка блядь. Видимо меня посещал ночью крок от мафеи и на самом деле я МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ. Ебана в рот, подставили бля буду.Гаврилка подумай над этим. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10282 1 ноября 2017 (изменено) как раз таки он может быть заджи темари хинататы вскрылся и решил прикрыть хотя раз ето видел ты то и другие тожевопросзачем?Перечитай описание Заджи, прочитай маяк аврила и скажи что ты не идиот, повторяю снчала он должен наложить меткупотом использовать 2 абилку2 ночинигде не сказано что он может полутать 2 абилку без первой, ибо 1 и есть метка СУКА ТЫ МАЯК АВРИЛКИ ВИДЕЛ?ОН ОСТАВИЛ ТУР АКТИВА ВАЦАП АКТИВЧТО НЕ КТО ТО КУДА ТО ХОДИЛ И ТД И НЕ ЧЕК НА ФРАКЦИЮКОШКАН ДРУГИМ ЧЕКЕРОМ ДО ЭТОГО ВСКРЫЛСЯ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЭТО МАФИОЗНЫЙ ХОД ОТ МЕНЯ ТАК ТЫ ИДИ НА ХУЙ НОМЕР 1 Изменено 1 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10283 1 ноября 2017 Бля ну зомб в целом-то может мж оказатся, я бы не стал так рисковать.можно гаврилку размять, выходит что чекеры у нас финт + кошка, гаврилка явно где-то пропизделся.Бля ну если зомб мж то этот точно мафия, я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10284 1 ноября 2017 зомб зомб кидаю только в злороли в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10285 1 ноября 2017 ваще я не понял, почему фейс который с наркотика в жумонг перекинул хотя нарка черным считал, имеет право меня который на нарке оставил и первый его вычислил писать в предполагаемую командутя коцнуть или чекнуть я хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10286 1 ноября 2017 Ты бы тогда оставил к кому ходил очевидноПритянуто за уши пиздецМинуточку, ты только что затирал, мол знаешь сетос, а теперь у тебя заджи = полноценный свидетель? ТЫ ИДИ НА ХУЙ НОМЕР 2ЕЩЕ ПРИКРЫВАТЬ БЛЯТЬ РЕШИЛ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10287 1 ноября 2017 Бля ну зомб в целом-то может мж оказатся, я бы не стал так рисковать.можно гаврилку размять, выходит что чекеры у нас финт + кошка, гаврилка явно где-то пропизделся.это троллинг такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10288 1 ноября 2017 Видимо меня посещал ночью крок от мафеи и на самом деле я МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ. Ебана в рот, подставили бля буду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10289 1 ноября 2017 Бля ну зомб в целом-то может мж оказатся, я бы не стал так рисковать.можно гаврилку размять, выходит что чекеры у нас финт + кошка, гаврилка явно где-то пропизделся.финт и аврилка говарят ты активвскрываешься? Кароче объясняю как все было. Я мж сижу в доме своем для обычных мж блядь. Приходит крок от мафеи и говорит такой нихуя себе че у нас тут. А я сижу чай пью никого не трогаю. Вдруг приходит гаврилка к моему окну и говорит "я чувствую в доме активность", а я ему бля да у меня тут какой-то хуй пришел, посмотри. А он говорит не смотреть не буду и ушел.Блядь так все и было ебаный рот. Гаврилка вот блядь нахуя так делать я реально дружил сильно с тобйо (очень). Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10290 1 ноября 2017 как раз таки он может быть заджи темари хинататы вскрылся и решил прикрыть хотя раз ето видел ты то и другие тожевопросзачем?Перечитай описание Заджи, прочитай маяк аврила и скажи что ты не идиот, повторяю снчала он должен наложить меткупотом использовать 2 абилку2 ночинигде не сказано что он может полутать 2 абилку без первой, ибо 1 и есть метка СУКА ТЫ МАЯК АВРИЛКИ ВИДЕЛ?ОН ОСТАВИЛ ТУР АКТИВА ВАЦАП АКТИВЧТО НЕ КТО ТО КУДА ТО ХОДИЛ И ТД И ТАК ЧЕК НА ФРАКЦИЮКОШКАН ДРУГИМ ЧЕКЕРОМ ДО ЭТОГО ВСКРЫЛСЯ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЭТО МАФИОЗНЫЙ ХОД ОТ МЕНЯ ТАК ТЫ ИДИ НА ХУЙ НОМЕР 1 кто то куда то ходил = активя понимаю шо сосеч по ночам ходит в магазин мж, но ето аврилыч бы не узнал все таки думаюна фракцию он чекает только если поюзал 1 абилкуубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10291 1 ноября 2017 если еще и зомб маф то я тут больше всех мафий наболдил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10292 1 ноября 2017 Бля ждем зомба, и смотрим их дуэль с вацапом, томуш последний пишет какую то сверх хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10293 1 ноября 2017 Если вацеп мафия, почему он в жумонг не кинул?Там же вроде близкое голосование с зомбом было.заебал с этими почемуя те про нарка сказал почему мог так кинуть в итоге так и оказалось (теория про джуго) мож он залевелил на фуфеле конфа там к хуям сгорела с него срались после чего в хаосе нарк сотворил свою хуйню не имея голосова потом васеп решил раз уж он левельнул то тип сыграть по самому красному и типа кинуть за кошкойпо мне так вполне в его стиле Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10294 1 ноября 2017 @@OMGVERYLONGNAME сделай следующую загадку о том какую конфу надо пикнуть мафии чтобы подставить вазепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10295 1 ноября 2017 (изменено) возможно лонгунейм тролит рольныхв ЛС можно спокойно редактить посты и там даже щзаписи нету про это Изменено 1 ноября 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10296 1 ноября 2017 Бля ну зомб в целом-то может мж оказатся, я бы не стал так рисковать.можно гаврилку размять, выходит что чекеры у нас финт + кошка, гаврилка явно где-то пропизделся.финт и аврилка говарят ты активвскрываешься? Кароче объясняю как все было. Я мж сижу в доме своем для обычных мж блядь. Приходит крок от мафеи и говорит такой нихуя себе че у нас тут. А я сижу чай пью никого не трогаю. Вдруг приходит гаврилка к моему окну и говорит "я чувствую в доме активность", а я ему бля да у меня тут какой-то хуй пришел, посмотри. А он говорит не смотреть не буду и ушел.Блядь так все и было ебаный рот. Гаврилка вот блядь нахуя так делать я реально дружил сильно с тобйо (очень). лучший игрок в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10297 1 ноября 2017 Если вацеп мафия, почему он в жумонг не кинул?Там же вроде близкое голосование с зомбом было.заебал с этими почемуя те про нарка сказал почему мог так кинуть в итоге так и оказалось (теория про джуго) мож он залевелил на фуфеле конфа там к хуям сгорела с него срались после чего в хаосе нарк сотворил свою хуйню не имея голосова потом васеп решил раз уж он левельнул то тип сыграть по самому красному и типа кинуть за кошкойпо мне так вполне в его стиле Прислушаюсь к тебе пожалуй в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10298 1 ноября 2017 как раз таки он может быть заджи темари хинататы вскрылся и решил прикрыть хотя раз ето видел ты то и другие тожевопросзачем?Перечитай описание Заджи, прочитай маяк аврила и скажи что ты не идиот, повторяю снчала он должен наложить меткупотом использовать 2 абилку2 ночинигде не сказано что он может полутать 2 абилку без первой, ибо 1 и есть метка СУКА ТЫ МАЯК АВРИЛКИ ВИДЕЛ?ОН ОСТАВИЛ ТУР АКТИВА ВАЦАП АКТИВЧТО НЕ КТО ТО КУДА ТО ХОДИЛ И ТД И ТАК ЧЕК НА ФРАКЦИЮКОШКАН ДРУГИМ ЧЕКЕРОМ ДО ЭТОГО ВСКРЫЛСЯ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЭТО МАФИОЗНЫЙ ХОД ОТ МЕНЯ ТАК ТЫ ИДИ НА ХУЙ НОМЕР 1 кто то куда то ходил = активя понимаю шо сосеч по ночам ходит в магазин мж, но ето аврилыч бы не узнал все таки думаюна фракцию он чекает только если поюзал 1 абилкуубит Хеккан, просто отъебись от меняТы хуйню несешь, был бы он заджи в маяке так бы и написал куда ходил и фракцию, да и не палил бы актива так простоВсе, будто дети, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10299 1 ноября 2017 ваще я не понял, почему фейс который с наркотика в жумонг перекинул хотя нарка черным считал, имеет право меня который на нарке оставил и первый его вычислил писать в предполагаемую командутя коцнуть или чекнуть я хзпотому что я могуты меня в ответ чет мафией ссышься называть хоть у меня и хуевые голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10300 1 ноября 2017 Ну чего зомба зомба линчевать получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение