Roatoupskill #141 29 октября 2017 Не верю, что скайнет на мирной рольке такую представляшку сделалА что с ней? Вкинул с телефона картинку какая была, чтоб не ебаться по 30 мин искатт че нить в инете и т.д.Кто нибудь расклете что с ней не так не в картинке суть, а в фразе всем приятной игры как эта картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #142 29 октября 2017 Играю с хилмсом. На каком основание ?На основании того, что он не примазался.Я тоже не примазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #144 29 октября 2017 по первой странице понравился заряд лестера с чопом не играю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #145 29 октября 2017 чет скайнет ппц за буйки заплылполюас ролькаДа почему? Я тебя дал точно черным? Я же просто прежположил и я могу ошибатьсяда причем тут я ты волнуешься сильно и это видно не только мне тебя мальца продавливают, а ты в ответ называешь мафией (ну, предположим, что называешь) на мж ты как то уверенее въезжал в топан даже в первой игре своей Бля я хз, с чего вы берете, что я волнуюсь. Я назвал лестера мафией? Ты меня как то продовил?Я лежу абсолютно лайт, слова не навящевые пишу, вроде должны были это заметить и понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #146 29 октября 2017 Я тебя не умею читать хахаин, оставлю тебя аяксу и фенфиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #147 29 октября 2017 кстати тут согл по хахаину ++ в каждой игре кажется, что там мафонька тоже не рискну по нему никаких выводов делать как минимум пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #148 29 октября 2017 Бля у меня уже челюсть хрустит вопросы задавать. Наверное дед этот метод в шаолинских горах тренировал Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #149 29 октября 2017 Уже инфа кое какая есть.План работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #150 29 октября 2017 Если хочешь остаться при ебале, то да, хахаин.А если не хочу ?То я поборю свою лень, нафармлю на кунай, и выбью из тебя все дерьмо. А если не поборешь ?Я уж точно поборю. Можешь не переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #151 29 октября 2017 Не верю, что скайнет на мирной рольке такую представляшку сделалА что с ней? Вкинул с телефона картинку какая была, чтоб не ебаться по 30 мин искатт че нить в инете и т.д.Кто нибудь расклете что с ней не такне в картинке суть, а в фразе всем приятной игры как эта картинкаХотел внести, что то приятное в игру, в этом был мой посыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #152 29 октября 2017 Не верю, что скайнет на мирной рольке такую представляшку сделалА что с ней? Вкинул с телефона картинку какая была, чтоб не ебаться по 30 мин искатт че нить в инете и т.д.Кто нибудь расклете что с ней не такне в картинке суть, а в фразевсем приятной игры как эта картинкаХотел внести, что то приятное в игру, в этом был мой посыл) прикол в том, что так в основном новиканы на мафии и делают ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #153 29 октября 2017 кстати тут согл по хахаину ++ в каждой игре кажется, что там мафонька тоже не рискну по нему никаких выводов делать как минимум пару дней А хобча можешь вычислять?Мне хобч всегда черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #154 29 октября 2017 сейчас барилке доготовлю и буду вливаться. кстати, на данный момент бросил бухло - если буду уличен в обратном - разрешаю меня сливать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #155 29 октября 2017 Ме, это единственная игра где я в хахаине видел отчетливо мжа всю игру, но в лейте нервы сдали Так что по нему сами работайте, у меня есть цели поинтересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #156 29 октября 2017 (изменено) Я тебя не умею читать хахаин, оставлю тебя аяксу и фенфиру.Фенфир дал мне точно мж когда я мафией был. Аякс назвал меня мафией када я мж был. Боюсь разоравать тебя, но меня на данный момент никто не читаетЯ тебя не умею читать хахаин, оставлю тебя аяксу и фенфиру.Фенфир дал мне точно мж когда я мафией был. Аякс назвал меня мафией када я мж был. Боюсь разочаровать тебя, но меня на данный момент никто не читает Изменено 29 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #157 29 октября 2017 Не верю, что скайнет на мирной рольке такую представляшку сделалА что с ней? Вкинул с телефона картинку какая была, чтоб не ебаться по 30 мин искатт че нить в инете и т.д.Кто нибудь расклете что с ней не такне в картинке суть, а в фразевсем приятной игры как эта картинкаХотел внести, что то приятное в игру, в этом был мой посыл) я помню в 1 игре, где я был муфлоном че-то подобное писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #158 29 октября 2017 Не верю, что скайнет на мирной рольке такую представляшку сделалА что с ней? Вкинул с телефона картинку какая была, чтоб не ебаться по 30 мин искатт че нить в инете и т.д.Кто нибудь расклете что с ней не такне в картинке суть, а в фразевсем приятной игры как эта картинкаХотел внести, что то приятное в игру, в этом был мой посыл)прикол в том, что так в основном новиканы на мафии и делают ;) Да вроде я так не делал когда играл на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #159 29 октября 2017 здарова собакия наруто узумаки(здарова ошметки я мж) я постараюсь не инактив в этойно если че не обращайте внимания шо я в шапке сижу и не чатюсь я делаю кусь и цап своим друидиком в вовке im mj btw HAha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #160 29 октября 2017 Король Башни на месте.hikara hikara Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение