FeelTheHatred #1921 30 октября 2017 че го члобека члобека пизданемне тупите я решительный шинобе лан щас пойду почитаю кто такой члобек и че он писалКрасивая игра вынужденная я бы сказалнадо распетушить ситуацию, чтобы влится в онгоинг90 страниц читать я бы ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1923 30 октября 2017 я решительный шинобе лан щас пойду почитаю кто такой члобек и че он писалнайс болды слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1924 30 октября 2017 я решительный шинобелан щас пойду почитаю кто такой члобек и че он писалЭтот мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1925 30 октября 2017 на финте по 2-3 финалки было в прошлой игре первые дни и он не горел так как щас от одного голоса грамаГде я горю или горел?Что за бред?ну большинство постов твоих сейчас акцентированы по грамчеку или члобеку. там пару постов я видел в духе лестер красный но не более тогоэто выглядит так, что на их въезды в тебя тебе лично не похуй (ты горишь)просто напомню что в игре еще дохуилиард мафий. если хочешь жить дольше, то удели внимание другим персонамДа я половине пула дал цвета, что несешь? У грама и члобека хуевые въезды, я показывал почему там мафия а не горел, расписывал что они сделали не логично Ну окНарк лестер дерево аякс чбр - моя команда мжей По чбру дописываю никитку еще сюда, хотя его почти не читалЧлобек/грам фуфел - мафии Ты больше по топику дал? Напиши свой список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1926 30 октября 2017 За хобча и двор стреляю в упорНакиньте в базонакоординации активов будут перед ночьюя пол года жду уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1927 30 октября 2017 я не помню о чем были твои стенки на мафиино помню шо они там быливаще я по тебе собираюсь накатать целую стену, заслужил!если не обленусь канешн Будет стена говна пушто я мж Сразу предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1928 30 октября 2017 А че у тебя на базона ?Хуевый переход в хобча после двойбана в ролла нисхуя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1929 30 октября 2017 все идет по плану, братикиочень много полезной инфы в топанезнайте, ничего не упускается из видупобеда уже очень близка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1930 30 октября 2017 Потому что я перечитал топан, когда мне сказали, что дерево уже решил загадку и заметил для себя что-то новое. Че не так то Аякс? Я понимаю, что не могу доказать твою черноту пока что по-этому и съехал. Ты не думай, что ситуация изменилась.Да не брат, изменилась Ты доебался до меня по какой-то хуйне и сам понял что с этой хуйней ты ничего не добьешься А теперь соскочил типа ниче не было и думаешь всем похуй будет? При этом пишешь что доказать мою черноту не можешь То есть ты ее из жопы дроеда выдавил и теперь пытаешься придумать почему я черный? Иначе бы у тебя были аргументы какие-то, раз уж я черный Я чет не помню чтобы мж пытались ДОКАЗАТЬ ЧТО КТО-ТО ЧЕРНЫЙ при том что аргументов у них нет ПОКА ЧТО То есть я черный, ПОКА ЧТО это просто высосано из пальца, но потом ты найдешь как это аргументировать? Сильная игра чопчоп ПОКА ЧТО на тебе голос оставлю пожалуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1931 30 октября 2017 я решительный шинобе лан щас пойду почитаю кто такой члобек и че он писалнайс болды слил А как те болды хоб4 например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1932 30 октября 2017 че го члобека члобека пизданемне тупите Члобек явный мж тапана и мафонька пристроица к его сливуТак мафия не пишет чтобы потом к ней приебалисьПо 100 раз перечитывают сообщение из 2 слов чтобы потом вопросов не былоЕсли члобек мж этот точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1933 30 октября 2017 на финте по 2-3 финалки было в прошлой игре первые дни и он не горел так как щас от одного голоса грамаГде я горю или горел?Что за бред?ну большинство постов твоих сейчас акцентированы по грамчеку или члобеку. там пару постов я видел в духе лестер красный но не более тогоэто выглядит так, что на их въезды в тебя тебе лично не похуй (ты горишь)просто напомню что в игре еще дохуилиард мафий. если хочешь жить дольше, то удели внимание другим персонамДа я половине пула дал цвета, что несешь? У грама и члобека хуевые въезды, я показывал почему там мафия а не горел, расписывал что они сделали не логично Ну окНарк лестер дерево аякс чбр - моя команда мжей По чбру дописываю никитку еще сюда, хотя его почти не читалЧлобек/грам фуфел - мафииТы больше по топику дал? Напиши свой списокПочему у тебя голос не на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1934 30 октября 2017 так братья мои у меня меньше часа на покушать бабулины голубцы и найти мафиюсхуяли 20 уведомленийМб тебе мафия маякует? Ты там не манда часом?если лестер не вычислил манду то манда он. я не манда мы будем кооперироваться в нейтрала с записками или как ало? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1935 30 октября 2017 Играю с диггиСамоуверенный молодой человек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1936 30 октября 2017 че го члобека члобека пизданемне тупитеЧлобек явный мж тапана и мафонька пристроица к его сливуТак мафия не пишет чтобы потом к ней приебалисьПо 100 раз перечитывают сообщение из 2 слов чтобы потом вопросов не былоЕсли члобек мж этот точно мафия я чтоли?стареешь финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1937 30 октября 2017 @@Fint Лестер нарк тур дерево ты я=хребет красной команды на данную секунду Ролл рванул на растяжке, аякс проверенный черный, финт с никитосом плохо писали последнее время. Жумонг мафия по чуйке Почему ты так в нарке уверен?и чем тур нравится?Ну тур по началу за роль трясся, был черным. Потом начал алибосы бить и я понял шо он мж актив скорее всегоНу если ночи три переживет, то можно будет серьезне с ним поработатьНарк несложно читается вроде и по последним сводкам мж был. Мож я его с тобой конечно перепутал. Уж больно авы у вас одинаковые Зомб тогда красный у меня заочно если вы в нем уверены Варо помоему красно влетел в топикНо это неточно Финт впринципе может посидеть денек-другойЕго мж я суперлегко нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1938 30 октября 2017 какого хуя мой пост с болдом не отправился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1939 30 октября 2017 все идет по плану, братикиочень много полезной инфы в топанезнайте, ничего не упускается из видупобеда уже очень близка FeelTheHatred и Avrilka понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1940 30 октября 2017 так братья мои у меня меньше часа на покушать бабулины голубцы и найти мафиюсхуяли 20 уведомленийМб тебе мафия маякует? Ты там не манда часом?если лестер не вычислил манду то манда он. я не манда мы будем кооперироваться в нейтрала с записками или как ало? Манду на десерт оставляю, сча мафией нужно заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение