D1ggee #10541 1 ноября 2017 а лан похуйбыло легкоты кто напомнина мирном такую клоунаду придумал? я тебе игру выиграл так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10542 1 ноября 2017 Ну блядь вскрыться карин это по фрейду или че? "Да они же дауны, смотрите, сейчас вскроюсь мафией и буду жить"АУАУАУАУАУ Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10543 1 ноября 2017 Ну блядь вскрыться карин это по фрейду или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10544 1 ноября 2017 (изменено) Перенаправление кстати есть в этой хуйне? У меня есть. .Отражает любые активки(кроме исполнителя, отражает допкилы и отравление), в выбранную цель. Кд 1 деньПравильно?Ну ты просто бог я хуй знает. Я если честно, даже не думал, что убью, думал чек запоротый дам ему, перекину с себя гендзюцу итачи, если оно на мне. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10546 1 ноября 2017 а лан похуйбыло легкоты кто напомнина мирном такую клоунаду придумал? я тебе игру выиграл так-то я выиграл сам себе, ниче не знаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10547 1 ноября 2017 Перенаправление кстати есть в этой хуйне?У меня есть. .Отражает любые активки(кроме исполнителя, отражает допкилы и отравление), в выбранную цель. Кд 1 день Правильно? Ну ты просто бог я хуй знает. Я если честно, даже не думал, что убью, думал чек запоротый дам ему, перекину с себя гендзюцу итачи, если оно на мне. Представляю ебало финта когда им пришел резалт что он сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10548 1 ноября 2017 Перенаправление кстати есть в этой хуйне? У меня есть. .Отражает любые активки(кроме исполнителя, отражает допкилы и отравление), в выбранную цель. Кд 1 деньПравильно?Ну ты просто бог я хуй знает. Я если честно, даже не думал, что убью, думал чек запоротый дам ему, перекину с себя гендзюцу итачи, если оно на мне. Мвп игры, однозначно.5 звезд те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10549 1 ноября 2017 еще раз пишухахаин фенфир мжбольше инфы нетя хинатаостаются 3 мафии вродедигги вазеп фейспалмдальше вроде мафий нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10550 1 ноября 2017 остались непрочеканныеchbrGram4egFenfirhob4FacepalmxaxainLester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10551 1 ноября 2017 Давайте уже ночь я спать хочуКак мог байтил в себя мафию, хз.Мб Хекка не мж и мафия об этом знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10552 1 ноября 2017 остались непрочеканныеchbrGram4egFenfirhob4FacepalmxaxainLester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10553 1 ноября 2017 остались непрочеканныеchbrGram4egFenfirhob4FacepalmxaxainLester Чбр алибосный вычеркивай.Ты сказал я прочекан нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10554 1 ноября 2017 остались непрочеканныеchbrGram4egFenfirhob4FacepalmxaxainLester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10555 1 ноября 2017 Хоб4 по зомбу не мафия.Остались диги вацап ну и фэйс походу хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10556 1 ноября 2017 остались непрочеканныеchbrGram4egFenfirhob4FacepalmxaxainLester чбр мжфенрир хахаин прочеканыграмчик химатохобч фейспалм лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10557 1 ноября 2017 еще раз пишухахаин фенфир мжбольше инфы нетя хинатаостаются 3 мафии вродедигги вазеп фейспалмдальше вроде мафий нету остались непрочеканныеchbrGram4egFenfirhob4FacepalmxaxainLester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10558 1 ноября 2017 Нахуя вы Хекке растяжку руинете довны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10559 1 ноября 2017 я запутался парни кто есть кто уже toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10560 1 ноября 2017 Ну тогда фэйс все правильно.Хоб4 не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение