Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

Средняя зп

731 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы бы еще переехали бы, чтобы он не опаздывал.

:lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

К стати в одной книге прочел, что во первых красивые люди больше зарабатывают и чаще добиваются успеха, второе, что высокие люди зарабатывают больше чем низкие и чаще добиваются успеха. Чистая статистика

Да на примере могу подтвердить все так. Вот я 186 ростом имею квартиру, машину, работу - все хай люкс, а мой сосед нищук носит обноски, перебивается гречкой - рост 185.
KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

я никогда не работал, но зарабатывать пять лямав в месяц может любой, главное захотеть

Поделиться сообщением

я никогда не работал, но зарабатывать пять лямав в месяц может любой, главное захотеть

Если ты 190+ то да. А так 30к максимум.

Поделиться сообщением

ето в килограммах?

Поделиться сообщением

Мое мнение - зарабатывать 4-5к евро+ может сейчас любой мало-мальски вменяемый и шарящий чувак, особенно в интернете.

Чуть подробнее можно? А то одни общие фразы. Любой может, главное захотеть, зона комфорта :hmm:  

А что я тебе должен тут бизнес-план расписать или план действий?) Тебе никто и никогда не скажет как заработать "нормальных" денег :) 

вид деятельности назвать где можно полутать 400к рублей с "мало-мальскими" знаниями

Поделиться сообщением

вид деятельности назвать где можно полутать 400к рублей с "мало-мальскими" знаниями

афф маркетинг - легкие бабки на дистанции и намного большие (в теории) чем 400к, если ты шаришь куда/откуда/какой траф лить. знаю топовые проекты, где с 1пп у них идет 300к грина в месяц

e-commerce - сейчас можно даже воздух продавать

я думаю достаточно

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

гей-шлюха

Поделиться сообщением

афф маркетинг - легкие бабки на дистанции и намного большие (в теории) чем 400к, если ты шаришь куда/откуда/какой траф лить. знаю топовые проекты, где с 1пп у них идет 300к грина в месяц

я думаю достаточно

ну ты расскажи за свои проекты то, свои продажи воздуха и т.д

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща бы думать, что чел будет делиться схемой заработка 99999999ккк в наносекунду со всеми желающими

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

я думаю достаточно

ну ты расскажи за свои проекты то, свои продажи воздуха и т.д

за косарь скажу как можно поднять бабла легко

Поделиться сообщением

куда высылать деньги 

Поделиться сообщением

куда высылать деньги 

скайп ytki_error

Поделиться сообщением

рептилоиды заводские мага(магистратура)

Поделиться сообщением

рептилоиды заводские мага(магистратура)

Т.е ты магистр магии ?

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

школа агонь!)))))))

Поделиться сообщением

Круто конечно, когда в твоих жилах течет кровь мага, обычным крестьянам и ремесленникам не понять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...