Waro #1501 30 октября 2017 Так ладно, что там по мжам покаНарк, лестер, висп, зомб, база.Никого не забыл????????????????????????Ты мж? Дай аналитос тогда немного.1-2 роли это читать 75 страницчего я делать конечно же не стану mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1502 30 октября 2017 Так ладно, что там по мжам покаНарк, лестер, висп, зомб, база.Никого не забыл???????????????????????? ну ваще нарк лестер база висп согл - их не я один мжами считаю поч там зомб не особо ясно, он же вроде ниче не написалЗомб хорошо пишет, вчера ночью тоже сидел мне нравилось как Ох ебать, а я ток полурофлы от него увидел, он на мафии так и играет, отшучивается и эвейдит дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1503 30 октября 2017 я прочитал в сетосе типо там лидеры мафий конфы как в готеме. тогда откатываю с координации раз 1 конфа.Зачем такое писать обьясни?Ты не понимаешь, что это грязный алибос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1504 30 октября 2017 мда, никто так и не ответил ни на один вопросчбр, куда болды кидать на птсы?пока рано кидать. играем от будующей стены никитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1505 30 октября 2017 Проснулись, улыбнулись. мы то улыбаемся, а твой серьезный ебыч нас что то совсем не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1506 30 октября 2017 Так ладно, что там по мжам покаНарк, лестер, висп, зомб, база.Никого не забыл? ??????????????????????? ну ваще нарк лестер база висп согл - их не я один мжами считаю поч там зомб не особо ясно, он же вроде ниче не написалЗомб хорошо пишет, вчера ночью тоже сидел мне нравилось какОх ебать, а я ток полурофлы от него увидел, он на мафии так и играет, отшучивается и эвейдит дневное Я прост решил замазать своего между мжами, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1507 30 октября 2017 я прочитал в сетосе типо там лидеры мафий конфы как в готеме. тогда откатываю с координации раз 1 конфа.Зачем такое писать обьясни?Ты не понимаешь, что это грязный алибос? я не набиваю алибы если кто заметил за прошлые игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1508 30 октября 2017 Проснулись, улыбнулись. мы то улыбаемся, а твой серьезный ебыч нас что то совсем не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1509 30 октября 2017 ладнопошёл читать своих корешейпервый пандар, скоро буду Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1510 30 октября 2017 Так ладно, что там по мжам покаНарк, лестер, висп, зомб, база.Никого не забыл? ???????????????????????Ты мж? Дай аналитос тогда немного.1-2 ролиэто читать 75 страницчего я делать конечно же не стануНу меня дай мжом и я тебя по блату запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1511 30 октября 2017 я прочитал в сетосе типо там лидеры мафий конфы как в готеме. тогда откатываю с координации раз 1 конфа. Зачем такое писать обьясни?Ты не понимаешь, что это грязный алибос?я не набиваю алибы если кто заметил за прошлые игры.А чё это тогда было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1512 30 октября 2017 думал сча ивент для мжей картузашел в посты к лонгуи вышел голова от этих цифр разоболелась, пойду посплю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1513 30 октября 2017 я прочитал в сетосе типо там лидеры мафий конфы как в готеме. тогда откатываю с координации раз 1 конфа.Зачем такое писать обьясни?Ты не понимаешь, что это грязный алибос?я не набиваю алибы если кто заметил за прошлые игры.А чё это тогда было? продолжай доебываться и кинь болды еще, за то что я не понял сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1514 30 октября 2017 думал сча ивент для мжей картузашел в посты к лонгуи вышел голова от этих цифр разоболелась, пойду посплюРазгадаешь напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1515 30 октября 2017 близок к разгадке как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1516 30 октября 2017 Бля ну знаешь, не понять сетос это одно, а не понять что в игре 1 конфа это другое немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1517 30 октября 2017 Как вообще при нечетном количестве мафий можно подумать, что 2 конфы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1518 30 октября 2017 (изменено) Бля ну знаешь, не понять сетос это одно, а не понять что в игре 1 конфа это другое немного хз эти лидеры конфы меня запутали чет. Изменено 30 октября 2017 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1519 30 октября 2017 я прочитал в сетосе типо там лидеры мафий конфы как в готеме. тогда откатываю с координации раз 1 конфа. Зачем такое писать обьясни?Ты не понимаешь, что это грязный алибос?я не набиваю алибы если кто заметил за прошлые игры.А чё это тогда было?продолжай доебываться и кинь болды еще, за то что я не понял сетос Набил хуевый алибабос и теперь пиздишь на меня, когда твоя хуйня на незнание сетоса не прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1520 30 октября 2017 я прочитал в сетосе типо там лидеры мафий конфы как в готеме. тогда откатываю с координации раз 1 конфа.Зачем такое писать обьясни?Ты не понимаешь, что это грязный алибос?я не набиваю алибы если кто заметил за прошлые игры.А чё это тогда было?продолжай доебываться и кинь болды еще, за то что я не понял сетос Набил хуевый алибабос и теперь пиздишь на меня, когда твоя хуйня на незнание сетоса не прошла. вывод какой с этого у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение