Whatsup #10401 1 ноября 2017 Что-то всё слишком легко, если и зомб и вацап и дигги щас уйдут 3 мафииНа что конфа рассчитывала тогдаПоказываю все как будет на самом деле.уходит зомб - мж, нецелованный мандой.Ухожу я - еще более мжный, девственно чистый.Остается у вас в пуле полтора землекопа все обсосанные мандой.манда побеждает.Я конечно всё понимаю, но блядь так и хочется закричать что вы не в ту сторону воюете дебилы !вы приспешники манды. кого чекнуть думаешь надо ночью? Да тут не чекать надо, тут надо нахуй экстренно собирать мед. коммиссию и проверят на укусы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10402 1 ноября 2017 Что-то всё слишком легко, если и зомб и вацап и дигги щас уйдут 3 мафииНа что конфа рассчитывала тогдана финта которого вы с лестером обсосаликак и писал1-2 мафии + хейтер ну даже если финт мафия, то пока он выгонял злороли почему я не должен был с ним играть? мы выгнали в 3 три злороли, мне норм вполне+еще не факт, что финт мафия, мб аврилка откатит Да где я мафом вообще выхожу??? ну если аврилка не откатит имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10403 1 ноября 2017 и как я терь прочеканый в лейт попаду? сорян Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10404 1 ноября 2017 Что-то всё слишком легко, если и зомб и вацап и дигги щас уйдут 3 мафииНа что конфа рассчитывала тогдана финта которого вы с лестером обсосаликак и писал1-2 мафии + хейтер ну даже если финт мафия, то пока он выгонял злороли почему я не должен был с ним играть? мы выгнали в 3 три злороли, мне норм вполне+еще не факт, что финт мафия, мб аврилка откатит потому что адекватным людям очевидно что выгнать нейтрала и бить в себя грудь типо на город хуяришьне даёт тебе краснотыникак вообще 2 нейтрала и 1 мафияА кого выгнал ты и все остальные?ну аас хоть убил наркаБлять, вы сука бесите, нихуя не сделали и говорят что выгнал 2 нейтрала и мафию и это нихуя не значит Что-то всё слишком легко, если и зомб и вацап и дигги щас уйдут 3 мафииНа что конфа рассчитывала тогдана финта которого вы с лестером обсосаликак и писал1-2 мафии + хейтер ну даже если финт мафия, то пока он выгонял злороли почему я не должен был с ним играть? мы выгнали в 3 три злороли, мне норм вполне+еще не факт, что финт мафия, мб аврилка откатит Да где я мафом вообще выхожу??? ну если аврилка не откатит имею в виду @@Avrilka откати с чеком, хватит пиздеть меня же убьют из-за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10405 1 ноября 2017 бля вообще я как новый прочеканный мж будто заного родилсяс завтрашнего дня буду ебать люто(если открою табличку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10406 1 ноября 2017 Что-то всё слишком легко, если и зомб и вацап и дигги щас уйдут 3 мафииНа что конфа рассчитывала тогдаПоказываю все как будет на самом деле.уходит зомб - мж, нецелованный мандой.Ухожу я - еще более мжный, девственно чистый.Остается у вас в пуле полтора землекопа все обсосанные мандой.манда побеждает.Я конечно всё понимаю, но блядь так и хочется закричать что вы не в ту сторону воюете дебилы !вы приспешники манды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10407 1 ноября 2017 Что-то всё слишком легко, если и зомб и вацап и дигги щас уйдут 3 мафииНа что конфа рассчитывала тогдана финта которого вы с лестером обсосаликак и писал1-2 мафии + хейтер ну даже если финт мафия, то пока он выгонял злороли почему я не должен был с ним играть? мы выгнали в 3 три злороли, мне норм вполне+еще не факт, что финт мафия, мб аврилка откатит потому что адекватным людям очевидно что выгнать нейтрала и бить в себя грудь типо на город хуяришьне даёт тебе краснотыникак вообще да при чем тут краснота, я вижу что он подозревает человека,которого и я подозревал (жуму), я играю с ним всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10408 1 ноября 2017 мне интересно что быстреесколько людей перекусает мандаили сколько людей перечекает городхммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10409 1 ноября 2017 Чекните меня плес для чбраА то этот даун все заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10410 1 ноября 2017 ПИДРИЛКА БЛЯТЬ СЕЙЧАС НОЧЬ МОЖЕТ БЫТЬ ГДЕ ТЫ СДОХНЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10411 1 ноября 2017 какого хуя ты тогда выдумываешь турботеорию про диги изображающего инвула на обычной мафии если думая не глубоко диги просто инвул ??????это грамчека теория но ты ее поддерживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10412 1 ноября 2017 ПИДРИЛКА БЛЯТЬ СЕЙЧАС НОЧЬ МОЖЕТ БЫТЬ ГДЕ ТЫ СДОХНЕШЬя бы это как угрозу расценивал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10413 1 ноября 2017 Чекните меня плес для чбраА то этот даун все заруинитя тебя чекал не сцы ты мжичекеры не чекайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #10414 1 ноября 2017 отправил никитка мандавнесите в протокол ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10415 1 ноября 2017 Ночь через 5 минут ровно. В 23:58. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10417 1 ноября 2017 ПИДРИЛКА БЛЯТЬ СЕЙЧАС НОЧЬ МОЖЕТ БЫТЬ ГДЕ ТЫ СДОХНЕШЬя бы это как угрозу расценивал. Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10418 1 ноября 2017 барян так то тоже мафийе может быть на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10419 1 ноября 2017 завтра думаю диган фэстнотч Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10420 1 ноября 2017 Ночь через 5 минут ровно. В 23:58.@@Avrilka откати с чеком блять, тебя же только из за меня убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение