Avrilka #10521 1 ноября 2017 Перенаправление кстати есть в этой хуйне? У меня есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10522 1 ноября 2017 Ночь через 10 минут. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10523 1 ноября 2017 Я ХИНАТАКОШКА ВНАЧАЛЕ ВСЕ НРМ СДЕЛАЛА ПОТОМ ЧУТЬ НЕ ЗАГУБИЛ НАХУЙ ВСЕну и братан ты блять мог легко смаяковать мне понимаешь? я собственно и маяковал тем что верю в то что ты хинатане знаю как еще можно былоя до конца писал что не верю в твой откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10524 1 ноября 2017 Как вы думаете, что произошло ночью? Жопы взрывались, аж в Ростове слышно было Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10526 1 ноября 2017 Как вы думаете, что произошло ночью? ебать это не самострел чтоливголосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10527 1 ноября 2017 Перенаправление кстати есть в этой хуйне? У меня есть. сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10528 1 ноября 2017 Я НАРУТА СЫН БАРУТА сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10529 1 ноября 2017 Перенаправление кстати есть в этой хуйне? У меня есть. .Отражает любые активки(кроме исполнителя, отражает допкилы и отравление), в выбранную цель. Кд 1 деньПравильно?Ну ты просто бог я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10530 1 ноября 2017 Я ХИНАТАКОШКА ВНАЧАЛЕ ВСЕ НРМ СДЕЛАЛА ПОТОМ ЧУТЬ НЕ ЗАГУБИЛ НАХУЙ ВСЕну и братан ты блять мог легко смаяковать мне понимаешь?я не оставил НИ ОДНОГО маяка про свою рольчтобы у меня было соблазна вскрываться как на бетмане или прочем активея себя так предохранить решилну энивей мои чеки были бы видно в моих постах после смертиписал хахаина мжомдефил фенфиракароче забей случилось как случилосьНу ты рольный же энивей)Потеешь на рольке только)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10531 1 ноября 2017 я собственно и маяковал тем что верю в то что ты хината не знаю как еще можно былоя до конца писал что не верю в твой откат посты пролайкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10533 1 ноября 2017 а лан похуйбыло легкоты кто напомнина мирном такую клоунаду придумал? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10535 1 ноября 2017 хахаин фенфир мж начекал проверьте во вторую ночь поймал блок от хикарды(а потом еще дефился от её маяков)Вазеп вазеп Ваще если вам не похуй я Гаджи и вот што я делал В 1 пошел к нарку, а тот чет делал Во 2 пошел к скайнету тот нихуя не делал В 3 пошел к рулону и тот нихуя не делал В 4 пошел к дереву, тот молча росЧе там осталось по чекам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10536 1 ноября 2017 Ну блядь вскрыться карин это по фрейду или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10537 1 ноября 2017 еще одна ночь я спатьзавтра с работы доигрывать будемчёт жеско) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10538 1 ноября 2017 Ну блядь вскрыться карин это по фрейду или че? вслед за нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10539 1 ноября 2017 фейс чекнут? а то он там на меня рыпался а я прочеканыйшею пусть качает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10540 1 ноября 2017 Я ХИНАТАКОШКА ВНАЧАЛЕ ВСЕ НРМ СДЕЛАЛА ПОТОМ ЧУТЬ НЕ ЗАГУБИЛ НАХУЙ ВСЕну и братан ты блять мог легко смаяковать мне понимаешь?я не оставил НИ ОДНОГО маяка про свою рольчтобы у меня было соблазна вскрываться как на бетмане или прочем активея себя так предохранить решилну энивей мои чеки были бы видно в моих постах после смертиписал хахаина мжомдефил фенфиракароче забейслучилось как случилосьНу ты рольный же энивей)Потеешь на рольке только)) ага на рольке только)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение