Ramil #101 29 января 2019 (изменено) наяриваю я такой пиструн а тут внезапно Изменено 29 января 2019 пользователем Ramil Bang и iloveurmommy понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #102 29 января 2019 Антем может возбудить тока копрофилов coolstorybob partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #103 30 января 2019 «У нас есть несколько команд, которые работают над новым контентом уже несколько недель. Вы можете увидеть различные косметические предметы, существ, возможно, новый регион для исследования! Вы получите новые события, погодные условия. Anthem — динамичный мир; если прямо сейчас в нём идёт дождь, то вы можете летать дольше, поскольку он охлаждает ваши двигатели. Вы можете использовать электричество и, следовательно, создавать бо́льшие эффекты, — сказал Сцилла Коста. — Попробуйте представить, что мы можем создавать различные погодные состояния и применять их не только в новых, но и в старых частях мира. Если это день или ночь, некоторые существа могут появиться, или [текущие] — стать более мощными. Мы можем играть со всеми этими переменными и создать новое повествование».Как вы, возможно, знаете, на запуске Anthem полностью сконцентрируется на PvE (игрок против окружения). При этом сообщество просит BioWare добавить хоть какую-то форму PvP в игру. «PvP недоступен на запуске, но его появление зависит от отзывов игроков», — прокомментировал Коста.Вот это ахуеть. НОВЫЙ РЕГИОН, ДОНАТ ШМОТКИ и ПОГОДА. Вот что нынче контентом называется. Пвп зависит от отзывов игроков? Типо если игра обосрется на старте то и пвп нет смысла добавлять? А нельзя его было изначально сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #104 30 января 2019 а нахуй делать пвп, потом еще и пвп фиксить и пве, в 2 раза больше нихуя не делания будет. Дустан пве, варфрейм пве, я ваще кроме ла2 не помню нормальных пвп игр. (да да , вов тоже уже не пвп игра) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #105 30 января 2019 нормальных пвп игрла2 omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #106 30 января 2019 хорошая механика была для меня.если в игре есть пвп и пве шмот то это уже первый звоночек ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #107 30 января 2019 нормальных пвп игрла2omegalul omegalulНу само по себе дизбаланс конеш и так себе механика. Но вот то, что можно было начать его где угодно, когда угодно и с кем угодно без всякой хуйни предварительной и танцев с бубном... Вот это было охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #108 30 января 2019 я просто такие пве проекты не совсем понимаю. Ну вот прокачался ты, фарманул лучший шмот с последней сложности. А дальше? Конечная цель какая?В ммо ты фармишь чтобы потом поубивать кого то в пвп или с этим лутом проходить эндгейм контент в виде рейдов или как то ворлд боссов хз. Здесь ты проходишь что-то, чтобы пройти это же. Ладно бы там механика как то менялась, но они уже объявили что это просто Х сколько то хп и урона у боссов (на ласт сложности х3100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #109 30 января 2019 конечная цель это бесконечные сессионки под пивас с мужиками/ЛГБТ людьми. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #110 30 января 2019 ЛГБТ людьми это как? вообще чето анзем как артефакт - аутдейтед говнище Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #111 30 января 2019 ЛГБТ людьмиэто как? вообще чето анзем как артефакт - аутдейтед говнище обозначил всех остальных которые играют не под пивас ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #112 2 февраля 2019 (изменено) Странно что топик умер, ведь уже второй день опен беты идет, хотя я думаю никто просто не в курсе да и не особо надо. Сам сегодня только узнал случайно, скачал, зашел, уж очень напоминает дестени но от третьего лица и с скучной неинтересной стрельбой. Но зато интересной механикой полета, только нахуя она нужна против ботов вообще. Точней может она и нужна чтобы уворачиваться от всякой хуйни, проджектайлов етс но это один хуй скучно и против игроков куда интереснее было бы увидеть её в действии. Какие нибудь много уровневые карты с платформами и всякой хуйней на мобильность думаю неплохо было бы но сори это просто дрочильня мобов никому не нужная. Изменено 2 февраля 2019 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #113 2 февраля 2019 Никто не в курсе (всем похуй на поделку говна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #114 2 февраля 2019 мне космических жуков ниндзя (бесплатных) хватает ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #115 2 февраля 2019 мне варфрейма (бесплатного) хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #116 3 февраля 2019 Помните я про данж рассказывал. Вчера прочитал статью что на старте их будет, внимание.. ТРИ. Не 10-20, а три сука. В какой же голос с идиотов. Тупо неделя на кап, максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #117 3 февраля 2019 Даже не качаю, ни одного хорошого мнения нигде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #118 3 февраля 2019 (изменено) Anthem получит нормальное управление мышью и клавиатурой Если вы пробовали Anthem на одном из множество ивентов и демо-сессий, то вы знаете, что на PC с управлением в шутере BioWare есть проблемы. К сожалению, в нынешнем открытом демо они остались прежними, но разработчики обещают значительное улучшение к релизу. Anthem получит возможность использовать прямой ввод с мыши при прицеливании. Пожалуй, это одна из главных претензий со стороны геймеров, что на мышь накладывается ускорение — это типичный признак, что управление портировали с контроллера. BioWare называет это багом, который будет закрыт в финальной версии. Управление полетом и плаванием также станет лучше. Ограничивающая область для выбора направления теперь имеет круглую форму, так что поворачивать получается удобнее. К релизу игра должна получить автоцентрирование в полете, что повысит ловкость и комфортность управления. Кроме того слайдеры чувствительности позволят использовать прямой ввод при установке настроек на ноль. Эволюция Биоварей. От игр уровня Масс Эффекта до сырой хуйни, где еще не прикрутили управление мышкой Изменено 3 февраля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #119 3 февраля 2019 (изменено) Побегал с друзяшкамистрельба и пушки вообще не ощущаются, как в том же дустанеесть мили джевелин, но нету мили ганов как в варфрейме для всехкастомизации в плане скиллов джевелина больше и лучше, чем у дустанеоптимизон вроде норм, до 30 фпсов как ни странно просаживалось только в хабе, а не когда 3 шторма вместе ультовали побегал бы недельку чисто почилить, как в том же дустане, но не за 3к Изменено 3 февраля 2019 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #120 3 февраля 2019 нахуя нужен еще один дестини (варфрейм) за 3к и от ЕА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение