Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

Средняя зп

731 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del 

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Около 14к евро в месяц(без левых приработков), мимо консалтинг-bergbau инженер в одной немецкой конторе. Работал бы на отца, получал бы раз в 10 больше.
Трачу на всякое гедонистическое дерьмо, когда есть время. А так 6-7 месяцев в году езжу по командировкам, особо и тратить не на что

Поделиться сообщением

Около 14к евро в месяц(без левых приработков), мимо консалтинг-bergbau инженер в одной немецкой конторе. Работал бы на отца, получал бы раз в 10 больше.
Трачу на всякое гедонистическое дерьмо, когда есть время. А так 6-7 месяцев в году езжу по командировкам, особо и тратить не на что

дай денег

Поделиться сообщением

работаю на батю EternalHawk, получаю 140к евро. киллер, убийца, могут попоросить и под нож лечь когда надо и ваще все дыры разработаны. работа тяжелая, но деньги платят.

Поделиться сообщением

дай денег

в очередь, сукин сын

Поделиться сообщением

ой а мне тоже отсыпьте

а то 300к в наносекунду не хватает

KPACABA BOBAH понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Задавайте ответы, денег не дам, но может что-то полезное расскажу о том как получать дохуя и не иметь времени тратить деньги

Поделиться сообщением

Задавайте ответы, денег не дам, но может что-то полезное расскажу о том как получать дохуя и не иметь времени тратить деньги

как выпросить денег у мажора с пд?! 

Поделиться сообщением

как получать дохуя?

Поделиться сообщением

как получать дохуя и не иметь времени тратить деньги
KPACABA BOBAH, Zelol и PanicOnFire понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

скажи лучше как получать хотя бы 1к но не выходя из дома

Поделиться сообщением

Никак, ну или пруфнуть серьезным заболеванием, может сжалобится кто-нибудь. На пд есть ребята намного богаче меня, я просто получаю деньги соизмеримые с зарплатами таких же специалистов в других частных компаниях за рубежом.

Поделиться сообщением

Никак, ну или пруфнуть серьезным заболеванием, может сжалобится кто-нибудь. На пд есть ребята намного богаче меня, я просто получаю деньги соизмеримые с зарплатами таких же специалистов в других частных компаниях за рубежом.

я не понял че там за инженерный консалтинг, но я так гугланул причастность к Bain

14к евро в месяц?

ну это уровень прям следом за управляющим партнером в тройке, тебе скока лет

живое величие

Поделиться сообщением

Ебашить и шевелить мозгами не пробовали?

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

как получать дохуя и не иметь времени тратить деньги

Быть мной(долбоебом), у меня вполне свободный график, я выбираю командировки от компании и еду, просто нужно минимум определенный выполнять. Этакие фриланс-отношения с работодателем. Но я последнее время нашел отдушину в работе, поэтому забил на все остальное.

как получать дохуя?

Требовать от работодателя деньги достойные своим навыкам. Если в СНГ так не получается, то сьебывать в другую страну. Стезю бизнеса или нечестные варианты заработка не рассматриваю

скажи лучше как получать хотя бы 1к но не выходя из дома

IT фриланс какой-то сразу в голову пришел, о подводных камнях не знаю, спроси в топике на ПД, объяснят куда вкатываться. А вообще - работать

Поделиться сообщением

чето гугл не показывает такой salary

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...