Grohuf #201 22 апреля 2019 Завтра контентный патч! Я, надеюсь, все его ждут также как и я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #202 22 апреля 2019 Ага, все полтора играющих человека в эту помойку DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #203 23 апреля 2019 Сегодня иду диск забирать : omegalul: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #204 24 апреля 2019 (изменено) https://www.reddit.com/r/AnthemTheGame/comments/bgkgl3/update_on_anthem_from_the_development_team/ It’s been 10 weeks since the EARLY ACCESS release of Anthem.Внезапно Изменено 24 апреля 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #205 24 апреля 2019 Ага, Ерли ААА-цесс блять)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #206 24 апреля 2019 Сегодня иду диск забирать : omegalul:диск ещё не пришёл, надеюсь они мне бонусов накинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #207 24 апреля 2019 Контент уже был? Я запустил поиграл и чот в соло играть не буду навреноеhttps://www.reddit.com/r/AnthemTheGame/comments/bgkgl3/update_on_anthem_from_the_development_team/ It’s been 10 weeks since the EARLY ACCESS release of Anthem.Внезапно https://www.reddit.com/r/AnthemTheGame/comments/bgmo4i/a_translation_of_update_on_anthem_from_the/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #208 24 апреля 2019 Ага, Ерли ААА-цесс блять)))0000Ладно, тут я, конечно, погорячился, так как имелась ввиду первая неделя, но звучит это в оправдательном посте просто потрясающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #209 28 апреля 2019 Так, без пидарасов не обошлось и в этой игре. Да что с этим миром происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #211 28 апреля 2019 Те, которые в жопу ебутся. Чего не понятного? Кому нужно читерить в игре без пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #212 30 мая 2019 Девелоперы рассказали много нового на стриме про катаклизм. Но, похоже, он выйдет не скоро. Собираются тестить все сначала на тестовом сервере. Причем в несколько волн. Потом им это еще фиксить. Короче месяца 2-3 до выхода. Не меньше. А хотели выпустить его в мае, хотя на деле у них даже финальный босс оказался еще не готов. То есть не обкатаны не просто механики, но и анимации и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #213 30 мая 2019 Вы что, играете в эту хуйню до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #214 30 мая 2019 Вы что, играете в эту хуйню до сих пор? Нет, прошёл сюжетку и удалил.Стрельба в игре увлекательная... и на этом всё. Остальной контент полный провал. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #215 30 мая 2019 Навернул немного и хватит. Правильное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #216 31 мая 2019 (изменено) Вы что, играете в эту хуйню до сих пор? Я играю (больше 300 часов уже), один персонаж уже настолько сильный, что чистит GM3 крепости в одиночку. Мне нравится, напоминает World of Warcraft. Вроде играть не сложно в том плане, что особой реакции и точности попаданий не нужно. Но играть надо уметь и разница между умеющим играть и не умеющим просто пропасть (где-то до ГМ1 человек просто не представляет как играть в эту игру). Плюс нет никакого ПвП - лишней нервотрепки. Сам экшен очень приятный. Собственно из-за этого и играю. Другие лутеры не нравятся. Если брать дестини или дивижен - там онли шутер по факту. И только стрелять меня заебало еще в конце 90х. В играх типа диабло экшен слегка слабоватый и быстро заебывает убивать мобов.Жду, когда починят всех технические проблемы и улучшат дроп лута (чтобы было легче искать предметы, которые нужны). Ну или когда дропнут игру, ибо онлайн неважнецкий и шанс того, что через год Bioware забьют, очень немаленький. Они сильно облажались в том плане, что решили выпустить игру в начале этого года и не наняли человека, опытного в разработке ARPG, чтобы проработал прогрессию персонажей (сам шмот норм, смена шмота чувствуется ОЧЕНЬ сильно, но вот получение шмота очень плохо сделано). Сейчас игру будет сложно вытащить. Катаклизм явно не предлагает контента, чтобы вернуть игроков. Хотя достаточно контента, чтобы удержать тех, кто играет. Изменено 31 мая 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #217 14 августа 2019 Вышел катаклизм. В целом контент неплохой. Многим на редите новый режим нравится. Мне тоже он показался свежим. Изменили баланс, что привело к смене билдов, хотя в них даже близко пока баланса нет. Новые сюжетные миссии - ничего нового. Доктор Харкен не показался прям хорошо сделанным персонажем, были лучше. Из сюжетки разве что Вара интересна. Пофиксили часть багов, добавили пару новых, улучшили оптимизацию. Но пока уровень забагованности высоковат. Но это все контент больше для тех, кто уже играл, либо поигрывал в игру. Для тех кто думает "врываться или нет", то, думаю, пока нет. Лучше дождаться второго акта. Продолжаю держать в курсе. DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #218 19 ноября 2019 Походу игру серьезно переделывают:https://kotaku.com/sources-bioware-plans-a-complete-overhaul-for-anthem-1839892415 Сам я играть уже почти перестал. После катаклизма по сути выпустили переделку катаклизма. На новый год будет снежная версия основной карты и пазлы в стронхолдах. В общем, ничего такого, чтобы удерживать интерес. Так что я пока дропнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #219 19 ноября 2019 можно взять на ближайшей распродаже или на плати ру.при условии, что ее будут допиливать и саппортить года 2 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение